Мама щас сама сказала, что не имела в виду дни когда я гуляюТрубку когда гуляю беру, могу вк не отвечать ТК уведомление не слышно, но трубку беру
Не беру когда на работе/ стажировке или бывает после работы звук забыла включить
Так мне научится главное на практикеПриходишь такой на собеседование:
-Опыт работы есть ?
-Да
- Где работали и кем?
- Поваром в Ебидаеби
-)))
За исключением времени употребления, когда ты за воровство с работы вылетела, по камерам спалили. Я это позорное видео видела. Лер, почему пишешь "никогда"? Это твое прошлое, оно уже было. Это не "никогда".Меня никогда не от куда не увольняли...
Вот это для меня самое страшное. Тем более, что освобождаешься ты поздно, в vk соощения висят непрочитанные несколько часов, на телефон не дозвониться. Просила сто раз, задерживаешься - позвони, напиши предупреди сама, что все ок, едешь. Нет, ноль реакции, звук выключен, мама пусть с ума сходит несколько часов. Вроде "мелочи", но все чаще и чаще это происходит, заставляет нервничать.Не беру когда на работе/ стажировке или бывает после работы звук забыла включить
Тони, может ты что посоветуешь с чего можно начать развиваться в нете.Привет. Молодец, что постоянно к чему-то стремишься, а не сидишь на заднице. Надо только обрисовать себе поточнее цель.
В инете каждый может найти себе занятие по душе. В статьях писали про копирайтинг - это неплохая тема для заработка.Тони, может ты что посоветуешь с чего можно начать развиваться в нете.
Потому, что я заявление на увольнение написала раньшеЗа исключением времени употребления, когда ты за воровство с работы вылетела, по камерам спалили. Я это позорное видео видела. Лер, почему пишешь "никогда"? Это твое прошлое, оно уже было. Это не "никогда".
Я хочу что то более живое, где или руками делать или общение с людьмиIT - втыкалово на любителя, может Лере не заходит такое, моторчик в пупке.