Первый раз я убежала тк хотела перед рц с соупотребом поговорить, попрощаться, мы его встретили, я попросила 5 минут поговорить, мама не разрешила, я убежала в итоге, потом домой пришла.
Второй раз я тогда отходила, только и делала, что спала, потом резко встала и побежала даже не собравшись, я тогда и лечится не хотела и уверенна была, что это не лечится, мне еще сказали что лежать там надо год, меня испугали правила у них странные и вот...
Из наркологички убежала тк мне там было одиноко, постоянно когда свободное время было, а уснуть не могла грусть накатывала + была расстроена из за того, что соупотреб отказался от лечения, хотела узнать причину и тк знала, что мне еще дома лечиться думала, что нахождение там безсмыслено тк психологи говорили что это навсегда и можно только выздоравливать, в фильмах на фильмотерапии моменты употребления тягу гоняли, на трудотерапии мы толком ничего не делали, все говорили что это из за коронавирусных ограничений, от таблеток я есть хотела постоянно, сигарет не было и я от этого нервная злая ходила и вот как то сидела, обдумывала все это, резко собираться начала, отметилась на таблетках и ушла.