- Реакции
- 4.706
Молодец. Матери по дому помогаешь?Хорошо все) Засыпаю быстрее, просыпаюсь легче, тяга гораздо реже и быстро ее убираю. Статьи после 4 раздела легче идут, уроки интересные.
Молодец. Матери по дому помогаешь?Хорошо все) Засыпаю быстрее, просыпаюсь легче, тяга гораздо реже и быстро ее убираю. Статьи после 4 раздела легче идут, уроки интересные.
Да, каждый день уборку делаю.Молодец. Матери по дому помогаешь?
какой вывод можно сделать?. Пока ее брат как то ему лопатой по лицу не дал, больше
Приятных сновСпокойной ночи
Доброе!Доброе утро
Привет! Рассказывай, как состояние, что снилось, как спится, какие видишь для себя изменение?Доброе утро
Хорошо все, депрессухи нет, настроение хорошее, засыпаю быстро уже, просыпаюсь легче, приснилось, что ходила, посуду покупала. Изменения огромные, отслеживаю если мысль к наркоте ведет, переключаю. Вчера брат учил на гитаре играть, я 4 года хотела научиться, но ничего не делала. Изложения быстрей идут и легче. Вес набрала только очень, ем много.Привет! Рассказывай, как состояние, что снилось, как спится, какие видишь для себя изменение?
Ну как получается? Это хорошо учись, новые нейронные связи, нужно все старое дерь.мо из головы вываливать и менять на полезное и важное, что тебе в жизни интересно и нужно.Вчера брат учил на гитаре играть, я 4 года хотела научиться, но ничего не делала
Это нормально, скоро апетит придет в норму. Я тоже на твоем сроке лечения от кухни не отходил сметал все, как пылесос, если найду скину причину твоего такого аппетита.Вес набрала только очень, ем много.
да, две однострунки выучилаНу как получается?
ну + двигаюсь то не особо много, думаю и аппетит потом в норму придет и как ходить начну много вес сбросится.Это нормально, скоро апетит придет в норму. Я тоже на твоем сроке лечения от кухни не отходил сметал все, как пылесос, если найду скину причину твоего такого аппетита.
Давай учись дальше, концу лечения на свою выписку потом нам забацаешь. что умеешь)да, две однострунки выучила
хорошо)Давай учись дальше, концу лечения на свою выписку потом нам забацаешь. что умеешь)
Так более активно по дому со шваброй двигайся и вес в норме будет, а еще можешь взять тряпку и протереть всю пыль на верхних полках, вот тебе и гимнастика.ну + двигаюсь то не особо много, думаю и аппетит потом в норму придет и как ходить начну много вес сбросится.
Смотри будем ждать, ты дала свое согласие!хорошо)
Я дошла до 14 урока, а там место статей литература пошла, мне делать это+ статьи или сначала статьи закончить ( на 4-5 дней осталось) ?
Ты же читала про деградацию личности при алкоголизме. К тому же, если у больного морали не было, он деградирует ещё быстрее.Я вообще не знаю как надо допиться, что бы мать свою бить.