- Реакции
- 11.480
Уходишь от прямых ответов. Отвечай на вопросы.теперь еще больше запуталась
Уходишь от прямых ответов. Отвечай на вопросы.теперь еще больше запуталась
смирилась) У меня бывают еще мысли что типо можно же как нибудь изредка, раз в пол года, но я сразу же понимаю, что это все обнулит, придется все по новой, будет дикая тяга, мои мысли и действия не будут принадлежать мне, изредко вообще не получится и я влезу обратно в говно. А в говно я не хочу возвращаться, не хочу зависеть от вещества, хочу что бы его в мыслях вообще не было и жить без тяги как жила раньше, знать что мои мысли и действия- именно мои, а не замаскированный путь к наркоте.Привет! Смерилась с тем. что твой последний раз уже был или еще колебание есть?
виделаВопросительный знак видела?
Жду в урокахвидела
Почему матери не говоришь и сюда не пишешь? Тихаришься? Ты ведь знаешь, что нужен антирефлекс в такие минуты.У меня бывают еще мысли что типо можно же как нибудь изредка, раз в пол года
Ты чего боишься обнуление лечения или снова в стать наркоманкой?но я сразу же понимаю, что это все обнулит, придется все по новой
Называй вещи своими именами (не в говно, а снова стану наркоманкой, вонючим дном, отребьем)изредко вообще не получится и я влезу обратно в говно
А что или кто тебе их подкидывает?а не замаскированный путь к наркоте.
мой мозг тк есть рефлекс и он считает наркотики жизненно необходимым.А что или кто тебе их подкидывает?
стать наркоманкой, так и не суметь жить нормальной жизнью, променять все планы, все реальные вещи приносящие удовольствие, жизненные ценности на тупой порошок управляющий мозгом.Ты чего боишься обнуление лечения или снова в стать наркоманкой?
у меня такое было 2 раза, оба раза ночью, мама спала, а комп выключен, я эти мысли не развивала а сразу прогоняла антирефлексом, я с мыслей о употреблении сразу перескакиваю на самые парашные ощущения, моменты, потом на мысли о хорошей жизни и о том, что этого не будет если я окажусь слабым говном и выберу наркоту.Почему матери не говоришь и сюда не пишешь? Тихаришься? Ты ведь знаешь, что нужен антирефлекс в такие минуты.
Почему он их считает жизненно необходимыми? Ведь это яд!мой мозг тк есть рефлекс и он считает наркотики жизненно необходимым.
да че уж там, говно.Называй вещи своими именами (не в говно, а снова стану наркоманкой, вонючим дном, отребьем)
закрепился рефлекс. После употребления наркотика выработались гормоны, лимбическая система "похвалила", закрепилось, что наркотик=хорошо, типо зачем вообще стараться, работать и тд, если тут в любом случае вознаграждается больше. Образовалась бороздочка(лыжня) и все.Почему он их считает жизненно необходимыми? Ведь это яд!
К тому же без наркотиков потом тяжко, тк в гормональной системе сбои, депрессуха накатывает, вырабатываются гормоны стресса помогающие добыть еще наркотик.Почему он их считает жизненно необходимыми? Ведь это яд!
интерес+ пыталась помочь парню бросить ,попробовала что бы "понять проблему "изнутри"
из прошлого, пошел он нафиг со своей солью.Как сейчас обстоят дела к спутнику из прошлого, а может не из прошлого ?
У нее с головой проблемы, ей такие песни кажутся очень романтичными. Она не понимает ничего.