Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера и ее верные друзья-соупотребители

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вернись к нам, Леррааааааа

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Надпочечники выделяют огромное количество гормонов одновременно, работают наизнос.
И чо, при чём тут кайф? В лимбической системе что происходит во время действия препарата?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
он напоминает мне что я наркоманка постоянно, выставляет конченной, вот я и соответствую, специально типо из за этого беру, на зло.

он инфантильная истеричка, помню когда был срыв после рц, я начала говорить, что вот опять мы все обосрали, а он начал ныть, забился в клубок и просил не уходить, не бросать его, винил себя, говорил, что без меня смысла жить не будет и все такое. Только вел он себя так только, когда я что то говорила о лечении или о том, что к родителям съеду.

Как то обманул меня, что не курил, обещал на работу приехать меня встретить, я его ждала часа 2, звоню, а он мне шепотом сообщает, что из за дождя не приехал, я по шепоту поняла, что на паранойе сидит, в дождь за кладом кстати без проблем поперся.

Твой друг скучает без тебя.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
И чо, при чём тут кайф? В лимбической системе что происходит во время действия препарата?
всплеск гормонов, система вознаграждения за просто так выдает дозу гормонов, которая была расчитана к примеру на месяц.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
upload_2021-9-27_21-10-55.png
вот из уроков еще
Твой друг скучает без тебя.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Надпочечники выделяют огромное количество гормонов одновременно, работают наизнос.
всплеск гормонов, система вознаграждения за просто так выдает дозу гормонов, которая была расчитана к примеру на месяц.

а потом марафоны и максимальный перерыв за 4.5 месяца -5 дней

А был кайф вообще?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Как то просрал трубку, в которой много собралось, я тогда спать и есть хотела, отказалась идти трубку искать, так он сказал, что ему насрать и он пошел искать, я одна ночью час домой шла, он потом радостный с трубочкой этой вернулся, потом на меня еще орал не понятно из за чего тк счистил мало.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А был кайф вообще?
если в целом смотреть, то кайф весь перекрыватся говном, я в данный момент ощущение кайфа не помню и вспоминать не хочу, но как факт помню, что был кратковременный

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я вот это очень не хотела писать, мама заставила.
Я когда понюхала, там кристаллы в носу застряли, а я забыла и высморкалась, у меня больше не было и я короче сопли высушила и покурить попыталась...
Тут один закладку с землёй, из которой выкопал, во рту носил. Ты-то получше, не так опустилась?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тут один закладку с землёй, из которой выкопал, во рту носил. Ты-то получше, не так опустилась?
Я еще пошла за тайником, фотку особо не разглядывала то ли камень, то ли пластилин, я пришла , подняла, иду радостная, разломать не получается, на ощуп резиновое, попыталась зубами, а это яблочко скукоженное гнилое, не то подняла. Шла яблоко блин гнилое грызла, спасибо, что не говно хотя бы.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
если в целом смотреть, то кайф весь перекрыватся говном, я в данный момент ощущение кайфа не помню и вспоминать не хочу, но как факт помню, что был кратковременный
Нет там кайфа - есть интоксикация, сбой системы, расстройство, вызванное приёмом препарата.