Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
О каком именно ГОРЕ ты говоришь?
Горе я сама себе придумывала, накручивала что бы попизд@страдать и найти повод пить и ныть
ну и нравилось мне все в стиле "рыдай громче Мальвина и режь руки, Пьеро спился, повесился в ванной" "камнем вниз с крыши дома, уже недоступны мои номера" "меня согревает лишь дешевый алко"
вайб вот такой у меня был дебильный, эмо там всякие, я 24/7 слушала недонебо и найтивыход

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, теперь ответь на мой вопрос развернуто, он простой. От рождения и до сегодняшнего момента.
Лера, перечисли, пожалуйста, все случаи настоящего горя из твоей жизни.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, теперь ответь на мой вопрос развернуто, он простой. От рождения и до сегодняшнего момента.
с.мерть бабушки, наркомания и все что она включает( то, что подсадила кого то, то, что вам сделала больно).
Больше не помню.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
с.мерть бабушки, наркомания и все что она включает( то, что подсадила кого то, то, что вам сделала больно).
Больше не помню.
Ну то есть ты понимаешь, что истинное горе человек переживает всегда сам так или иначе, а для употребления пав твой мозг просто ищет повод, иногда его попросту придумывая или высасывая из пальца? То есть алкаш пьет потому, что он алкаш, наркоман курит или по вене гоняет потому, что он наркоман, других причин попросту не существует. Понимаешь это?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну то есть ты понимаешь, что истинное горе человек переживает всегда сам так или иначе, а для употребления пав твой мозг просто ищет повод, иногда его попросту придумывая или высасывая из пальца?
именно

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Там в уроке приведена ситуация "Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег." и мне стало стремно от того, что я бы наверное оставила себе, а если бы и вернула, то пересилив желание.
А помню как у мужчины на велике выпал телефон, я бежала за ним улицы 3 что бы вернуть тк он в наушниках был и ехал быстро, даже не проскочина тогда мысль оставить себе...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
стремная деформация

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
стремная деформация
Причëм сначала такие изменения незаметны, правда? А потом начинаешь понимать, даже в мелочах, насколько изменилось твоë мышление. И это ужасает.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Торчелло сегодня обнаглела: убрать за попугаем и посуду помыть с первого раза не допросишься, по часу ест и по часу чай пьëт. Я уехала в город на 2 часа, приезжаю - ни одной статьи за это время не написано. Курорт себе устроила, одолжение делает, о чем-то мечтает.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Торчелло сегодня обнаглела: убрать за попугаем и посуду помыть с первого раза не допросишься, по часу ест и по часу чай пьëт. Я уехала в город на 2 часа, приезжаю - ни одной статьи за это время не написано. Курорт себе устроила, одолжение делает, о чем-то мечтает.
Я оладьи дрожевые готовила и урок делала
Посуду я не мыла тк ты сама говорила за братом не убирать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну вот можешь же, если захочешь, подорвалась, все что нужно сделала за 10 минут. Сидит надутая, урок делает.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
, что коннект поймали, а все от того, что обе торчи. Все куда проще чем кажется.
Ну да. Люди с синдромом дауна ведь тоже все друг на друга похожи. Просто у них болезнь одна и та же. И у нарков симптомы одни и те же, делают из вас одинаковых.
Наркоманы похожи друг на друга, как клоны. Их мышление, психозащиты, фразы — одинаковые, буквально, дословно!
«Нажмёшь» определённую кнопку и тут же слышишь предсказуемый ответ. Как куклы. Заводные, говорящие куклы…

