Я кричала не со злобой, а по приколу как то. Истории да, я любила рассказывать, но на самом деле их не прямо много, я тут наверное все собрала почти, чаще всего я пила, ныла и сразу спать. А фигней страдать всякой начинала если меня кто то с собой куда то тащилИз того, то я прочитала о твоих пьяных выходках - типичный Клоун. Скорее, преобладает Клоун, они тоже любители поплакать, пожаловаться на свою тяжелую судьбу, а вот насчет нытика не уверена, если ты говоришь, что агрессию проявляла и злобно кричала тем, кто сигареты не давал.
Одно уясни раз и навсегда. Алкоголизм - это та штука, которую ты можешь только прекратить навсегда, отменить никак нельзя - начнешь снова пить, все вернется очень быстро с того момента, на котором закончил. Т.е. если человек допился до второй стадии и перестал пить - все, что он успел заработать - остается при нем. И он не вернется к первой стадии, тойлер не снизится. Начнет снова пить - сопьется еще быстрее.
Сам факт того, что я работаю, чувствовала себя от этого значимей, например работая на автомойке я иногда получала за 12 часов 200-300 рублей, это заработком было сложно назвать, но мне нравилось, что я не просто сижу дома или гуляю.что тебе нравилось в работе, кроме заработка?
да испытывала конечно, но по началу и в конце, большую часть времени я не думала, что у меня в жизни что то будет вообще, целей, планов не было.Никогда не испытывала чувства потерянного времени?
Я когда решала что то изменить хотелось все и сразу, а организм не позволял все и сразу, ему отойти надо было и я забивала по итогу.да испытывала конечно, но по началу и в конце, большую часть времени я не думала, что у меня в жизни что то будет вообще, целей, планов не было.
Это да, но я то сменщиц не выбирала, да и кроме работы с ними не общалась. Парень тот вообще до меня ничем не баловался. Были у меня нормальные знакомые, но всегда тянуло больше к себе подобным дебилам. У меня было 2 подруги лучшие, с одной общение стало очень редким, с другой стала 24/7 общаться, сейчас понимаю, что это потому, что наверное первая не юзала никогда ничего и пила редко очень, а со второй мы пили периодически а потом стали всякую хрень пробовать.Компания у тебя была под стать тебе - одни торчи и алкаши, все чмошники сумасшедшие, опущенные веществами на дно жизни.
это до употребления еще все было.пример из жизни: Когда я жила с соупотребом(1) в нашу смену на работе сталти приходить сменщицы каждый вечер и пить пиво, они предлагали нам посидеть с ними и мы стали частенько после работы пить пиво, я на тот момент почти не пила и часто покупала безалкогольное, а вот соупотреб пил сидр и покупал достаточно много, литра 3-4. Я заметила, что он стал раздражительный, просыпался сразу усталым, быстро уставал на работе, его было не вытащить погулять, смотрел видосики целыми днями или в комп играл, я погуглила, что похоже на астению, витаминки тогда дорогие купила , которые типо от астении помогают, в спортзал заставляла со мной ходить ( для этого кстати пришлось его неделю уговаривать, а когда мы пришли туда он отказался заходить, походил на 3 занятия и забросил), потом я просто загналась, что во мне дело тк он говорил, что я слишком с шилом в жопе, но раньше его это не волновало и он был более активным, я тогда пришла только к тому, что вот такой вот он на самом деле и мы просто слишком разные, только сейчас связала это с алкоголем, тк началось все это именно когда он стал пить.
Торч будет обвинять что угодно и кого угодно. Психика ищет объяснения некомфортному состоянию, которое вызвано разладом гормоналки.я просто загналась, что во мне дело тк он говорил, что я слишком с шилом в жопе
По факту - выбирала. Пошла бы в банк работать, там контингент поприличнее (к примеру), чем на кассе и на раздаче сидеть.Это да, но я то сменщиц не выбирала..
ну это даПо факту - выбирала. Пошла бы в банк работать, там контингент поприличнее (к примеру), чем на кассе и на раздаче сидеть.
Очень похоже на правду. Тогда это мощная рефлекторная тяга, сознанием и убеждением она не корректируется. Антирефлексы накладывать нужно.Я кстати кажется поняла, чем можно обьяснить мою больную привязанность еще со школы к соупотребу(2)
Я алкоголь первый раз попробовала с ним, потом первое что я заюзала это триган в 9 классе и опять же его тогда купил он по моей просьбе тк его как раз не было в школе. Потом уже после расставания траву я доставала через него тк у меня знакомств таких не было, соль я попробовала с ним, меф тоже через него первые разы доставала. Ну и получается, что мой мозг еще до совместного употребления связал его и употребление. И тянуло меня не к нему на самом деле, а это психозащиты. Тяга к наркоте под видом неземной любви, я же и из рц первый раз к нему убежала. И первые дни пока сидела по нему скучала эти скучания переплетались с мыслями о употреблении. Если это все так, то я поняла, что имелось ввиду говоря, что он моя ниточка к наркоте, а точнее канат. Даже в 15 лет как повод выпить всегда выступало расставание с ним.
С этим осознанием гораздо все понятней, хотя бы нет убеждений как раньше, что это любовь, судьба, кармическая связь, понятно хоть как бороться с этим.Очень похоже на правду. Тогда это мощная рефлекторная тяга, сознанием и убеждением она не корректируется. Антирефлексы накладывать нужно.
С чем конкретно?понятно хоть как бороться с этим.
С тем, что я любовью неземной считала, тогда и с наркотой связи не будет. Ну типо и на употребление антирефлекс накладывать и на "чувства" эти.С чем конкретно?
Я то считала, что должна ему помочь тк этот человек- моя судьба, по другому я эту тягу объяснить не могла, а теперь вот могу.С чем конкретно?
Ну типо и на употребление антирефлекс накладывать и на "чувства" эти.
Какие ещё чувства?мозг еще до совместного употребления связал его и употребление. И тянуло меня не к нему на самом деле, а это психозащиты.
Ну если начнет казаться, что скучаю или что то такое, сразу вспоминать что нет, нифига, обман все это.Какие ещё чувства?