Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
пример из жизни: Жесть полная, страшно, что любой человек, с любыми чертами может стать вот таким, бедная жена...
Это не пример из жизнь, это фигня. Пример переделать.

Уникальность твоего "изложения" 4% . Просто скопировала и вставила.
Изложение переделать полностью.

Последнее редактирование:

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
интересно, какими они были, или какими стали бы если бы не алкоголь.
Интереснее то, что, если ты продолжишь пить, то через лет 10-15 лет тебя ждет то же самое, может, хуже. Эти люди сильно сокращают свою жинь. Сами. Так же и ты.
Спасти соупотреба, подсев самой на наркоту? - Лера спешит на помощь! Как думаешь, это была вообще умная идея? Знаешь, есть такая премия Дарвина - за нелепые смерти. Вот попробовать наркоту, чтобы знать, что так в ней нравится парню, чтобы понять, как его спасти - это предисловие к подобной нелепой смерти - естественный отбор по тупости.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
4.50 Изложение списано полностью, как и 4.51, уникальность текста 0%, переделать тоже. Лера - самая хитрая наркоманка на форуме, до нее никто не догадался копировать и вставлять (шутка - тут таких было много). Вот так мы "лечимся", тихушница.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
4.50 Изложение списано полностью, как и 4.51, уникальность текста 0%, переделать тоже. Лера - самая хитрая наркоманка на форуме, до нее никто не догадался копировать и вставлять (шутка - тут таких было много). Вот так мы "лечимся", тихушница.
час
4.50 я своими словами переписывала, сидела целый час биографию алкаша писала. Конечно оно не уникальное если там фиг что от себя добавишь и последовательность поменяешь.

Написано: При поступлении жаловался на то, что к вечеру появляются головные боли в области темени слева, плохой сон, долго не может заснуть, просыпается в 4 — 5 утра с яркими кошмарными сновидениями, видит собак.
Я пишу: При поступлении жаловался на головные боли, плохой сон и реалистичные кошмарные сновидения.
Написано: В 1940 году был призван в армию. С 1942 года стал выпивать более часто. Спать приходилось на открытом воздухе, так что без выпивки замёрзнешь. Выпивал почти каждый день по 150 — 200 г водки.
Я пишу: С 21 выпивал почти каждый день что бы не замерзнуть, тк в армии спал на открытом воздухе.
Написано: В 1943 году была первая контузия взрывной волной, разрыв снаряда в нескольких метрах. Испытывал шум в голове, слух и речь не пострадали, из строя не выбыл. Такая же контузия в 1944 году, и тогда же — легкое ранение в мягкие ткани голени. Через год после этого поступил на работу в пожарно — сторожевую охрану, где стал систематически выпивать(1946 год). Хмелел от небольших доз алкоголя, «была рвота и потому допьяна не напивался». Пил чаще всего в компании.
Пишу: Получил 2 контузии и ранение ноги. В 27 лет работал в пожарно-сторожевой охране, стал систематически выпивать, чаще всего за компанию, хмелел от малых доз, меру знал.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В общем так, у торчихи уникальность ВСЕХ вчерашних текстов 0-4%
Все изложения, написанные ранее - уникальны, я проверяла ежедневно, до этого работала со статьями добросовестно, а вчера решила всех перехитрить и изобрела велосипед. При этом торч спорит и изображает праведный гнев.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
час
4.50 я своими словами переписывала, сидела целый час биографию алкаша писала. Конечно оно не уникальное если там фиг что от себя добавишь и последовательность поменяешь.

Написано: При поступлении жаловался на то, что к вечеру появляются головные боли в области темени слева, плохой сон, долго не может заснуть, просыпается в 4 — 5 утра с яркими кошмарными сновидениями, видит собак.
Я пишу: При поступлении жаловался на головные боли, плохой сон и реалистичные кошмарные сновидения.
Написано: В 1940 году был призван в армию. С 1942 года стал выпивать более часто. Спать приходилось на открытом воздухе, так что без выпивки замёрзнешь. Выпивал почти каждый день по 150 — 200 г водки.
Я пишу: С 21 выпивал почти каждый день что бы не замерзнуть, тк в армии спал на открытом воздухе.
Написано: В 1943 году была первая контузия взрывной волной, разрыв снаряда в нескольких метрах. Испытывал шум в голове, слух и речь не пострадали, из строя не выбыл. Такая же контузия в 1944 году, и тогда же — легкое ранение в мягкие ткани голени. Через год после этого поступил на работу в пожарно — сторожевую охрану, где стал систематически выпивать(1946 год). Хмелел от небольших доз алкоголя, «была рвота и потому допьяна не напивался». Пил чаще всего в компании.
Пишу: Получил 2 контузии и ранение ноги. В 27 лет работал в пожарно-сторожевой охране, стал систематически выпивать, чаще всего за компанию, хмелел от малых доз, меру знал.
я погуглила, что похоже на астению, витаминки тогда дорогие купила , которые типо от астении помогают
Ты все , что нагугливаешь проверяешь на себе? Мозг тебе зачем? Тупица.

