- Реакции
- 11.480
Как действует наркотический препарат?ну типо снифига и нереалистичный, при этом еще боишься, что откинешься.
Как действует наркотический препарат?ну типо снифига и нереалистичный, при этом еще боишься, что откинешься.
Надпочечники выделяют огромное количество гормонов одновременно, работают наизнос.Как действует наркотический препарат?
И чо, при чём тут кайф? В лимбической системе что происходит во время действия препарата?Надпочечники выделяют огромное количество гормонов одновременно, работают наизнос.
о, соупотреба увидела и подружку.
он напоминает мне что я наркоманка постоянно, выставляет конченной, вот я и соответствую, специально типо из за этого беру, на зло.
он инфантильная истеричка, помню когда был срыв после рц, я начала говорить, что вот опять мы все обосрали, а он начал ныть, забился в клубок и просил не уходить, не бросать его, винил себя, говорил, что без меня смысла жить не будет и все такое. Только вел он себя так только, когда я что то говорила о лечении или о том, что к родителям съеду.
Как то обманул меня, что не курил, обещал на работу приехать меня встретить, я его ждала часа 2, звоню, а он мне шепотом сообщает, что из за дождя не приехал, я по шепоту поняла, что на паранойе сидит, в дождь за кладом кстати без проблем поперся.
всплеск гормонов, система вознаграждения за просто так выдает дозу гормонов, которая была расчитана к примеру на месяц.И чо, при чём тут кайф? В лимбической системе что происходит во время действия препарата?
Надпочечники выделяют огромное количество гормонов одновременно, работают наизнос.
всплеск гормонов, система вознаграждения за просто так выдает дозу гормонов, которая была расчитана к примеру на месяц.
а потом марафоны и максимальный перерыв за 4.5 месяца -5 дней
Настоящий друг ведь, нет?Посмотреть вложение 16361вот из уроков еще
любовь всей жизниНастоящий друг ведь, нет?
если в целом смотреть, то кайф весь перекрыватся говном, я в данный момент ощущение кайфа не помню и вспоминать не хочу, но как факт помню, что был кратковременныйА был кайф вообще?
Тут один закладку с землёй, из которой выкопал, во рту носил. Ты-то получше, не так опустилась?Я вот это очень не хотела писать, мама заставила.
Я когда понюхала, там кристаллы в носу застряли, а я забыла и высморкалась, у меня больше не было и я короче сопли высушила и покурить попыталась...
Не прикрывайся сарказмом от ответа на вопрос.любовь всей жизни
Я еще пошла за тайником, фотку особо не разглядывала то ли камень, то ли пластилин, я пришла , подняла, иду радостная, разломать не получается, на ощуп резиновое, попыталась зубами, а это яблочко скукоженное гнилое, не то подняла. Шла яблоко блин гнилое грызла, спасибо, что не говно хотя бы.Тут один закладку с землёй, из которой выкопал, во рту носил. Ты-то получше, не так опустилась?
Ну понятно, что нетНе прикрывайся сарказмом от ответа на вопрос.
УЖЕ понятноНу понятно, что нет
Нет там кайфа - есть интоксикация, сбой системы, расстройство, вызванное приёмом препарата.если в целом смотреть, то кайф весь перекрыватся говном, я в данный момент ощущение кайфа не помню и вспоминать не хочу, но как факт помню, что был кратковременный