Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я вообще одно время себе вот такие зарисовки делала. По ним вспоминала практически полностью текст. Но это долго, можно для разминки сделать пару раз в качестве нейробики - лучше ключевые фразы
))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это не изложение.
А здесь должна быть работа "из головы" - а Лера все время торчит глазами в статье.
Из-за чего мозг у нее прокачивается на 10% из 100% возможных при осуществлении этой работы.
Блин. А ведь правда. А я не могла понять, текст вроде уникальный, а что- то не то.

Лера, по началу будешь иногда подглядывать, но мозг очень пластичный, быстро начнет отращивать новые нейронные связи. Тем более память у тебя отличная, уж что-то, а вот в этом плане тебе любой позавидовать может.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Блин. А ведь правда. А я не могла понять, текст вроде уникальный, а что- то не то.

Лера, по началу будешь иногда подглядывать, но мозг очень пластичный, быстро начнет отращивать новые нейронные связи. Тем более память у тебя отличная, уж что-то, а вот в этом плане тебе любой позавидовать может.
Я статьи помню почти наизусть, так что сразу вижу, когда копирайтят) фразы в одной коннотации, в одной последовательности

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я статьи помню почти наизусть, так что сразу вижу, когда копирайтят) фразы в одной коннотации, в одной последовательности
Да я уже поняла, текстА у нее вроде один в один с исходником, а антиплагиат выдает уникальность 100% - на биржу копирайта работать идти можно. Я там баловалась одно время заработком, давно это было, 98% уже хороший результат, 100% идеально. Над грамотностью если еще поработать, то вперед, развлекуха на первое время после изоляции обеспечена)

Sympo

Guest
Вообще не обращайся к тексту. Когда читаешь, можешь отдельно на листочке себе писать какие-то ключевые фразы, при взгляде на которые ты вспомнишь, о чем шла речь.
Так ты будешь доставать ту информацию, которая лежит у тебя в мозгу, а не ту, что написана другим человеком в статье.
Понимаешь, о чем я?
сео спец ?)

Sympo

Guest
Да я уже поняла, текстА у нее вроде один в один с исходником, а антиплагиат выдает уникальность 100% - на биржу копирайта работать идти можно. Я там баловалась одно время заработком, давно это было, 98% уже хороший результат, 100% идеально. Над грамотностью если еще поработать, то вперед, развлекуха на первое время после изоляции обеспечена)
))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Розенталь/Голуб Сборник упражнений в помощь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я вообще одно время себе вот такие зарисовки делала. По ним вспоминала практически полностью текст. Но это долго, можно для разминки сделать пару раз в качестве нейробики - лучше ключевые фразы
Я попробовала с зарисовками и фразами, нормально все?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Вот по этому листику она писала, вроде нормально получилось. С памятью у нее отлично слава богу пока что, не зря в детстве стихи заставляла учить.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Вот по этому листику она писала, вроде нормально получилось. С памятью у нее отлично слава богу пока что, не зря в детстве стихи заставляла учить.
)) Хорошо получилось. Лера, прикольно по рисункам вспоминать, скажи, легко текст вспоминать? Но так у тебя задействуются другие области мозга.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
)) Хорошо получилось. Лера, прикольно по рисункам вспоминать, скажи, легко текст вспоминать? Но так у тебя задействуются другие области мозга.
Думала, что сложно будет и не вспомню ничего, а оно легко очень пошло и так интересней.
Только много слов повторяющихся было (как правило, например, таким образом), но я заменить старалась.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи всем.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
доброе утро)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Тебе кто разрешал по чужим темам ходить, курица?

upload_2021-9-27_11-57-19.png