пример из жизни:
Я когда напивалась сначала включала режим психолога и выслушивала подруг советовала им что то, потом это переходило в нытье, я ревела и рассказывала всем 2х часовые истории о своих отношениях и сложном расставании, слушала грустную музыку, орала ее навзрыд, показательно резала руки, потом бегала по району стреляла сигареты и посылала тех, кто не давал их, начинала звонить бывшему или записывать голосовые со всех страниц которые еще не заблокированы, еще любила на заброшке где мы компанией пили собирать бутылки и бить их об стены, лезла целоваться к подруге, еще мания что то поджигать, в лучшем случае я посреди двора или на той же заброшке разведу костер, а в худшем притащу диван с помойки и подожгу, любила находить алкашей и слушать их истории о жизни, лезла на какое нибудь дерево за яблоками а потом орала что бы меня сняли. Заканчивалось все всегда тем, что я спала на заброшке/лавочке/подъезде и это хорошо еще если на коленках/плече кого то из подруг и меня отводили поблевать, держали волосы, а вот если я напивалась раньше остальных, то валялась одна пока все орали музыку и бегали вокруг. Мне мог понравится какой то парень, из того, что я помню я привлекала внимание фразой "пошли воровать креветки в магазине" а еще решив поджечь волосы на ногах этого человека, потом когда я трезвела мне добавлялись в друзья или звали гулять а я смотрела и такая "блин, ужас какой" делала вид, что я не помню человека или просто посылала.
Пару раз было, что мне кто то что то грубо сказал, мне это не нравилось и я начинала агрессивно себя вести, мне так как то дал леща циган, причем так, что разбил щеку, потом какая то женщина вынесла мне замороженный сыр приложить к щеке. Полезла как то драться что бы заступиться за друга, думаю это выглядело со стороны противно, смешно и нелепо. А мне казалось романтичным и смелым.
Как то я встретила женщину которая сидела в купальнике(во дворе) и пила пиво, она мне показалась очень классной, она сказала, что она экстрасенс и видит будущее, мы всей компашкой заинтересовались, она нам судьбу предсказывала, анализировала личности наши, а мы сидели и офигивали от того, как все совпадает...
Было еще одно "очень интересное" знакомство. Я сидела била себе партак сооружением из иголки и карандаша, ко мне подходит алкаш, выхватывает и выкидывает, протягивает мне руку, говорит "Саня" я говорю -Саня, у вас моя иголка в ноге, он смотрит, начинает орать и просить вытащить, видимо он так неудачно выкинул, я от смеха даже встать не могла, кто то из компании вытащил карандаш с иголкой из его ноги, потом мы с ним подожгли какой то матрас, пофоткались на фоне огня, я его встретила через пару месяцев, он просил купить ему чипсики в палатке с просрочкой и сказал, что каждый раз глядя на точку на ноге вспоминает меня, а на 3ю встречу он меня не узнал, и сказал, что Саней он представиться не мог, он Александр вообще то.