Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А в друг ты повар от бога ??? Звесду мешеля могла бы получить и все в таком духе , работать на круизном лайнере за 5000 $ в мес , но нет в говне ... там же круче да , ну и концовочка что надо ... Так ?
не.. Я и курсы пройти хотела, эх блин, надеюсь что впереди все

Sympo

Guest
не.. Я и курсы пройти хотела, эх блин, надеюсь что впереди все
ну так ты сегодня говоришь нет , завтра да .... С такими темпами у тебя переспектива сама знаешь какая , люди добиваться высот только благодаря уверенной и четкой позиции по жизни ... но ты же не такая ... ты со стула на стул садишься .

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
На изоляции многие вспоминают, что они, оказывается, рисовали раньше красиво. Или петь умеют. Или лепят из глины и вяжут фенечки. Будто жизнь "до" и "после". И сейчас начинает возвращаться та, человеческая жизнь. С целями, задачами и мечтами.
я вот вспомнила как домой приехала, что фенечки плела кстати) Мама мулине купила, как статьи закончу сплету что нибудь, я еще тапки высокие типо уг решила сделать из пряжи, один сделала, второй как время появится свободное)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
я вот вспомнила как домой приехала, что фенечки плела кстати) Мама мулине купила, как статьи закончу сплету что нибудь, я еще тапки высокие типо уг решила сделать из пряжи, один сделала, второй как время появится свободное)
Ты же ещё стихи пишешь? Вот, тоже выкладывай. Торты в кулинарию, фенечки в тему Мастерская

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Оказывается хозяйственная ?
Да, раньше была хозяйственная. Раньше все у нее было, в том то и дело, училась, работала, курсы, готовка и т.д. Все делала, все получалось. На вторые сутки после того, как ее последний раз отловили, за день до регистрации на форуме сапожки из пряжи вчзать начала. Один связала, второй не ждет пока - я ее сюда дернула. Этому ребенку есть куда и к чему возвращаться после выздоровления. Я не думаю, что она конченная, слишком много всего раньше было у нее хорошего, чтобы вот так просто взять и перечеркнуть, как она это с собой сделала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты же ещё стихи пишешь? Вот, тоже выкладывай. Торты в кулинарию, фенечки в тему Мастерская
не, вот стихи личное. я их года 2-3 назад писала постоянно, а за последние 2 года 3 стиха и то в дневнике записаны, дневник мама забрала на эти 3 месяца тк нельзя.

Sympo

Guest
Да, раньше была хозяйственная. Раньше все у нее было, в том то и дело, училась, работала, курсы, готовка и т.д. Все делала, все получалось. На вторые сутки после того, как ее последний раз отловили, за день до регистрации на форуме сапожки из пряжи связала. Один связала, второй не успела - я ее сюда дернула. Этому ребенку есть куда и к чему возвращаться после выздоровления. Я не думаю, что она конченная, слишком много всего раньше было у нее хорошего, чтобы вот так просто взять и перечеркнуть, как она это с собой сделала.
Вот , со временем нашла бы парня себе хорошего состоятельного , ведь подобное тянеться к подобному , а там дети , путешествия , счастливая семейая жизнь ..... Но нет в говне лучьше ... вот понять немогу что там такого превлекательного ... все время в страхе , бегатне , проблемы , безденежье , бес цели .... .....

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да, раньше была хозяйственная. Раньше все у нее было, в том то и дело, училась, работала, курсы, готовка и т.д. Все делала, все получалось. На вторые сутки после того, как ее последний раз отловили, за день до регистрации на форуме сапожки из пряжи вчзать начала. Один связала, второй не ждет пока - я ее сюда дернула. Этому ребенку есть куда и к чему возвращаться после выздоровления. Я не думаю, что она конченная, слишком много всего раньше было у нее хорошего, чтобы вот так просто взять и перечеркнуть, как она это с собой сделала.
Восприму как комплимент, но пока не выздоровлю- конченная, главное что это исправимо.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот , со временем нашла бы парня себе хорошего состоятельного , ведь подобное тянеться к подобному , а там дети , путешествия , счастливая семейая жизнь ..... Но нет в говне лучьше ... вот понять немогу что там такого превлекательного ... все время в страхе , бегатне , проблемы , безденежье , бес цели .... .....
Я вот и нашла, работали вместе, ремонт делали, а потом заторчала и его подсадила и бросила...

Sympo

Guest
Восприму как комплимент, но пока не выздоровлю- конченная, главное что это исправимо.
Ты была такая замечательная , что тебя вот сподвигнуло на этот сраный путь .... ты же молодая еще 18 лет ....Все в переди .... Компания ? Мода? Что ??

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
не, вот стихи личное. я их года 2-3 назад писала постоянно, а за последние 2 года 3 стиха и то в дневнике записаны, дневник мама забрала на эти 3 месяца тк нельзя.
У нее все стихи посвящены наркоману, который ее на соль подсадил. Больные, патологические отношения, психологическая зависимость, замешанная на самоуничтожении.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ты была такая замечательная , что тебя вот сподвигнуло на этот сраный путь .... ты же молодая еще 18 лет ....Все в переди .... Компания ? Мода? Что ??
. Для Симпо)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Подружка лучшая и бывший парень сначала от нее слушала какие неземные эмоции под эйфоретиками, что надо это обязательно ощутить, потом пыталась ей помочь когда уже сама в это окунулась и парня потащила с собой, потом бывший появился за которым я после школы бегала, с солью, которому я тоже помочь решила и изнутри увидеть чем ему так соль нравится ...

Sympo

Guest
Подружка лучшая и бывший парень сначала от нее слушала какие неземные эмоции под эйфоретиками, что надо это обязательно ощутить, потом пыталась ей помочь когда уже сама в это окунулась и парня потащила с собой, потом бывший появился за которым я после школы бегала, с солью, которому я тоже помочь решила и изнутри увидеть чем ему так соль нравится ...
Вот скажи , ты мать Тереза ?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Круто а теперь этот твой бывший ходит и других заражет , Ты убица "!!!!
Вот этот парень, которого она ради наркомана бросила, реально нормальный до жизни с ней был. Не пил, не принимал ничего. На 3 года старше, отслужил в армии, образование получил, работал, от родителей не зависим. Я со спокойным сердцем ее тогда отпускала к нему после ее совершеннолетия. Думала, там планы на семью уже были. Да пиз...ц, ребята. Они как чумные же, у каждого нарка свое кладбище. И только по ушам ездят, что "помогают" друг-другу, "помогают справится с зависимостью ", "вместе легче бросать". А на деле вся их помощь заканчивается одним и тем же - сажают друг-друга на наркоту. И до сих пор НЕ ПОНИМАЕТ.

Sympo

Guest
Парень реально нормальный до жизни с ней был. На 3 года старше, отслужил в армии, образование получил, работал, от родителей не зависим. Я со спокойным сердцем ее тогда отпускала к нему после ее совершеннолетия. Думала, там планы на семью уже были. Да пиз...ц, ребята. Они как чумные же, у каждого нарка свое кладбище. И только по ушам ездят, что "помогают" друг-другу, "помогают справится с зависимостью ", "вместе легче бросать". А на деле вся их помощь заканчивается одним и тем же - сажают друг-друга на наркоту.
Это чума .....

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот скажи , ты мать Тереза ?
Я думала что я сильная и умная и могу сделать чью то жизнь лучше, по итогу силы переоценила, я не знала даже о таком размахе проблемы, я думала, что тяга от алкогольной не особо отличается и силой воли все можно исправить, что люди торчат от того, что в жизни что то не хватает, эмоций каких то, вот и старалась эти эмоции дать.