- Реакции
- 11.480
Ты почему здесь? Метод расчитан на интеллект выше среднего. Приводят лечить, и думают: мой особенный.
Да нет, на уровне песни может и прикольно(нет) , а ситуация стремная.У нее с головой проблемы, ей такие песни кажутся очень романтичными. Она не понимает ничего.
В нашем регионе женская колония, в основном в осужденных - цыганки, более 50% так точно. Остальные - проженные наркоманки и алкашки со стажем. Самые "невинные" из них - малолетки 18-20 лет, сидящие за "нечаянные" убийства в состоянии наркотического, алкогольного опьянения и наркоши-закладочницы с наркоманским и ассоциальным послужным списком. Дедовщина в женских заведениях такая, что мужским тюрьмам даже и не снилось. Наркота и алкоголь достать на женской зоне можно, для этого придется оказывать более влиятельным сокамерницам некоторые услуги. Вот тебе вся твоя романтика. Выходят оттуда дамы с некоторым многолетним (в среднем 4-10 лет) опытом, который нормальному человеку не нужен и в нормальной жизни не пригодится. Дальнейшая судьба освободившихся зачастую оставляет желать лучшего, по мирским меркам обычных людей, лохов по-вашему.Да нет, на уровне песни может и прикольно(нет) , а ситуация стремная.
А они потом даже не могут отвечать на вопросы, теряются в двух соснах. Правительство поощряет рабское мышление - зачем думать, если всё перед глазами лежит.Ты почему здесь? Метод расчитан на интеллект выше среднего. Приводят лечить, и думают: мой особенный.
я думала, он риторическийТы почему здесь?
потому, что я наркоманкаТы почему здесь?
Я поняла, что тяга к нему- это психозащиты и таким образом мой мозг подводит меня к употреблению тк ассоциирует его с наркотой из за того, что я либо с ним юзала, либо через него доставала на протяжении всего знакомства с ним.Как сейчас обстоят дела к спутнику из прошлого
или жалкой, тупой смерти, перед которой и жизни то не было
жду тебя в уроках - изложения, если останется время - потом у тебя почти неделя впереди будетВ смысле почему, изложения пишу.
Доброе. Где изложения?доброе утро
Доброе!доброе утро
пишуДоброе. Где изложения?
А жалость может помочь в лечении?Волноваться за родного человека - нормальная реакция
Нет, любовь должна быть жесткой, но не в том понимании, а временно те прессинг до получения результата.А жалость может помочь в лечении?
А если только жалеть и относиться с понимание к проявлениям болезни, то это подкрепит ее.Нет, любовь должна быть жесткой, но не в том понимании, а временно те прессинг до получения результата.