Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Я примерно поняла как, развивать каждую свою идею в сюжет думая к чему это может привести.
Или вот выбор какой то и надо думать исходы возможные и там и там. И думать еще именно с точки зрения, что может это привести к употреблению или нет.
Но ведь в каких то ситуациях это сложно очень, типо вот буду я работать, решу снимать квартиру и будет вариант хороший, мне понравится все, а потом окажется, что это в районе, где я шкурила, рядом допустим парк кладовой, а я могла об этом забыть, не подумать, но именно по этому на самом деле ту квартиру выбрать.
Такой себе пример, в голове все лучше звучало и подходило, но я просто к тому, что иногда же очень сложно распознать и цель реально благая.
Для этого мы сдесь , я пришел сюда такойже потереный и не понимающий , и вот сейчас все просто и легко , и мы поможем тебе в этом , что бы ты тоже сняла свой панцырь и показаа какая же ты нпа самом деле ) ТЫ не бойся делать шаги , мы тут что бы поддерживать и говорить тебе что плохо а что хорошо , так что пробуй а мы поправим ... А с квартирой например повремени , ты пока занимаешься изложениями , так вот и занимайся , когда устаканеться тогда и поговорим , а пока просто учись и спрашивай ..

Sympo

Guest
Я примерно поняла как, развивать каждую свою идею в сюжет думая к чему это может привести.
Или вот выбор какой то и надо думать исходы возможные и там и там. И думать еще именно с точки зрения, что может это привести к употреблению или нет.
Но ведь в каких то ситуациях это сложно очень, типо вот буду я работать, решу снимать квартиру и будет вариант хороший, мне понравится все, а потом окажется, что это в районе, где я шкурила, рядом допустим парк кладовой, а я могла об этом забыть, не подумать, но именно по этому на самом деле ту квартиру выбрать.
Такой себе пример, в голове все лучше звучало и подходило, но я просто к тому, что иногда же очень сложно распознать и цель реально благая.
Помнишь я писал уже сегодня о том что уверенный человек знает четко свои цели , и идет к ней , Не распыляеться , а вот ты вроде и туда , вроде и тут чучуть , не стоит так , твоя задача изложения , вот и делай , мысли появились , сюда пиши разбирем что куда идет , НО ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА СТАТЬИ , И ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ , ТАК ПОКАЖИ НА ДЕЛЕ ИЗ КАКОГО ТЕСТА ТЫ ...

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Помнишь я писал уже сегодня о том что уверенный человек знает четко свои цели , и идет к ней , Не распыляеться , а вот ты вроде и туда , вроде и тут чучуть , не стоит так , твоя задача изложения , вот и делай , мысли появились , сюда пиши разбирем что куда идет , НО ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА СТАТЬИ , И ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ , ТАК ПОКАЖИ НА ДЕЛЕ ИЗ КАКОГО ТЕСТА ТЫ ...
Щас не изложения уже, а уроки в личном кабинете, а изложения как нагоню по темам, но я думаю время будет оставаться после уроков этих на несколько статей хотя бы.

Sympo

Guest
Щас не изложения уже, а уроки в личном кабинете, а изложения как нагоню по темам, но я думаю время будет оставаться после уроков этих на несколько статей хотя бы.
Занимайся , У тебя куку ведет уроки она спец хороший , разговаривай открыто она поможет и даст орентиры .. Жду от тебя только успехов , И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ уроки не сделать , БУДЕТ БОБО

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Там статья одна отличается во втором разделе .
Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики
я вот ее не писала, щас урок второй доделаю, напишу

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Лер, а че бегала-то?

хотела перед рц с соупотребом поговорить, попрощаться,

спала, потом резко встала и побежала даже не собравшись, я тогда и лечится не хотела и уверенна была, что это не лечится, мне еще сказали что лежать там надо год, меня испугали правила у них странные и вот...

Из наркологички убежала тк мне там было одиноко,
У нас же везде лечат добровольно и говорят, что у наркоскотов есть свобода выбора.
Пусть с цепи попробует стартануть. Лечить нужно принудительно.

надо это понимать, выявлять раздражители, не гонять тягу, первые 3 месяца избегать явных ниточек.
Избегать нужно во время и после лечения, как статья называется?
Эти 3 месяца — стартовый заряд на выздоровление. Очень мощный. И он дает моральные силы и желание(что самое важное) — продержаться трезвым 3 года, как и положено больным наркоманией. Наркомания считается полностью вылеченной — после 3-х лет трезвости. Если был хоть один срыв, то срок растягивается на 5 лет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот щас я прочитала про истерическую форму и поняла, что при том, что пила я всегда с горя я очень любила привлекать внимание и говорить о том, как жизнь ко мне не справедлива или включать психолога и специалиста во всех сферах. Ну и к мести, сплетням я вроде склонна когда напивалась...
Так что получается у меня смешанная.
С какого горя? У тебя что, на войне всю семью убило??? Или, может быть, у тебя дом сгорел, а в нем заживо дети и все имущество? О каком именно ГОРЕ ты говоришь?

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, перечисли, пожалуйста, все случаи настоящего горя из твоей жизни.

Последнее редактирование:

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
С какого горя? У тебя что, на войне всю семью убило??? Или, может быть, у тебя дом сгорел, а в нем заживо дети и все имущество? О каком именно ГОРЕ ты говоришь?
Виктория, почему получилось, будто адресовано мне?)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну я воспринимала все так, мне 15 лет было, казалось, что весь мир против меня и все такое, а горем для меня расставание было и страх быть одной, то, что друзей не было.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295