Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
но воспринимается то как кайф типо
Поэтому можно в любое дерь.мо, хоть собачье, добавить химический реагент, который вызовет всплеск эндорфинов - и можно кидать в массы, получится наркотик.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Поэтому можно в любое дерь.мо, хоть собачье, добавить химический реагент, который вызовет всплеск эндорфинов - и можно кидать в массы, получится наркотик.
Блеа, жуть. Я думала только о том, что торчков можно использовать для посадки картошки, чтобы как тимуровцы бабкам огород перекапывали. Мол, там то закладки, пусть роют.
А то мимо какого леса не пойдешь - всë перерыто, дождевые черви, наверное, ох.уе.вают.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я еще пошла за тайником, фотку особо не разглядывала то ли камень, то ли пластилин, я пришла , подняла, иду радостная, разломать не получается, на ощуп резиновое, попыталась зубами, а это яблочко скукоженное гнилое, не то подняла. Шла яблоко блин гнилое грызла, спасибо, что не говно хотя бы.
Они все такие.. все с земли в рот тащут

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
но воспринимается то как кайф типо
Холява наказуема.
За реальный кайф поработать нужно: попотеть, мозг напрячь, столкнуться с трудностями, преодолеть их, получить результат и, как следствие, удовлетворение. Поэтому и заменяют наркотики у наркомана, вытесняют из его жизни ВСË без исключения. Зачем жить, если можно просто торчать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
хуже опустилась. Мне кажется если соревноваться кто хуже, у любого торчка хватает историй доказывающую его конченность.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Блеа, жуть. Я думала только о том, что торчков можно использовать для посадки картошки, чтобы как тимуровцы бабкам огород перекапывали. Мол, там то закладки, пусть роют.
А то мимо какого леса не пойдешь - всë перерыто, дождевые черви, наверное, ох.уе.вают.
В любой газировке и соковых нектарах плюс-минус одинаковое количество сахара (10-12%) - чтобы казалось вкусным и хотелось ещё.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
у меня так точно хватает

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
хуже опустилась. Мне кажется если соревноваться кто хуже, у любого торчка хватает историй доказывающую его конченность.
Сам факт, что ты наркоман, говорит о том, что ты уже в болоте без дна. Нет градаций, кто более конченый - каждый опускается всё глубже, прогрессирует болезнь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи всем

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Надпочечники выделяют огромное количество гормонов одновременно, работают наизнос.

всплеск гормонов, система вознаграждения за просто так выдает дозу гормонов, которая была расчитана к примеру на месяц.

если в целом смотреть, то кайф весь перекрыватся говном, я в данный момент ощущение кайфа не помню и вспоминать не хочу, но как факт помню, что был кратковременный

УЖЕ понятно
и очень рада, что поняла это, а то идеализировала его

Привет. Ну как, гордишься своими успехами?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Привет! Смерилась с тем. что твой последний раз уже был или еще колебание есть?