Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Когда мысля только приходит и я еще не успела обработать, эмоции хорошие, потом сама злюсь когда понимаю.
Типо "что ты радуешься, ты чуть не сдохла, щас бы шаталась по району на отходах" и начинаю все плохое, противное вспоминать, еще и придумывать насколько хуже могло бы быть
Вспоминай своё самое паршивое состояние. Было такое, что дикая паранойя в мыслях, сидишь трясёшься? Или выворачивает, кишки болят, вокруг всё плывёт? Что врезалось в память из плохого?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
насколько хуже могло бы быть
Ну да передоз хапнула и сдохла или сначала шваль на трасе вонючая куча интимных болячек, потом пришла не в теплую и уютную квартиру, где мама и все хорошо, а в притон ширнулась и тоже сдохла. Запомни исход был бы один, СДОХНЕШЬ как тварь и никто тебя не спасет, а еще молодая!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Вспоминай своё самое паршивое состояние. Было такое, что дикая паранойя в мыслях, сидишь трясёшься? Или выворачивает, кишки болят, вокруг всё плывёт? Что врезалось в память из плохого?
Была жесткая паника в лифте, при этом в голову будто ударяло что то, я просто на пол забилась в угол. Еще когда одна дома была, встать не могла, все темнело и тогда страшно очень было, думала умру, еле до двери дошла что бы открыть изнутри тк так в квартиру никто не мог попасть, телефона не было. Паранойа жесткая была и как раз еще мигалки по всему району были и мы бегали из падика в падик, дома в туалете запирались, свет выключали и шепотом говорили. Еще сонные параличи были почти каждую ночь с галлюцинациями, их боюсь очень сильно. Вообще чаще всего вспоминаю как на отходах в жесткой агрессии нахожусь, как выглядела, как вела себя, стыдно было выходить в магазин, все что хотелось либо сдохнуть, либо еще намутить, шаталась по району ища чужие закладки с руками в земле, как у меня заканчивалось, у соупотреба оставалось и я орала на него все возможные оскорбления, лезла отбирать, в кладовом лесу в палатке спали, страшно было, потом на чердаке было отвратительно ночевать, помыться негде, твердо, холодно, знали что нас полиция ищет из за техники, ощущение что типо все, в нормальную жизнь уже никак и это дно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
фу блин

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Еще стремно вспоминать как я выгледела перед 1 рц, тогда 46 кг весила, губа лопнута была, не мылась. И вспоминаю, как я разводила на деньги подписчиков в инсте которых я блин 3 года привлекала на свою страницу, оформляла профиль, покупала рекламу, изучала таргет, горела блин этим, радовалась каждому сообщению о том, что я кого то мотивирую. А потом они кидают мне последние деньги и пишут "держись, ты справишься, прости, что так мало, больше нет" а я радуюсь, что на наркоту хватает...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
И вот это я считала свободой, говорила, что за то мы не серая масса.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Очень стремно было встречать на отходах с руками в земле своих бывших клиенток, кому маникюр делала раньше, я еще и старалась голову опустить, отвернуть, что бы не узнали, выглядело очень глупо и не узнать было сложно как минимум из за татух, мы часто обсуждали их за работой.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Всё это дерь.мо - логичный результат тяги, твоя задача доносить это до мозга, который пытается всунуть тебе приятные эмоции.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Нравится, когда кучка нейронов в голове размером с зёрнышко (рефлекс) хочет управлять всеми твоими действиями?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Нравится, когда кучка нейронов в голове размером с зёрнышко (рефлекс) хочет управлять всеми твоими действиями?
Нет конечно, это жесть полная. При чем по началу, когда я эти мысли развивала, я понимала, что нельзя, но мне эти мысли так нравились, что я такая щаас, еще помечтаю и потом уже негатив вспомню, а потом сидела с жесткой тягой и мыслями, что иногда можно... потом это так задолбало, что мысли эти сразу же прекращаю если они лезут. Понимаю, что моя задача справляться с ними и придти к тому, что бы такое в голове вообще не возникало.
Прекрасно жилось не зная, что это за ощущения, без всякой тяги, вот к этому и стремлюсь.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
я понимаю, что во круг темно резко стало, а я сижу, хотя вспоминаю, как ложилась спать.
Могла в окно выйти - запросто. Тут одному с обратной стороны окна соупотреб флажками махал, звал его.
Так вы, солевики, и умираете - не успев понять, что произошло. Потому что однажды сунули пятак в наркоту.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Могла в окно выйти - запросто. Тут одному с обратной стороны окна соупотреб флажками махал, звал его.
Так вы, солевики, и умираете - не успев понять, что произошло. Потому что однажды сунули пятак в наркоту.
Я как то растворителем надышалась, попала в другое измерение типо, потом еще раз надышалась и там звук был который означал, что оно приблежается, я от него убегала, в подъезд выбежала, не помогло, я начала окно открывать и на подоконник лезть тк казалось, что только так спасусь, меня подруга вниз стянула и я потом поняла какой капец был, а в тот момент мне это казалось единственным решением и я даже не думала, что умру.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я как то растворителем надышалась, попала в другое измерение типо, потом еще раз надышалась и там звук был который означал, что оно приблежается, я от него убегала, в подъезд выбежала, не помогло, я начала окно открывать и на подоконник лезть тк казалось, что только так спасусь, меня подруга вниз стянула и я потом поняла какой капец был, а в тот момент мне это казалось единственным решением и я даже не думала, что умру.
Как "романтично" для куриного мозга. Сплошные "романтика" и "приключения". Мне интересно, существует хоть что-то в этом мире, что ты не успела засунуть в свой помойный рот и нос???

