- Реакции
- 195
во всем что у меня было плохо,это он виноватв чем ты обвиняла?
во всем что у меня было плохо,это он виноватв чем ты обвиняла?
Что я думаю об этой ситуацииДа, вроде ты не писала своё мнение об этой ситуации
нет, но в большей части обвиняла еготак ты написала, что обвиняла всех. парень это все?
Спроецируй на себя ситуацию. Был бы у тебя ребёнок, ситуация могла бы повториться. Благо сейчас ты на верном путиЧто я думаю об этой ситуации
Это ужасно, как очень сильно может жизнь перевернуться из-за употребления наркотиков.
Она очень глупо повела себя. что решила своему любимому доказать что наркотик ужасно таким способом,те попровав самой.
Очень жаль ребенка, который остался сиротой.
Теперь пойми то, что на её месте могла оказаться тыЧто я думаю об этой ситуации
Это ужасно, как очень сильно может жизнь перевернуться из-за употребления наркотиков.
Она очень глупо повела себя. что решила своему любимому доказать что наркотик ужасно таким способом,те попровав самой.
Очень жаль ребенка, который остался сиротой.
что мне сказать конкретного? я только его и бвиняла ,что мол употребляю из-за негоНу а конкретно?
например: переспала за дозу, обрюхатили, родился ребёнок, мать сдохла от передоза или её убили такие же нарики, или она умерла в больнице под мучительные боли, ребенок сирота, и ещё неизвестна была бы его судьба.Спроецируй на себя ситуацию. Был бы у тебя ребёнок, ситуация могла бы повториться. Благо сейчас ты на верном пути
а что он такого делал, что ты обвиняла его?что мне сказать конкретного? я только его и бвиняла ,что мол употребляю из-за него
плохого ничего, но на тот момент я думала что он портит мне жизнь тем, что не дает употрелятьа что он такого делал, что ты обвиняла его?
@Дмитрий 335 есть что сказать?еще как обманывала,врала очень много, ну первый месяц я употребляла с девочкой,потом нашла барыгу и один раз я предложила себя ему за дозу,он сказал что это некрасиво и чтобы я никогда не предлагала себя за дозу никому потому что это отвратительно, мы с ним не спали, тк он со мной немного посидит и уходил дальше куражить, а я оставалсь дома и фигней занималалсь, по типу рисование по номерам, макияж, уборка, разбор ненужной одежды и после моих важных дел просто засыпала
Дак что тут скажешь....@Дмитрий 335 есть что сказать?
Сдать барыгу- это, конечно, очень хорошо и правильно с точки зрения безопасности людей и жизни подростков, да не только, но!Дак что тут скажешь....
я итак все понимаю.
А барыге видимо нужно орден джентльмена дать, молодец какой похоже, воспитывал целомудрию даму.
А я вместо этого собираюсь его отпи3дить и ментам сдать. Пока он еще какому нить школьнику не продал это говно или какой нить студентке.
Естественно нет, это понятно всем и ей в числе. Это трэш и ужас для любого.Сдать барыгу- это, конечно, очень хорошо и правильно с точки зрения безопасности людей и жизни подростков, да не только, но!
Я вам про саму Снежану) Предлагать себя за дозу- нормально?
В полицию то, что сдать хочешь - это хорошо. Но избиением не занимайся лучше, не он Снежане наркоту в нос пихал, она сама это делала. Да и тем более смотря, как изобьешь, а то сам в полицию попадёшь, тебе оно надо из-за какого-то барыги в полиции сидеть, я думаю нет.Дак что тут скажешь....
я итак все понимаю.
А барыге видимо нужно орден джентльмена дать, молодец какой похоже, воспитывал целомудрию даму.
А я вместо этого собираюсь его отпи3дить и ментам сдать. Пока он еще какому нить школьнику не продал это говно или какой нить студентке.