Доброе утро наркоманка. Или уже не наркоманка?Доброе утро
Ну хотелось бы сказать, что нет, но по факту все еще да тк если пустить меня на волю риск сорваться велик пока не наладился гормональный фон полностью, рефлекс не утих.Доброе утро наркоманка. Или уже не наркоманка?
Смотрю уже подходишь концу статей в голове отложилось что?Ну хотелось бы сказать, что нет, но по факту все еще да тк если пустить меня на волю риск сорваться велик пока не наладился гормональный фон полностью, рефлекс не утих.
Ну естественно) Я как допишу и к концу уроков подойду, перечитывать буду что бы новым взглядом посмотреть, а то бывает, что со временем больше понимания ну и закрепить как бы.Смотрю уже подходишь концу статей в голове отложилось что?
Вообще знания о рефлексах и психозащитах, манипуляциях кажутся очеень полезными в целом в жизни, понимания много дают не только в плане наркомании и блин просто почему такая информация не особо в доступе, этому по идее в школе бы учить надо. Я из статей и уроков реально больше узнала уже чем с 5 по 9 класс.Смотрю уже подходишь концу статей в голове отложилось что?
Здесь смотри сама, но по статьям советую в конце второго месяца заново пройти и написать изложения по новому для себя и сама увидишь потом, как начнут статьи ложится по другому и изложение с выводами поменяются очень сильно.Ну естественно) Я как допишу и к концу уроков подойду, перечитывать буду что бы новым взглядом посмотреть, а то бывает, что со временем больше понимания ну и закрепить как бы.
Сиди-ка дома, правильно). Здоровее будешь…Ну хотелось бы сказать, что нет, но по факту все еще да тк если пустить меня на волю риск сорваться велик пока не наладился гормональный фон полностью, рефлекс не утих.
Вот прям вывод мне очень понравился, если от души на самом деле… его бы в рамочку и на стену.9.12КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА, КАК СТАВИТЬ УСЛОВИЯ НАРКОМАНУ(ПИСЬМО МАТЕРИ НАРКОМАНА К СЫНУ В ОТРИЦАНИИ+ПИСЬМО МАТЕРИ ДОЧЕРИ В НАРКОЛОГИЮ+ПИСЬМО СЕСТРЫ БРАТУ)
Говорить надо прямо и честно, без жалости к наркоману, но с любовью к родному человеку. Донести, что наркома вы ненавидите, не потерпите и жизни ему не дадите, есть последний шанс и если он выберет наркотик, то он жалкий отброс и сгниет заживо, будет рано или поздно точка невозврата , когда он сам будет молить о помощи, но будет поздно, а пока у него есть шанс и ему готовы помочь надо им воспользоваться и пойти на встречу, что требуется всего лишь желание и усилия, если будет желание и понимание, то на самом деле все не сложно. Пока что жизнь можно наладить и ему помогут, но родители не вечные и у жены терпение не вечное, торчек портит всем жизнь, родные страдают, они хотели бы жить нормально, не плакать, не иметь тревожное расстройство, гордиться ребенком/мужем, видеть в нем опору и поддержку. Кроме семьи у него никого нет, все дружки при случае сдадут его ментам, им удобно с ним, им плевать сдохнет он в мучениях или нет, им просто проще тьак самим употреблять и все.
Вывод: Надо достучаться и дать понять, что шанс один, разложить, какая жизнь его ждет если он выберет наркотик.
пример из жизни: Мне было очень сложно понять, что единственные кому я нужна -это семья, что соупотреб мой просто нашел человека, с которым проще торчать, который добудет дозу, уважения ко мне никакого не было, а типо кто ему еще даст пока он курит, кто на отходах пожрать сделает, будет поддерживать чистоту в доме что бы мать не выносила мозг, не будет упрекать за употребление и закроет глаза на то, что он убогий, самому еще проще на моем фоне не чувсвовать себя конченным, при этом иллюзия более менее нормальной жизни, это ведь не одному сидеть торчать, так он типо кому то нужен, не одинокий отброс, идеальные условия для наркомании, в случае чего и вину разделю за барыжничество или если примут на кладе. Надо просто по чаще напоминать, что он типо любит, говорить, что больше не кому я не нужна вот такая вот, а когда любят разве подсаживают на наркоту, смотрят как человек юзает 4 дня без сна и еды, весит 46 кг при росте 172, вырубается на ходу, колит сердце, ноги сами подкашиваются, отправляют в магаз украсть пожрать что бы самому не попасться охраннику.
Я в какой то момент просто поняла, что мне ужасно повезло с мамой и если бы не она я бы возможно уже сдохла тк когда меня положили в наркологичку, пульс у меня прыгал, а сердце сказали 85+, у кого то даже когда они просят о помощи родители забивают тк им важнее работа например или мнение общества, а моей маме важнее всего жизнь ее детей и она любыми способами спасет своего ребенка. Я понимаю, что она из за меня настрадалась и хочу слепить из себя человека, за которого не будет стыдно, на которого можно положиться в случае чего, кем можно будет гордиться.