Даже в 15 лет как повод выпить всегда выступало расставание с ним.
А когда ты в соплях, слезах, слюнях, настрадавшись обоссаная приходила домой с размазанной по всему фейсу помадой, как тебя дома встречали в 15 лет?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это не пример из жизнь, это фигня. Пример переделать.

Уникальность твоего "изложения" 4% . Просто скопировала и вставила.
Изложение переделать полностью.
Пример из жизни я не могла привести тк алкашей 3 степени я не знала, не видела как человек ссыт по углам, мычит и боится голосов в голове.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, тебе задание: каждый свой вчерашний текст вставляешь вот сюда Биржа копирайтинга, проверка текста на уникальность. Осознаешь всю свою тупизну и ВСЕ списанные "изложения" переделываешь. То есть, сегодня переделываешь ВСЕ вчерашние. И делаешь это качественно, а не на отъе..ись.
Заголовки ставишь прежние, выводы, которые хорошие, копируешь вчерашние (они уникальные), вывод из последней статьи дописываешь.

Пример из жизни я не могла привести тк алкашей 3 степени я не знала, не видела как человек ссыт по углам, мычит и боится голосов в голове.
Значит, именно так и надо было написать. Но на улице то ты их видела. Просто НЕ ври, и не холявь, все!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А когда ты в соплях, слезах, слюнях, настрадавшись обоссаная приходила домой с размазанной по всему фейсу помадой, как тебя дома встречали в 15 лет?
Обоссаная с помадой по всему лицу я не приходила. Старалась протрезветь, заесть, умыться перед тем как домой идти и спать сразу шла.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
час

Все, отбой. Приношу ЛереКря свои извинения. Изложения мне нужно было проверять ДО того, как их проиндексируют поисковые машины. Все прошлые дни я проверяла изложения на уникальность сразу, на этот раз лохонулась. Ссылки вывели на ее же тексты, показав нулевую уникальность. Лера, пиши изложения дальше, начиная со следующего за твоим последним вчерашним.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Все, отбой. Приношу ЛереКря свои извинения. Изложения мне нужно было проверять ДО того, как их проиндексируют поисковые машины. Все прошлые дни я проверяла изложения на уникальность сразу, на этот раз лохонулась. Ссылки вывели на ее же тексты, показав нулевую уникальность. Лера, пиши изложения дальше, начиная со следующего за твоим последним вчерашним.
Главное, что разобрались. Конечно, хочется чтобы дочь уяснила материал и не работала на отшибись. На кону же еë жизнь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Интереснее то, что, если ты продолжишь пить, то через лет 10-15 лет тебя ждет то же самое, может, хуже. Эти люди сильно сокращают свою жинь. Сами. Так же и ты.
Спасти соупотреба, подсев самой на наркоту? - Лера спешит на помощь! Как думаешь, это была вообще умная идея? Знаешь, есть такая премия Дарвина - за нелепые смерти. Вот попробовать наркоту, чтобы знать, что так в ней нравится парню, чтобы понять, как его спасти - это предисловие к подобной нелепой смерти - естественный отбор по тупости.
Да я знаю, что это было супер тупо...
А на счет пить, очевидно, что все кто пьют если продолжать придут к этому, я не исключение, болезнь то прогрессирует в любом случае, пить я не собираюсь да и к счастью не тянет давно к алкоголю.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Обоссаная с помадой по всему лицу я не приходила. Старалась протрезветь, заесть, умыться перед тем как домой идти и спать сразу шла.
Только не надо нам тут по ушам ездить-красотка неземная, что тебя не разу дома не палили. А на счет обоссаной не приходила, так это дело времени. Нарки часто под наркотой обсыкаються.
Как дома встречали спрашиваю? С цыганями, бубном и медведями? По морде получала? Или, ты же взрослая и сама решала как тебе жить?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
К наркоте тяга ещё проскакивает?
Да, бывает что просто сижу пишу или ем и тут как картинка момент употребления какой то, главное эту мысль не развивать а сразу говно какое нибудь вспоминать. Как начала так делать, все реже появляется.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Да, бывает что просто сижу пишу или ем и тут как картинка момент употребления какой то, главное эту мысль не развивать а сразу говно какое нибудь вспоминать. Как начала так делать, все реже появляется.
Что чувствуешь при этом?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Только не надо нам тут по ушам ездить-красотка неземная, что тебя не разу дома не палили. А на счет обоссаной не приходила, так это дело времени. Нарки часто под наркотой обсыкаються.
Как дома встречали спрашиваю? С цыганями, бубном и медведями? По морде получала? Или, ты же взрослая и сама решала как тебе жить?
Когда палили получала конечно. И ремня и дома потом сидела неделю.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Не бойся этих мыслей, они будут и никуда пока не денутся. Главное - не развивай, гаси в зародыше. Они будут работать вхолостую и со временем сойдут на нет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Что чувствуешь при этом?
Когда мысля только приходит и я еще не успела обработать, эмоции хорошие, потом сама злюсь когда понимаю.
Типо "что ты радуешься, ты чуть не сдохла, щас бы шаталась по району на отходах" и начинаю все плохое, противное вспоминать, еще и придумывать насколько хуже могло бы быть