Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ну если начнет казаться, что скучаю или что то такое, сразу вспоминать что нет, нифига, обман все это.
что это мой мозг меня так к употреблению подводит завуалированно

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ну если начнет казаться, что скучаю или что то такое
Да с чего бы тебе скучать?
И тянуло меня не к нему на самом деле, а это психозащиты. Тяга к наркоте под видом неземной любви
У тебя сколько прошло с последнего употребления?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
42 дня вроде. Точно больше 41
А сколько времени нужно, чтобы наладился гормональный обмен и ушла анозогнозия? Она сама уходит, или надо разбираться в вопросе?
И тянуло меня не к нему на самом деле, а это психозащиты

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да с чего бы тебе скучать?
Ну я всегда эту привязанность не могла объяснить, с 8 класса убедила себя, что он моя судьба и мы по итогу будем вместе, то есть я 4 года так думала и до этого он нравился мне год.
Понапридумывала еще всякого про кармическую связь, пламенные знамения, что мой долг его спасти, когда мы не встречались и он писал или видела его мозг вырубался, сердце билось сильно, в глазах темнело, щас как камень просто с души, что это блин просто рефлекс, что не связывает меня с ним ничего, кроме моих психозащит. Я еще из за всякого напридуманного все плохое забывала, какое у него отношение было ко мне, не было понимания, что пока он мне жизнь разрушал и существовал как паразит за мой счет во всех планах я этому еще и радовалась. Я еще прочитала про инфантилов и вот это прямо он, а у меня корона спасительницы вроде как.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ну я всегда эту привязанность не могла объяснить, с 8 класса убедила себя, что он моя судьба и мы по итогу будем вместе, то есть я 4 года так думала и до этого он нравился мне год.
Понапридумывала еще всякого про кармическую связь, пламенные знамения, что мой долг его спасти, когда мы не встречались и он писал или видела его мозг вырубался, сердце билось сильно, в глазах темнело, щас как камень просто с души, что это блин просто рефлекс, что не связывает меня с ним ничего, кроме моих психозащит. Я еще из за всякого напридуманного все плохое забывала, какое у него отношение было ко мне, не было понимания, что пока он мне жизнь разрушал и существовал как паразит за мой счет во всех планах я этому еще и радовалась. Я еще прочитала про инфантилов и вот это прямо он, а у меня корона спасительницы вроде как.
Да это всё демагогия и резонёрство (механизмы защиты психики).

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А сколько времени нужно, чтобы наладился гормональный обмен и ушла анозогнозия? Она сама уходит, или надо разбираться в вопросе?
На налаживание гормонального фона недели 2, анозогнозия уходит не сама, а с работой над собой, изучением информации. Обычно месяца за 2, потом месяц закрепление.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
На налаживание гормонального фона недели 2, анозогнозия уходит не сама, а с работой над собой, изучением информации. Обычно месяца за 2, потом месяц закрепление.
Гормоны по идее наладились. Дома я 2 недели, перед этим 2 недели в рц, но неделю я принимала лекарства мешающие самостоятельно восстановиться, потом я таблетки перестала пить, первый день тогда накатила дипресуха, ревела весь день, а потом все лучше и лучше себя чувствовала, соображала яснее, до этого затуманено.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное.
ааа, а 2 недели тогда про что не помню, там тоже про гормоны что то вроде. Щас искать перечитывать это буду.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
И тянуло меня не к нему на самом деле, а это психозащиты. Тяга к наркоте
что это мой мозг меня так к употреблению подводит завуалированно

Почаще так шторку шатай, всё лечение происходит у тебя в голове.

2 недели в полном покое - это восстановление до чуть-чуть здравого мышления.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Почаще так шторку шатай, всё лечение происходит у тебя в голове.

2 недели в полном покое - это восстановление до чуть-чуть здравого мышления.
нашла, 2 недели что бы мышление восстановилось более менее, 2 месяца на восстановление гормонального фона и месяц - угасание рефлекса.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
нашла, 2 недели что бы мышление восстановилось более менее, 2 месяца на восстановление гормонального фона и месяц - угасание рефлекса.
Сама нашла или кто-то подсказал?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Гормоны по идее наладились. Дома я 2 недели, перед этим 2 недели в рц, но неделю я принимала лекарства мешающие самостоятельно восстановиться, потом я таблетки перестала пить, первый день тогда накатила дипресуха, ревела весь день, а потом все лучше и лучше себя чувствовала, соображала яснее, до этого затуманено.
Ты на самоизоляции с 14 сентября, эта дата для тебя сейчас основная. Пока еще засыпаешь плохо, просыпаешься тяжело, режим не наладился, гормональный фон у тебя пока гуляет вовсю, я это вижу. Не все так быстро.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
сидят у магазина, мелочь шибают, один ходит с костылем, толкается, нагрубить может если не дадут мелочь, интересно, какими они были, или какими стали бы если бы не алкоголь.
Были, скорее всего, обычными - как все обычные люди. Стали бы тоже обычными - дом, работа, семья, дети, собака/кошка. А вместе этого стали "не такие как все", " "избранные", "особенные", "этот мир меня не понимает", "как поработить планету, не привлекая внимание санитаров". Инфантилы и люмпены.