- Реакции
- 8.295
Я хочу сама разное пробовать, делать выводы исходя из своего опытаМожешь сюда написать , здесь много людей которые много где работали, тоже могут подсказать как лучше.
Я хочу сама разное пробовать, делать выводы исходя из своего опытаМожешь сюда написать , здесь много людей которые много где работали, тоже могут подсказать как лучше.
А вот сейчас ты меня пугаешь. Это ведь сути не меняет, кто первый на кого написал, все равно с работы с позором и скандалом вылетела, наворовав и назанимав. Ты ж должна это понимать сейчас?Потому, что я заявление на увольнение написала раньше
А уже после этого начала в открытую из кассы воровать
Да не меняет, я к тому, что я не соврала сказав, что отовсюду уходила самаА вот сейчас ты меня пугаешь. Это ведь сути не меняет, кто первый на кого написал, все равно с работы с позором и скандалом вылетела, наворовав и назанимав.
Соврала, сгладила углы, извернулась. Утверждение, что:Да не меняет, я к тому, что я не соврала сказав, что отовсюду уходила сама
не соответствует действительности. Оно слишком громкое, понимаешь, и характеризует тебя положительно (!)Меня никогда не от куда не увольняли...
Написала заявление и после этого уже решила на последок навороватьСоврала, сгладила углы, извернулась. Утверждение, что:
не соответствует действительности. Не надо делать из гавна конфетку опять. Нравится жить в иллюзиях? Технически может ты и успела первая написать заявление, почуяв запах жаренного из-за огромных недостач, но ситуация у тебя на работе как была на тот момент гнилой, так оно и осталось - воровала, попалась, испугалась и на работу на след. день уже не вышла. Могу ошибиться в нюансах и мелочах, так как уже время прошло, но суть такова.
Опыт по твоим хотелкам будет один, работа руками и нифига не головой, ты выбираешь специальности где нет развития , крутить роллы или шавуху клепать много ума не надо, так же как и дворником, быстро научился а потом просто на автомате целыми днями не включая голову , как робот, без саморазвития.Я хочу сама разное пробовать, делать выводы исходя из своего опыта
А могли бы, по статье. Даже фотоматериал был. Это не твоя заслуга, что тебе по собственному подписали, а их недоработка.Написала заявление и после этого уже решила на последок наворовать
А пока я держалась за эту работу - делала так, что бы недостачь не было
Я не оправдываю свои тогдашним действия, просто объясняю, что меня не увольняли
Шарики надувать)Я хочу что то более живое, где или руками делать или общение с людьми
Воооот, я именно об этом ей и пытаюсь донести. Не получается. Человек пожизненно без квалификации, которого можно заменить легко и быстро любым таким же, взятым с улицы - бесперспективно!Опыт по твоим хотелкам будет один, работа руками и нифига не головой, ты выбираешь специальности где нет развития , крутить роллы или шавуху клепать много ума не надо, так же как и дворником, быстро научился а потом просто на автомате целыми днями не включая голову , как робот, без саморазвития.
Почему не хочет? Она же говорит, с кабинета слили. А на другой денег нет. И она решила подкопить в ЕбиДаеби. Потому что туда берут без опыта. Заодно и сушистом научится быть.Воооот, я именно об этом ей и пытаюсь донести. Не получается. Человек пожизненно без квалификации, которого можно заменить легко и быстро любым таким же, взятым с улицы - бесперспективно!
А учится и получать узкую специализацию, чтоб тебя нельзя было быстро заменить первым встречным, чтоб быть востребованным - это ж надо впрячься в учёбу и монотонно идти к своей цели до конца и долго. А вот именно с достижением долгосрочных целей у нас затык, поставить конечно можно, но идти к ним мы не хотим. А психозащитами всё это обплетается зеленым виноградом. В итоге цели ставятся мизерные, только легко и быстродостижимые, да и те бросаются, и не доводятся до конца. В последнее время именно так. Это меня и беспокоит.
