- Реакции
- 8.295
Так я же поговорила с ним по итогу, он меня до дома проводил и все.Ну да ладно оправдываться , ты же знаешь чем бы это прощание кончилось ....
Так я же поговорила с ним по итогу, он меня до дома проводил и все.Ну да ладно оправдываться , ты же знаешь чем бы это прощание кончилось ....
Пойми сейчас ты заложник своего рефлекса .. и что бы ты недумала , твой рефлекс выкрутит все в пользу говна ... и это факт .. вопрос в другом введёшься ли ты на провокацию ...Да это все понятно, я просто иногда реально не помню и верю, что было все по другому, несколько версий в голове.
На счет той ситуации да, я заранее сказала место куда пойдем с мамой, но я убегать не думала, надеялась, что так дадут поговорить, а побежать спонтанно решила, когда поняла, что по другому попрощаться не смогу.
Хотя вдруг я бы начала говорить, что этого времени мало и убежала бы...Ну да ладно оправдываться , ты же знаешь чем бы это прощание кончилось ....
Смотри все может начинаться с безабидного , там реально попрощаться , а потом тебе мозг выдает ну что мол давай в последний раз и все в таком духе понимаешь ?Хотя вдруг я бы начала говорить, что этого времени мало и убежала бы...
да, вот об этом не думала.Смотри все может начинаться с безабидного , там реально попрощаться , а потом тебе мозг выдает ну что мол давай в последний раз и все в таком духе понимаешь ?
Я не в своем уме, по твоему? Я видела переписку своими глазами. Я понимаю, что ты, может быть, в это сама сейчас веришь? О побеге разговор был и вполне конкретный. И то, что ты сейчас отрицаешь даже такие по сути мелочи, которые на общую картину никак уже не влияют, даёт мне понимание, насколько пока еще все у тебя плохо.О побеге не было вообще разговора, можешь проверить переписку, мы попрощаться хотели и все.
Да всмысле, я четко помню, что мы не договаривались убегать.Я устала от этого. Я понимаю, что ты, может быть, в это сама сейчас веришь? О побеге разговор был и вполне конкретный. И то, что ты сейчас отрицаешь даже такие по сути мелочи, которые на общую картину никак уже не влияют, даёт мне понимание, насколько пока еще все у тебя плохо.
так да , и ты должна понимать что и как идет , ты механизм мозга понимаешь как работает ? так перехетри его , подумай на 10 шагов в перед , типо вот встречусь , и пошла размышлять , а чем кончиться , или типо а нужно ли мне это , или каков риск ... Понимаешь ??? твоя задача предвидить данное событие ... а для этго нужно смотреть на пару шагов в перед .да, вот об этом не думала.
То что мозг под хорошим предлогом может подвести к употреблению я уже поняла, не знаю только как это различать. Я много раз продавала вещи с целью закрыть долги а потом тупо покупала это говно, еще было что мы шли искать работу, места обходить, а сами ходили шкурили клады. Вот как понять ведет тебя мозг к этому или нет, в тот момент то кажется, что цель благая.
Пойми ты можешь это решение убежать принять в последний момент , это как провоцировать саму себя ...Да всмысле, я четко помню, что мы не договаривались убегать.
А, я вначале самом написала "эх, щас бы убежать и в питер уехать от всего этого говна" но на тот момент это было на уровне помечтать просто и я это вообще не связывала с мыслю реально убегать и в питер ехать, я и когда убежала знала, что домой скоро пойду.Я не в своем уме, по твоему? Я видела переписку своими глазами. Я понимаю, что ты, может быть, в это сама сейчас веришь? О побеге разговор был и вполне конкретный. И то, что ты сейчас отрицаешь даже такие по сути мелочи, которые на общую картину никак уже не влияют, даёт мне понимание, насколько пока еще все у тебя плохо.
А еще ты четко помнишь, что кого-то спасала и с кем-то бросала, да. А еще считала себя красивой именно в тот момент, когда выглядела на самом деле уже совсем ужасно, как из канализационного люка вылезла.Да всмысле, я четко помню, что мы не договаривались убегать.
Мне продолжать дальше ? есть нормальные мечты уверенного и вменяемого человека , а есть такие мечты как у тебя и вот итогА, я вначале самом написала "эх, щас бы убежать и в питер уехать от всего этого говна" но на тот момент это было на уровне помечтать просто и я это вообще не связывала с мыслю реально убегать и в питер ехать, я и когда убежала знала, что домой скоро пойду.
справедливоА еще ты четко помнишь, что кого-то спасала и с кем-то бросала, да. А еще считала себя красивой именно в тот момент, когда выглядела на самом деле уже совсем ужасно, как из канализационного люка вылезла.
я то считала тогда, что я здравомыслящая а не поехавший торч...щас то уже понятно, что планы, желания и мечты мои могут быть ловушками моего мозга и вести к цели употребить.Мне продолжать дальше ? есть нормальные мечты уверенного и вменяемого человека , а есть такие мечты как у тебя и вот итог
так ты поняла какова задача , думать на пару шагов вперед , и со временем у тебя даже мысли не возникнет ...справедливо
Да , теперь твоя задача научиться различать нормальные мысли от уловок наркомозга .... Ну как то так ... и не груби матери , она за тебя любого с говноем сьест .. не у каждого есть такая защита ... цени это .. у меня вот нету такой мамы ....я то считала тогда, что я здравомыслящая а не поехавший торч...щас то уже понятно, что планы, желания и мечты мои могут быть ловушками моего мозга и вести к цели употребить.
Ты не стесняйся спрашивай , я помогу или научу если не умеешь выстраивать логические цыпочки ..я то считала тогда, что я здравомыслящая а не поехавший торч...щас то уже понятно, что планы, желания и мечты мои могут быть ловушками моего мозга и вести к цели употребить.
Чисто наркоманская фишка. "Наркоман не врет, просто у него постоянно меняются обстоятельства". Это отличает вас от нормальных людей. Анозогнозия у тебя в полном расцвете сейчас. Ты долго КФ и меня за идиотов держать собираешься? Давай, снимай свой дурацкий панцирь....но на тот момент это было...
Мы не враги , НЕ СТЫДНО УБРАТЬ ГРЯЗЬ , СТЫДНО В ГРЯЗИ ЖИТЬ !)я то считала тогда, что я здравомыслящая а не поехавший торч...щас то уже понятно, что планы, желания и мечты мои могут быть ловушками моего мозга и вести к цели употребить.
Я примерно поняла как, развивать каждую свою идею в сюжет думая к чему это может привести.Ты не стесняйся спрашивай , я помогу или научу если не умеешь выстраивать логические цыпочки ..