Не доверяю. Сироп в уши малиновый налила. Чего удумала? Побег готовишь? Или решила, что уже здорова?Я в какой то момент просто поняла, что мне ужасно повезло с мамой и если бы не она я бы возможно уже сдохла тк когда меня положили в наркологичку, пульс у меня прыгал, а сердце сказали 85+, у кого то даже когда они просят о помощи родители забивают тк им важнее работа например или мнение общества, а моей маме важнее всего жизнь ее детей и она любыми способами спасет своего ребенка. Я понимаю, что она из за меня настрадалась и хочу слепить из себя человека, за которого не будет стыдно, на которого можно положиться в случае чего, кем можно будет гордиться.
прочитать - да. Писать ей заново не надо. У Леры есть работа.Здесь смотри сама, но по статьям советую в конце второго месяца заново пройти и написать изложения по новому для себя и сама увидишь потом, как начнут статьи ложится по другому и изложение с выводами поменяются очень сильно.
Можешь потом их сравнить и сама будешь приятно удивлена кем была до лечения и кем стала после лечения.
Сейчас давай налегай на статьи, тебе не много осталось, если постараешься, то и сегодня добьешь!
да я в шутку же к тому, что я на полу сплюНе доверяю. Сироп в уши малиновый налила. Чего удумала? Побег готовишь? Или решила, что уже здорова?
P.S. Торчелло сегодня с утра на мои слова "вставай уже, курорт тебе тут что-ли" скривила нос и сказала, что условия на курортные не тянут. Корона, однако, потихоньку голову давит, не отпускает.
через окно к соседям переползу, скажу, что ключи потеряла и на работу опаздываю. ЗаживуууПобег готовишь?
Лера, ты думаешь маме смешно после всего, что ты ей устраивала?через окно к соседям переползу, скажу, что ключи потеряла и на работу опаздываю. Заживууу
В падиках спать буду, в магазине сосиски воровать, ходить землю капать руками( я для этого маникюр сделала, прочнее чтоб были, капать удобней) каждого шороха бояться буду, перебежками передвигаться, не мыться неделями и сдохну скрючившись на чердаке в говне и блевотине, ну или вы меня с папой поймаете, я в психушке лежать буду, или на цепи сидеть побритая на лысо, а может в колонию сяду и буду циганок вонючих старых волосатых удоволетворять. Сказка)
я забываю об этом постоянно...Лера, ты думаешь маме смешно после всего, что ты ей устраивала?
Примерно на каком уровне твое доверие сейчас, представляешь себе?
это типо антирефлекс, естественно я не хочу все этоВ падиках спать буду, в магазине сосиски воровать, ходить землю капать руками( я для этого маникюр сделала, прочнее чтоб были, капать удобней) каждого шороха бояться буду, перебежками передвигаться, не мыться неделями и сдохну скрючившись на чердаке в говне и блевотине, ну или вы меня с папой поймаете, я в психушке лежать буду, или на цепи сидеть побритая на лысо, а может в колонию сяду и буду циганок вонючих старых волосатых удоволетворять
Мозги уже подгнили, мать за волосы домой и на лечение заперла, чтобы не сдохла. А ей всё смешно, клоуна из себя строит.через окно к соседям переползу, скажу, что ключи потеряла и на работу опаздываю. Заживууу
В падиках спать буду, в магазине сосиски воровать, ходить землю капать руками( я для этого маникюр сделала, прочнее чтоб были, капать удобней) каждого шороха бояться буду, перебежками передвигаться, не мыться неделями и сдохну скрючившись на чердаке в говне и блевотине, ну или вы меня с папой поймаете, я в психушке лежать буду, или на цепи сидеть побритая на лысо, а может в колонию сяду и буду циганок вонючих старых волосатых удоволетворять. Сказка)
А сколько тебе лет? Почему цыганок в лашере удовлетворять? Есть сотрудники мужчины, которые пьют на работе и легко найдут повод закрыть тебя в карцер, будут продлять его до бесконечности, пока мать хату не обменяет на комнату в трущобе.через окно к соседям переползу, скажу, что ключи потеряла и на работу опаздываю. Заживууу
Если бы нарики боялись потерять здоровье, то не ширялись бы водой из лужи и не жрали химию с подвальных лабораторий.Мозги уже подгнили, мать за волосы домой и на лечение заперла, чтобы не сдохла. А ей всё смешно, клоуна из себя строит.
Мама, эт вам пост адресован. Она или молоденькая или порох не нюхала дальше комнаты.Есть сотрудники мужчины, которые пьют на работе и легко найдут повод закрыть тебя в карцер, будут продлять его до бесконечности, пока мать хату не обменяет на комнату в трущобе.