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Как "романтично" для куриного мозга. Сплошные "романтика" и "приключения". Мне интересно, есть хоть что-то в этом мире, что ты не успела засунуть в свой помойный рот и нос???
Да это жесть как страшно, а если бы одна тогда была...
Я считала, что в жизни надо все попробовать, но к счастью были вещи, которые я пробовать боялась и отказывалась даже если уговаривали и говорили о них сплошные плюсы (дмт молекула духа, марки, собачий кайф) героин тоже испугалась, высморкала.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Все, отбой. Приношу ЛереКря свои извинения. Изложения мне нужно было проверять ДО того, как их проиндексируют поисковые машины. Все прошлые дни я проверяла изложения на уникальность сразу, на этот раз лохонулась. Ссылки вывели на ее же тексты, показав нулевую уникальность. Лера, пиши изложения дальше, начиная со следующего за твоим последним вчерашним.
Вообще я не согласна. Она пишет конспект статьи, а не изложение без обращения к тексту. По сути занимается как раз таки копирайтингом. Прочитала кусочек текста - перепислаа своими словами - пошла дальше. И так всю статью. Это не изложение.
А здесь должна быть работа "из головы" - а Лера все время торчит глазами в статье.
Из-за чего мозг у нее прокачивается на 10% из 100% возможных при осуществлении этой работы.
Я писала эти изложения. Да, сначала мало из головы можешь вытащить, но со временем все больше и больше.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вообще я не согласна. Она пишет конспект статьи, а не изложение без обращения к тексту. По сути занимается как раз таки копирайтингом. Прочитала кусочек текста - перепислаа своими словами - пошла дальше. И так всю статью. Это не изложение.
А здесь должна быть работа "из головы" - а Лера все время торчит глазами в статье.
Из-за чего мозг у нее прокачивается на 10% из 100% возможных при осуществлении этой работы.
Я писала эти изложения. Да, сначала мало из головы можешь вытащить, но со временем все больше и больше.
поняла

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А можно тест пополам разбивать, сначала по одной половине, потом по другой, или целиком сразу надо ?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А можно тест пополам разбивать, сначала по одной половине, потом по другой, или целиком сразу надо ?
Вообще не обращайся к тексту. Когда читаешь, можешь отдельно на листочке себе писать какие-то ключевые фразы, при взгляде на которые ты вспомнишь, о чем шла речь.
Так ты будешь доставать ту информацию, которая лежит у тебя в мозгу, а не ту, что написана другим человеком в статье.
Понимаешь, о чем я?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я вообще одно время себе вот такие зарисовки делала. По ним вспоминала практически полностью текст. Но это долго, можно для разминки сделать пару раз в качестве нейробики - лучше ключевые фразы

Вложения

• photo_2021-04-04_22-02-19.jpg
    photo_2021-04-04_22-02-19.jpg
    154,8 KB · Просмотры: 55

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вообще не обращайся к тексту. Когда читаешь, можешь отдельно на листочке себе писать какие-то ключевые фразы, при взгляде на которые ты вспомнишь, о чем шла речь.
Так ты будешь доставать ту информацию, которая лежит у тебя в мозгу, а не ту, что написана другим человеком в статье.
Понимаешь, о чем я?
Да, все поняла