Считает себя хитрожопой.И в правду , тебе было разрешено ?
Пойми эти мололетки в соседних палатах , могут тебе мозги выкрутить , оно тебе нужно ???доброе утро)
Либо уже успешной и здоровой )Считает себя хитрожопой.
И пожалуйста не оправдывайся и не ври , скажи да было и все ..... Ну а то все начинаеться с милочей .Я случайно нажала, там $ был, думала моя тема, а потом 2 страницы прочитала из интереса, знаю, что нельзя, извиняюсь.
Да нет, вчера не лазила, я же при тебе сидела писала, я просто вчера то с крысами играла, то готовилаАх вот почему вчера только 4 статьи успела - по чужим темам шарится.
Нажала случайно реально, но не вышла, да , интересно сталоИ пожалуйста не оправдывайся и не ври , скажи да было и все ..... Ну а то все начинаеться с милочей .
Вот уже похоже на правду , Не ври пожалуйста , вранье как ком нарастает , учись говорить правду это помогает , мне лично помогало ... Я когда был на изоляциии так мне тож было все интересно , так меня нах посылали с тем типо симпо за.еба.л )))Нажала случайно реально, но не вышла, да , интересно стало
Молодец , работай ..Да нет, вчера не лазила, я же при тебе сидела писала, я просто вчера то с крысами играла, то готовила
Щас второй урок почти сделала
Самое стремное во вранье, что потом начинаешь неосознанно врать даже там, где это не надо и сам в своем вранье запутываешься, что правда, а что нет.Вот уже похоже на правду , Не ври пожалуйста , вранье как ком нарастает , учись говорить правду это помогает , мне лично помогало ... Я когда был на изоляциии так мне тож было все интересно , так меня нах посылали с тем типо симпо за.еба.л )))
Да Да лаберинты , блин приставь я 12 лет нарастал этим враньем .. жутко потом .. реально так что я до сих пор бывает вру .. но ловлю себя на этом .. так что не повторяй ошибок с каждым годом сложнее с себя снять эту ношу и разобраться , а сейчас , у тебя отличный варик со всем сразу разобраться ))) ищи + , а миносов в жизни хватает . Уже сео типо спец можешь стать )Самое стремное во вранье, что потом начинаешь неосознанно врать даже там, где это не надо и сам в своем вранье запутываешься, что правда, а что нет.
Вспомни страх когда барщинешь , голоса , параною ...Я щас сижу, пишу, а мне в голову уже раз пятый сюжет дня одного лезет, а я помню, что в конце дня употребила. До употребления и близко мысли дойти не даю, начало дня сразу отмахиваю, но оно опять лезет. И антирефлекс получается не могу подобрать тк начало дня безобидное и не связанное как будто с употреблением. Но, я знаю что приведет к нему.
че? только второй? народ уже по 5-7 сделал!Да нет, вчера не лазила, я же при тебе сидела писала, я просто вчера то с крысами играла, то готовила
Щас второй урок почти сделала
сюда пиши тот день, разберем - мысли убрать можно, только если голову куриную твою отрубить - еще пару дней побегаешьЯ щас сижу, пишу, а мне в голову уже раз пятый сюжет дня одного лезет, а я помню, что в конце дня употребила. До употребления и близко мысли дойти не даю, начало дня сразу отмахиваю, но оно опять лезет. И антирефлекс получается не могу подобрать тк начало дня безобидное и не связанное как будто с употреблением. Но, я знаю что приведет к нему.
Сегодня ни одного изложения не написано. 14 ч., где изложения?!???!
Все окей вроде, я подвела мысль к употреблению, потом перескочила сразу на отхода, как в дождь не могла в падик попасть потому, что соупотреб заперся и курил, забыл тупо про меня, как потом драться лезла от обиды, но даже больше из за факта, что у него было, а у меня нет, из дома ушла, ходила ныла грязная, мокрая поднимая каждый камень в надежде, что это тайник и кидала со злостью, что не находила, а мимо люди шли смотрели.Вспомни страх когда барщинешь , голоса , параною ...
Во ты выволочВсе окей вроде, я подвела мысль к употреблению, потом перескочила сразу на отхода, как в дождь не могла в падик попасть потому, что соупотреб заперся и курил, забыл тупо про меня, как потом драться лезла от обиды, но даже больше из за факта, что у него было, а у меня нет, из дома ушла, ходила ныла грязная, мокрая поднимая каждый камень в надежде, что это тайник и кидала со злостью, что не находила, а мимо люди шли смотрели.
Где работа ???Все окей вроде, я подвела мысль к употреблению, потом перескочила сразу на отхода, как в дождь не могла в падик попасть потому, что соупотреб заперся и курил, забыл тупо про меня, как потом драться лезла от обиды, но даже больше из за факта, что у него было, а у меня нет, из дома ушла, ходила ныла грязная, мокрая поднимая каждый камень в надежде, что это тайник и кидала со злостью, что не находила, а мимо люди шли смотрели.