- Реакции
- 8.295
но воспринимается то как кайф типоНет там кайфа - есть интоксикация, сбой системы, расстройство, вызванное приёмом препарата.
но воспринимается то как кайф типоНет там кайфа - есть интоксикация, сбой системы, расстройство, вызванное приёмом препарата.
Поэтому можно в любое дерь.мо, хоть собачье, добавить химический реагент, который вызовет всплеск эндорфинов - и можно кидать в массы, получится наркотик.но воспринимается то как кайф типо
Идеализировала наркомана, своё отражение.идеализировала его
Блеа, жуть. Я думала только о том, что торчков можно использовать для посадки картошки, чтобы как тимуровцы бабкам огород перекапывали. Мол, там то закладки, пусть роют.Поэтому можно в любое дерь.мо, хоть собачье, добавить химический реагент, который вызовет всплеск эндорфинов - и можно кидать в массы, получится наркотик.
Ты-то получше, не так опустилась?
Они все такие.. все с земли в рот тащутЯ еще пошла за тайником, фотку особо не разглядывала то ли камень, то ли пластилин, я пришла , подняла, иду радостная, разломать не получается, на ощуп резиновое, попыталась зубами, а это яблочко скукоженное гнилое, не то подняла. Шла яблоко блин гнилое грызла, спасибо, что не говно хотя бы.
Холява наказуема.но воспринимается то как кайф типо
В любой газировке и соковых нектарах плюс-минус одинаковое количество сахара (10-12%) - чтобы казалось вкусным и хотелось ещё.Блеа, жуть. Я думала только о том, что торчков можно использовать для посадки картошки, чтобы как тимуровцы бабкам огород перекапывали. Мол, там то закладки, пусть роют.
А то мимо какого леса не пойдешь - всë перерыто, дождевые черви, наверное, ох.уе.вают.
Сам факт, что ты наркоман, говорит о том, что ты уже в болоте без дна. Нет градаций, кто более конченый - каждый опускается всё глубже, прогрессирует болезнь.хуже опустилась. Мне кажется если соревноваться кто хуже, у любого торчка хватает историй доказывающую его конченность.
Надпочечники выделяют огромное количество гормонов одновременно, работают наизнос.
всплеск гормонов, система вознаграждения за просто так выдает дозу гормонов, которая была расчитана к примеру на месяц.
если в целом смотреть, то кайф весь перекрыватся говном, я в данный момент ощущение кайфа не помню и вспоминать не хочу, но как факт помню, что был кратковременный
УЖЕ понятно
и очень рада, что поняла это, а то идеализировала его
хуже опустилась. Мне кажется если соревноваться кто хуже, у любого торчка хватает историй доказывающую его конченность.
да пока не оченьПривет. Ну как, гордишься своими успехами?
Чего? Материал смотри как, от зубов отскакивает. Профессора все начитанные.да пока не очень
я не понимаю это сарказм или нетЧего? Материал смотри как, от зубов отскакивает. Профессора все начитанные.
Вопросительный знак видела?я не понимаю это сарказм или нет
теперь еще больше запуталасьВопросительный знак видела?