Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Вот медитировать нельзя 3 месяца, а дыхательные упражнения можно делать?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Я поняла, что тяга к нему- это психозащиты и таким образом мой мозг подводит меня к употреблению тк ассоциирует его с наркотой из за того, что я либо с ним юзала, либо через него доставала на протяжении всего знакомства с ним.
Соответственно, и, пока ты молода и зубы у тебя свои и ты кредитосбособна, такие как он(опарыши) будут пользоваться этим до тех пор пока ты не утратишь себя полностью.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
7.2 ЧТО ЛУЧШЕ: КЛИНИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НАРКОМАНИИ ИЛИ РЦ? ИЛИ СКАЗ ПРО ЧЁРНОГО НАРКОЛОГА…
Оказывается, многие наркологи снабжают частные рц постояльцами и имеют за это долю. Был случай, когда нарколог сотрудничал с целой сетью религиозных рц, себестоимость нахождения там была очень низкая, а сумму он называл раза в 3 больше, забирая разницу себе. В рц этих никто лечением не занимался и к тому же условия были ужасные.
Через какое то время рц стали возмущаться и просить прекратить называть суммы с потолка тк люди жалуются, что цена для всех разная. Он сначала просто отмахивался, а потом решил разорвать сотрудничество. Поднял шум, что рц аферисты и надо срочно забирать детей. Забрали вот так вот сразу 30 наркоманов, оказались они на воле и пустились во все тяжкие тк альтернативу он не предоставил из за того, что устроил шум сгоряча. Насрать ему было и на судьбы детей и на выброшенные на ветер деньги семей( а точнее ему в кошелек). И случай этот не единичный.
Еще бывает, что приводят ребенка наркомана ставить на учет, а врач говорит, что стадия пока не большая, лучше жизнь учетом не портить, в рц положить. В рц ребенка не факт, что
положат, а вот анозогнозию подкрепят врачи и родителей рычагов воздействия лишат.
Частники вообще обещают излечение за 2 недели за большие деньги, а измученные родственники хотят естественно быстро и анонимно решить проблему и жить дальше. Только вот ничего там естественно не лечат, а после детокса наркоманы с огромной тягой бегут снова употреблять и тогда кстати большой шанс передознуться.
Снятие ломки чаще всего вообще не требуется, а если и требуется, то лучше это сделать бесплатно. Любую информацию необходимо проверять, особенно, если она идет от рц тк это чаще всего реклама.

Вывод: Надо проверять информацию и не вестись на рекламу, нет гарантии даже, если информацию дает врач.

пример из жизни: Когда меня в рц положили, я узнала, сколько там стоит пребывание, да и еще, что убеждают там находиться год, я сразу сказала, что лучше в гос наркологию и пофиг, что не анонимно, первая мысль была, что на деньги разводят. Хотя рц вроде как нормальный и я ошиблась, но не суть. Смысла платить за анонимность нет.
Да и вообще анонимность для наркомана - палка в колесо выздоровления.
Укрепляет анозогнозию.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А тут я представляю реакцию наркомана, который раз за разом эффекта вообще не чувствует.
Я тоже представляю. Доза - ничего. Еще доза - опять ничего. Еще, тройная доза, чтоб уж наверняка - тягу то уже разогнала. Пи..здк, передоз. Красота!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я тоже представляю. Доза - ничего. Еще доза - опять ничего. Еще, тройная доза, чтоб уж наверняка - тягу то уже разогнала. Пи..здк, передоз. Красота!
как там ты говорила "и мир стал чище")

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
как там ты говорила "и мир стал чище")
А чëб вы крысиного яда в закладках от "тимуровцев" не накурились, чем с дибильным выражением лица 4 месяца по району бегать и копать под каждым кустом. Конечно, чище.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
спокойной ночи

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мне сон приснился, я пошла с знакомой какой то гулять, вижу торчит из земли что то синее, откапываю, а там изо, но пустая, потом вижу рядом желтое торчит, тоже откапываю, а там соль. Я сразу подумала типо блин, фольги нет, потом думаю, что понюхать же можно, потом почему то стыдно стало и я не стала, убрала куда то хз куда. Может выкинула, а может в карман просто. Потом я пошла платье выбирать, купила зеленое прямое такое и на концерт пошла.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
В прошлый раз у меня даже сомнений во сне не было, я просто весь сон искала где покурить и проснулась злая, а тут нет. Я как проснулась сразу такая "блиин, про наркоту", потом такая "стоп я же не заюзала" и такое чувство не понятное на подобие приятного удивления, а еще платье такое реалистичное было.