С кабинета слили, но вакансий в салонах красоты по ногтевому сервису, где клиентуру заново наработать - море. Могла бы на время на аренду кресла или на зп сесть. Она ж дипломированный специалист с опытом в этой сфере. На самом деле перегорела и забросила, уже не хочет. У нее этот процесс способен занять сейчас всего пару дней. Ты думаешь я ей курсы выбирала которые она бросила, или прошлую работу с которой уволилась? Ничего подобного, сама. Марусь, это все уже и было и не раз, и идет по кругу. Доводы разумные, да, но немного (сильно) расходятся с реальностью. Так-то если просто послушать, то они и раньше разумные были - это если только слушать, а не смотреть что по факту потом. Мне б вообще все равно, суши, ногти, пиццевокер, лишь бы приличное место с нормальным контингентом, и не возвращалась в час- 2 часа ночи, и без ночных смен. Я за неё место работы и учебы не выбираю. Она сама выбирает и бросает потом. Я возмущаюсь уже только когда совсем уже глаз режет факт чего-то совсем непрезентабельного.Почему не хочет? Она же говорит, с кабинета слили. А на другой денег нет. И она решила подкопить в ЕбиДаеби. Потому что туда берут без опыта. Заодно и сушистом научится быть.
По-моему, она умеет думать наперёд.
Не выгорела я, не надо за меня говоритьС кабинета слили, но вакансий в салонах красоты по ногтевому сервису, где клиентуру заново наработать - море. Она ж дипломированный специалист с опытом в этой сфере. На самом деле перегорела и забросила, уже не хочет
Да вам вообще должно быть все равно, если она трезвая. Вы ее проверьте. Если трезвая, все остальное - не ваше дело. Пусть сама живет, как выходит.С кабинета слили, но вакансий в салонах красоты по ногтевому сервису, где клиентуру заново наработать - море. Могла бы на время на аренду кресла или на зп сесть. Она ж дипломированный специалист с опытом в этой сфере. На самом деле перегорела и забросила, уже не хочет. У нее этот процесс способен занять сейчас всего пару дней. Ты думаешь я ей курсы выбирала которые она бросила, или прошлую работу с которой уволилась? Ничего подобного, сама. Марусь, это все уже и было и не раз, и идет по кругу. Доводы разумные, да, но немного (сильно) расходятся с реальностью. Так-то если просто послушать, то они и раньше разумные были - это если только слушать, а не смотреть что по факту потом. Мне б вообще все равно, суши, ногти, пиццевокер, лишь бы приличное место с нормальным контингентом, и не возвращалась в час- 2 часа ночи, и без ночных смен. Я за неё место работы и учебы не выбираю. Она сама выбирает и бросает потом. Я возмущаюсь уже только когда совсем уже глаз режет факт чего-то совсем непрезентабельного.
Сейчас стало смешно)) Ну давай, пробуй.Не выгорела я, не надо за меня говорить
На процент в салон я не пойду, я не собираюсь ногти делать за 500 рублей, хочу сама на себя, клиентскую базу набрать легко через Авито
Свинья грязи везде найдет. Если она не свинья, грязь нигде не прилипнет. Думаете мало в салоне наркоманок?)) И клиенток и мастеров?лишь бы приличное место с нормальным контингентом
Так я когда то место нашла - разместила объявление на Авито, мне человек 20 написали за 2 дняСейчас стало смешно)) Ну давай, пробуй.
Не выгорела я, не надо за меня говорить
На процент в салон я не пойду, я не собираюсь ногти делать за 500 рублей, хочу сама на себя, клиентскую базу набрать легко через Авито
Так я когда то место нашла - разместила объявление на Авито, мне человек 20 написали за 2 дня
Ей очень понравился этот пост. Теперь можно и к узбекам-укуркам, и в 2 часа ночи домой приезжать, и к алкашам на лавочку поболтать. Ладно, посмотрим-понаблюдаем.Да вам вообще должно быть все равно, если она трезвая. Вы ее проверьте. Если трезвая, все остальное - не ваше дело. Пусть сама живет, как выходит.
Это все понятно. Ты просто не думаешь о том, что: чтобы клиентуру набить, нужно качественную услугу сделать. Сделаешь плохо раз пять(а ты сделаешь попервой), весь инет засрут плохими отзывами.Так я когда то место нашла - разместила объявление на Авито, мне человек 20 написали за 2 дня
Так у меня рука набита)Это все понятно. Ты просто не думаешь о том, что: чтобы клиентуру набить, нужно качественную услугу сделать. Сделаешь плохо раз пять(а ты сделаешь попервой), весь инет засрут плохими отзывами.
Поэтому, тренироваться лучше не от себя, а в салоне. Там прикроют жопу... Руку набить надо, скорость наработать.