Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
да не знаю, организму щас всего хватает вроде как
очень рада, что нет потребности в наркоте сейчас, понятно, что тяга периодически возникает и будет возникать пока что, но если раньше наркотик был в преоритете и я ради него от всего отказывалась и это казалось главной потребностью, то сейчас у разума больше права голоса, чем у тяги.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
айфон 6, это вообще странно тк айфон я никогда не хотела, но из за этого вспомнила и поставила себе как цель заработать потом и купить телефон конкретный
Барыги ручки потирают, ждут тебя уже. Ходят такие толпами за одной морковкой и каждый мычит: мне это - надо! Рылом землю роют, хрюкают ещё, лохи.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А трезвость тебе зачем нужна, раз всего хватает?
трезвость вот как раз таки что бы всего хватало и не было снова потребности в наркоте и вообще что бы ее в мыслях не было, для всех тех планов, что я расписала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Барыги ручки потирают, ждут тебя уже. Ходят такие толпами за одной морковкой и каждый мычит: мне это - надо! Рылом землю роют, хрюкают ещё, лохи.
да ну прикол же именно в том, что бы заработать честно, а не легким путем убивая других и присесть потом.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
да ну прикол же именно в том, что бы заработать честно, а не легким путем убивая других и присесть потом.
если деньги "легкие" то и у всего приобретенного совсем другая ценность и отношение к вещам другое.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
и не было снова потребности в наркоте
У человека с рождения нет потребности в наркотиках. У здоровых людей нет. У вылеченных наркоманов нет.
и вообще что бы ее в мыслях не было
А мысли будут. Что будешь делать, шептать "наркотик - уходи"?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А мысли будут. Что будешь делать, шептать "наркотик - уходи"?
Не развивать их и антирефлексом изгонять, напоминать себе какое это говно и к чему приводит и кем я стану снова.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
ну вот, что бы быть здоровой а не как там говорят "выздоравливающей" пожизненно
Ясность ума тебе в первую очередь нужна, чтобы опять не совать нос в наркоту. Отслеживать свои мысли, скрытые тяги, скачки гормонов. Понимать, откуда и куда они ведут. Для этого и необходимо трезво мыслить и развивать мозги.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ясность ума тебе в первую очередь нужна, чтобы опять не совать нос в наркоту. Отслеживать свои мысли, скрытые тяги, скачки гормонов. Понимать, откуда и куда они ведут. Для этого и необходимо трезво мыслить и развивать мозги.
И верная информация. Я впервые в жизни поняла суть того, что учение-свет тк если бы в школе рассказывали о природе рефлексов, наркомании и тд, да и хотя бы на начальном этапе я читая про наркоманию не наткнулась дезинфу, что срывы в любом случае будут и ничего не поделать, я бы настолько в это не влезла возможно и многие люди по глупости не попробовали бы, все от незнания идет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Находясь в наркологичке я узнала, что почти все люди проходящие там лечение делают это не первый , а многие не второй и не третий раз,я сама читая информацию в интернете допустим про те же 12 шагов не понимала как вообще теперь жить , создавалось мнение , что у меня нет другого варианта кроме как всю жизнь то лечиться, то срываться , ведь все твердили что вылечиться не возможно никак и срывы будут в любом случае,это нормально . От этих мыслей при возникновении тяги сразу думалось что "все равно бесполезно пытаться,в любом случае это произойдет" об анозогнозии я в принципе никогда даже не слышала , о том что многие изменения в поведении это исправимые симптомы я тоже не знала в результате чего никакой мотивации что либо менять практически не было , заведомо все это казалось провальным. Когда же я начала читать статьи, особенно к концу 3го раздела я смогла наконец поверить в то, что я смогу все исправить и у меня есть шанс нормально жить. Когда я сказала что то подобное в рц психологу при чем с огромной мотивацией она сразу же сказала ,что я и зависимость в разных категориях и победить тут никак нельзя , разве что всю жизнь выздоравливать ,мне кажется что зависимому человеку и так сложно найти в себе силы поверить в себя, а если еще услышать такое от врача, то станет куда сложнее бороться.
вот

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
я бы настолько в это не влезла
А насколько бы влезла, на пол-шишечки? Упороться уже собралась, вооружившись статьями. ЧО?
Второго шанса у тебя уже не будет. Мать тебя сдаст в дурку на принудиловку и будешь лежать, пускать слюну и слушать крики сумасшедших.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А насколько бы влезла, на пол-шишечки? Упороться уже собралась, вооружившись статьями. ЧО?
Второго шанса у тебя уже не будет. Мать тебя сдаст в дурку на принудиловку и будешь лежать, пускать слюну и слушать крики сумасшедших.
Это понятно, я понимаю, что шанс один.
Нее, я когда заторчала в первый же месяц как начала догонять, что это не "просто попробовать" и не "по приколу" а реально проблема и я регулярно юзаю, маме сказала, что я наркоманка, думала помогут как нибудь, но на тот момент мама не знала о вот этих всех наркотиках синтетических, спросила "колешься?" и услышав ответ "нет" это видимо как то успокоило, не дав понять проблему, ну я тогда начала гуглить все подряд что бы самой справиться, узнала, что это навсегда и все.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это понятно, я понимаю, что шанс один.
Нее, я когда заторчала в первый же месяц как начала догонять, что это не "просто попробовать" и не "по приколу" а реально проблема и я регулярно юзаю, маме сказала, что я наркоманка, думала помогут как нибудь, но на тот момент мама не знала о вот этих всех наркотиках синтетических, спросила "колешься?" и услышав ответ "нет" это видимо как то успокоило, не дав понять проблему, ну я тогда начала гуглить все подряд что бы самой справиться, узнала, что это навсегда и все.
я на тот момент просрать еще ничего не успела и в рц была готова лечь, но прочитала, что рц не помогают, а дают новые связи для употребления.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Второго шанса у тебя уже не будет.
upload_2021-9-30_14-34-18.png

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Viktoriia Благодаря вам пациент кое-какие мозги выращивает. :Rose:
Хочется надеятся, что выращивает, а не придуривается, адаптируясь под то, что имеет на данный момент. Она тихушница хитрожопая.
Общими усилиями, спасибо, взаимно.