час
4.50 я своими словами переписывала, сидела целый час биографию алкаша писала. Конечно оно не уникальное если там фиг что от себя добавишь и последовательность поменяешь.
Написано: При поступлении жаловался на то, что к вечеру появляются головные боли в области темени слева, плохой сон, долго не может заснуть, просыпается в 4 — 5 утра с яркими кошмарными сновидениями, видит собак.
Я пишу: При поступлении жаловался на головные боли, плохой сон и реалистичные кошмарные сновидения.
Написано: В 1940 году был призван в армию. С 1942 года стал выпивать более часто. Спать приходилось на открытом воздухе, так что без выпивки замёрзнешь. Выпивал почти каждый день по 150 — 200 г водки.
Я пишу: С 21 выпивал почти каждый день что бы не замерзнуть, тк в армии спал на открытом воздухе.
Написано: В 1943 году была первая контузия взрывной волной, разрыв снаряда в нескольких метрах. Испытывал шум в голове, слух и речь не пострадали, из строя не выбыл. Такая же контузия в 1944 году, и тогда же — легкое ранение в мягкие ткани голени. Через год после этого поступил на работу в пожарно — сторожевую охрану, где стал систематически выпивать(1946 год). Хмелел от небольших доз алкоголя, «была рвота и потому допьяна не напивался». Пил чаще всего в компании.
Пишу: Получил 2 контузии и ранение ноги. В 27 лет работал в пожарно-сторожевой охране, стал систематически выпивать, чаще всего за компанию, хмелел от малых доз, меру знал.