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи всем, сегодня весь день в сон клонит, так что пойду.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
пример из жизни:
Я когда напивалась сначала включала режим психолога и выслушивала подруг советовала им что то, потом это переходило в нытье, я ревела и рассказывала всем 2х часовые истории о своих отношениях и сложном расставании, слушала грустную музыку, орала ее навзрыд, показательно резала руки, потом бегала по району стреляла сигареты и посылала тех, кто не давал их, начинала звонить бывшему или записывать голосовые со всех страниц которые еще не заблокированы, еще любила на заброшке где мы компанией пили собирать бутылки и бить их об стены, лезла целоваться к подруге, еще мания что то поджигать, в лучшем случае я посреди двора или на той же заброшке разведу костер, а в худшем притащу диван с помойки и подожгу, любила находить алкашей и слушать их истории о жизни, лезла на какое нибудь дерево за яблоками а потом орала что бы меня сняли. Заканчивалось все всегда тем, что я спала на заброшке/лавочке/подъезде и это хорошо еще если на коленках/плече кого то из подруг и меня отводили поблевать, держали волосы, а вот если я напивалась раньше остальных, то валялась одна пока все орали музыку и бегали вокруг. Мне мог понравится какой то парень, из того, что я помню я привлекала внимание фразой "пошли воровать креветки в магазине" а еще решив поджечь волосы на ногах этого человека, потом когда я трезвела мне добавлялись в друзья или звали гулять а я смотрела и такая "блин, ужас какой" делала вид, что я не помню человека или просто посылала.
Пару раз было, что мне кто то что то грубо сказал, мне это не нравилось и я начинала агрессивно себя вести, мне так как то дал леща циган, причем так, что разбил щеку, потом какая то женщина вынесла мне замороженный сыр приложить к щеке. Полезла как то драться что бы заступиться за друга, думаю это выглядело со стороны противно, смешно и нелепо. А мне казалось романтичным и смелым.
Как то я встретила женщину которая сидела в купальнике(во дворе) и пила пиво, она мне показалась очень классной, она сказала, что она экстрасенс и видит будущее, мы всей компашкой заинтересовались, она нам судьбу предсказывала, анализировала личности наши, а мы сидели и офигивали от того, как все совпадает...
Было еще одно "очень интересное" знакомство. Я сидела била себе партак сооружением из иголки и карандаша, ко мне подходит алкаш, выхватывает и выкидывает, протягивает мне руку, говорит "Саня" я говорю -Саня, у вас моя иголка в ноге, он смотрит, начинает орать и просить вытащить, видимо он так неудачно выкинул, я от смеха даже встать не могла, кто то из компании вытащил карандаш с иголкой из его ноги, потом мы с ним подожгли какой то матрас, пофоткались на фоне огня, я его встретила через пару месяцев, он просил купить ему чипсики в палатке с просрочкой и сказал, что каждый раз глядя на точку на ноге вспоминает меня, а на 3ю встречу он меня не узнал, и сказал, что Саней он представиться не мог, он Александр вообще то.
Скажи, тебе нравится рассказывать другим об этих выходках, как о забавных фактах своей жизни? Как правило, люди любят послушать такие истории, и я прям представила, как ты множество раз их повторяла, думая, что это весело и забавно.
Выходит, у тебя преобладающий тип Клоун, сопутствующий - нытик?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Когда я пила у меня все уходило в форму нытика, мир казался на столько жестоким и не справедливым, парень бросил, родители не понимают, зверюшки на улице голодают, люди мрази, кого то жалко, ну я и пила с горя и каждый раз мне было реально ужасно плохо и больно.
Вот щас я прочитала про истерическую форму и поняла, что при том, что пила я всегда с горя я очень любила привлекать внимание и говорить о том, как жизнь ко мне не справедлива или включать психолога и специалиста во всех сферах. Ну и к мести, сплетням я вроде склонна когда напивалась...
Так что получается у меня смешанная.
Из того, то я прочитала о твоих пьяных выходках - типичный Клоун. Скорее, преобладает Клоун, они тоже любители поплакать, пожаловаться на свою тяжелую судьбу, а вот насчет нытика не уверена, если ты говоришь, что агрессию проявляла и злобно кричала тем, кто сигареты не давал.

Одно уясни раз и навсегда. Алкоголизм - это та штука, которую ты можешь только прекратить навсегда, отменить никак нельзя - начнешь снова пить, все вернется очень быстро с того момента, на котором закончил. Т.е. если человек допился до второй стадии и перестал пить - все, что он успел заработать - остается при нем. И он не вернется к первой стадии, тойлер не снизится. Начнет снова пить - сопьется еще быстрее.