Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
@Сэр, если есть время, попробуй Chepa пошевелить, там мужская помощь, имхо, очень нужна. Он на женскую часть КФ слабо реагирует, видимо в силу сложившихся взаимоотношений в семье. Чего-то там совсем похоронный марш уже играет вовсю.
мне пох)))))))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
@Сэр, если есть время, попробуй Chepa пошевелить, там мужская помощь, имхо, очень нужна. Он на женскую часть КФ слабо реагирует, видимо в силу сложившихся взаимоотношений в семье. Чего-то там совсем похоронный марш уже играет вовсю.
серьёзно??
да это практически не возможно, это задача родственников, наша задача здесь немного другая!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Хорошо, завтра встану и проверю. Как бы их теперь найти... Не помните какого числа сдала? А подписана как в тестах?
Как подписана не знаю, в период с 7 до 10 марта тесты прошла.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Виктория. Это же реально, просто дое.баться не до чего, все же поняли, что она про эти работы, а не прошлые

Мама?!))))
Проще тогдасразу спросить: мама, распиши мне план на ближайшиетри года)
Есть дела наркоманские, есть лечебные, а есть семейные, нужно хорошенько подумать перед тем как писать свое мнение. Это мое мнение.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В еби да еби вкусно. Маркетинг у них конечно своеобразный, вирусится повсюду из-за названий на грани. А узбеки в роллах везде сейчас, я как то в суши вок устроился и на русском говорили только я и кассир, все остальные на "японском"

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Ой, посмеялась от души))))

Ну, Виктория правильно, конечно, пишет про работу, но до этого надо дойти самому, дорасти типа. Без собственного желания и опыта сложно вот так взять и захотеть и сделать, поэтому и цели все не такие уж и нужные оказываются. У меня взросление наступило тогда, когда я родила и муж объелся груш, зарабатывал 10т на работе, где другие зарабатывали по 30, а мы платили за квартиру только 7-8. Ну вот и не на что было жить.

Подвернулась возможность работать частной няней у подруги (Пономарева Аня которая приходила сюда). На эти деньги оплачивали квартиру в другом городе и жили, Миша сидел дома с сыном, пока тот в сад не пошёл (где-то год), потом работала уборщицей в коттедже, тоже хорошо платили. Отучиться или устроиться на работу, где есть развитие возможности не было, сын часто болел, а там где я работала был гибкий график, можно было под Мишу подстроиться. Плюс я ещё вязанием на заказ занималась из всякой люксовой пряжи, тоже деньги были.

А потом началась пандемия и вся эта история с пекарней, были надежды, я родила второго сына, вязать уже не получалось, на работу ездить тоже, отучилась на сторисмейкера, помогать в инсте экспертам и блогерам со сторис, заказчиков нашла сразу, много работала очень. Параллельно ещё на всякие около смм училась штуки. И могла уже снова обеспечивать себя и детей. Но это тоже в потолок всё упирается. Если масштабироваться, то свои курсы или агентство, это надо прям очень постараться, отучиться на такого эксперта. В этой сфере я уже перегорела, тяжело постоянно в телефоне и без графика, почти без выходных, по сути одно и то же всё время делаешь, а ещё между делом домашние дела и дети, нервно, короче.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Ой как много написалось. Но онлайн прям дофига есть работы. Вот дополнительные тысяч 20-30 можно спокойно делать с минимальными навыками.

Я, например, сейчас хочу свой бренд ароматических свечей сделать из натурального воска и декора из гипса. И те деньги, которые зарабатываю сейчас на фрилансе вкладываю туда. Но это же тоже со временем пришло, не знаю, с осознанием того, что за меня никто ничего не сделает, а время идёт и всё меняется очень быстро. Плюс, если к чему-то лежит душа и есть талант, то это по-любому надо использовать, да, это будет тяжело и не всё в кайф, то есть в любом случае где-то нужно себя преодолеть и напрячься, чтобы прийти к результату. Например, мне нравится делать свечи и лить гипс, но я не люблю фоткать и продавать, но надо найти решение - делегировать или научиться это делать максимально без запары.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Официант и всякое такое - это больше подработка. Есть подруга, которая уже лет 7 в одном ресторане работает, но развития 0, бухают по выходным, каждый день рутина - ну такое. А подработать, если место норм, то почему нет…

А есть ещё подруга, которая работала в додо пицце, сначала пиццу делала, потом на кассе, потом до менеджера выросла и хорошо зарабатывала. Сейчас помогают новые пиццерии открывать. Но тут тоже потолок, следующая ступень - открытие своей точки по франшизе. И такие люди на потоке, всегда есть кем заменить.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
В еби да еби вкусно. Маркетинг у них конечно своеобразный, вирусится повсюду из-за названий на грани. А узбеки в роллах везде сейчас, я как то в суши вок устроился и на русском говорили только я и кассир, все остальные на "японском"
У нас я как то заказывал, нам не понравилось, не вкусно, везде по разному, зависит от поваров и управляющих.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У нас я как то заказывал, нам не понравилось, не вкусно, везде по разному, зависит от поваров и управляющих.
Согласен, это же франшиза и каждая точка может кординально отличаться по качеству.