Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Sympo

Guest
Да это все понятно, я просто иногда реально не помню и верю, что было все по другому, несколько версий в голове.
На счет той ситуации да, я заранее сказала место куда пойдем с мамой, но я убегать не думала, надеялась, что так дадут поговорить, а побежать спонтанно решила, когда поняла, что по другому попрощаться не смогу.
Пойми сейчас ты заложник своего рефлекса .. и что бы ты недумала , твой рефлекс выкрутит все в пользу говна ... и это факт .. вопрос в другом введёшься ли ты на провокацию ...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Sympo

Guest
Хотя вдруг я бы начала говорить, что этого времени мало и убежала бы...
Смотри все может начинаться с безабидного , там реально попрощаться , а потом тебе мозг выдает ну что мол давай в последний раз и все в таком духе понимаешь ?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Смотри все может начинаться с безабидного , там реально попрощаться , а потом тебе мозг выдает ну что мол давай в последний раз и все в таком духе понимаешь ?
да, вот об этом не думала.
То что мозг под хорошим предлогом может подвести к употреблению я уже поняла, не знаю только как это различать. Я много раз продавала вещи с целью закрыть долги а потом тупо покупала это говно, еще было что мы шли искать работу, места обходить, а сами ходили шкурили клады. Вот как понять ведет тебя мозг к этому или нет, в тот момент то кажется, что цель благая.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
О побеге не было вообще разговора, можешь проверить переписку, мы попрощаться хотели и все.
Я не в своем уме, по твоему? Я видела переписку своими глазами. Я понимаю, что ты, может быть, в это сама сейчас веришь? О побеге разговор был и вполне конкретный. И то, что ты сейчас отрицаешь даже такие по сути мелочи, которые на общую картину никак уже не влияют, даёт мне понимание, насколько пока еще все у тебя плохо.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я устала от этого. Я понимаю, что ты, может быть, в это сама сейчас веришь? О побеге разговор был и вполне конкретный. И то, что ты сейчас отрицаешь даже такие по сути мелочи, которые на общую картину никак уже не влияют, даёт мне понимание, насколько пока еще все у тебя плохо.
Да всмысле, я четко помню, что мы не договаривались убегать.

Sympo

Guest
да, вот об этом не думала.
То что мозг под хорошим предлогом может подвести к употреблению я уже поняла, не знаю только как это различать. Я много раз продавала вещи с целью закрыть долги а потом тупо покупала это говно, еще было что мы шли искать работу, места обходить, а сами ходили шкурили клады. Вот как понять ведет тебя мозг к этому или нет, в тот момент то кажется, что цель благая.
так да , и ты должна понимать что и как идет , ты механизм мозга понимаешь как работает ? так перехетри его , подумай на 10 шагов в перед , типо вот встречусь , и пошла размышлять , а чем кончиться , или типо а нужно ли мне это , или каков риск ... Понимаешь ??? твоя задача предвидить данное событие ... а для этго нужно смотреть на пару шагов в перед .

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я не в своем уме, по твоему? Я видела переписку своими глазами. Я понимаю, что ты, может быть, в это сама сейчас веришь? О побеге разговор был и вполне конкретный. И то, что ты сейчас отрицаешь даже такие по сути мелочи, которые на общую картину никак уже не влияют, даёт мне понимание, насколько пока еще все у тебя плохо.
А, я вначале самом написала "эх, щас бы убежать и в питер уехать от всего этого говна" но на тот момент это было на уровне помечтать просто и я это вообще не связывала с мыслю реально убегать и в питер ехать, я и когда убежала знала, что домой скоро пойду.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да всмысле, я четко помню, что мы не договаривались убегать.
А еще ты четко помнишь, что кого-то спасала и с кем-то бросала, да. А еще считала себя красивой именно в тот момент, когда выглядела на самом деле уже совсем ужасно, как из канализационного люка вылезла.

Sympo

Guest
А, я вначале самом написала "эх, щас бы убежать и в питер уехать от всего этого говна" но на тот момент это было на уровне помечтать просто и я это вообще не связывала с мыслю реально убегать и в питер ехать, я и когда убежала знала, что домой скоро пойду.
Мне продолжать дальше ? есть нормальные мечты уверенного и вменяемого человека , а есть такие мечты как у тебя и вот итог

Вложения

• img-20190831-144609.jpg
    img-20190831-144609.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 53

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А еще ты четко помнишь, что кого-то спасала и с кем-то бросала, да. А еще считала себя красивой именно в тот момент, когда выглядела на самом деле уже совсем ужасно, как из канализационного люка вылезла.
справедливо

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мне продолжать дальше ? есть нормальные мечты уверенного и вменяемого человека , а есть такие мечты как у тебя и вот итог
я то считала тогда, что я здравомыслящая а не поехавший торч...щас то уже понятно, что планы, желания и мечты мои могут быть ловушками моего мозга и вести к цели употребить.

Sympo

Guest
я то считала тогда, что я здравомыслящая а не поехавший торч...щас то уже понятно, что планы, желания и мечты мои могут быть ловушками моего мозга и вести к цели употребить.
Да , теперь твоя задача научиться различать нормальные мысли от уловок наркомозга .... Ну как то так ... и не груби матери , она за тебя любого с говноем сьест .. не у каждого есть такая защита ... цени это .. у меня вот нету такой мамы ....

Sympo

Guest
Ты не стесняйся спрашивай , я помогу или научу если не умеешь выстраивать логические цыпочки ..

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
...но на тот момент это было...
Чисто наркоманская фишка. "Наркоман не врет, просто у него постоянно меняются обстоятельства". Это отличает вас от нормальных людей. Анозогнозия у тебя в полном расцвете сейчас. Ты долго КФ и меня за идиотов держать собираешься? Давай, снимай свой дурацкий панцирь.

Sympo

Guest
Мы не враги , НЕ СТЫДНО УБРАТЬ ГРЯЗЬ , СТЫДНО В ГРЯЗИ ЖИТЬ !)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты не стесняйся спрашивай , я помогу или научу если не умеешь выстраивать логические цыпочки ..
Я примерно поняла как, развивать каждую свою идею в сюжет думая к чему это может привести.
Или вот выбор какой то и надо думать исходы возможные и там и там. И думать еще именно с точки зрения, что может это привести к употреблению или нет.
Но ведь в каких то ситуациях это сложно очень, типо вот буду я работать, решу снимать квартиру и будет вариант хороший, мне понравится все, а потом окажется, что это в районе, где я шкурила, рядом допустим парк кладовой, а я могла об этом забыть, не подумать, но именно по этому на самом деле ту квартиру выбрать.
Такой себе пример, в голове все лучше звучало и подходило, но я просто к тому, что иногда же очень сложно распознать и цель реально благая.