Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Как то с ничего поссорилась с соупотребом, он просто резко стал меня бесить (как раз когда он сказал, что дома запремся и он ключи спрячет что бы я не юзала) убежала в итоге к соупотребу(1) нанюхалась и сразу как понюхала такая "не, он все правильно говорил, пойду назад"...
Ты хоть понимаешь, насколько убогое поведение и сама ситуация? Это катастрофа просто...и вот эта беготня от наркомана к наркоману....как же быстро ты деградировала и как низко пала за столь короткий срок, это же просто днище.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Сон с подвохом? Почему про него вспомнила? Иногда мозг во время бросания наркоты крючки сознанию может подкидывать, ниточки давать завуалированные, фигню всякую подсовывать под благовидным и приятным соусом. Было у тебя что-то такое за то время, что ты дома?
Со снами чаще всего, наоборот, все прозрачнее.
Из наблюдений так - чаще всего поначалу торчам снится употребление, потом употребление через не хочу, потом уже начинают отказываться. Могут сниться соупотребы, хаты, на которых торчала - тут уж не угадаешь.
Просто пусть пишет, что снилось, и все. Смысла большого не надо в снах искать.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Со снами чаще всего, наоборот, все прозрачнее.
Из наблюдений так - чаще всего поначалу торчам снится употребление, потом употребление через не хочу, потом уже начинают отказываться. Могут сниться соупотребы, хаты, на которых торчала - тут уж не угадаешь.
Употребление снилось только в наркологичке, там я нашла пакет, ходила искала весь сон подходящее место что бы покурить, а когда нашла, и вот уже собиралась- проснулась. Злая потом ходила, но быстро переключилась и забила.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот скажи , А как тебе верить после всего что ты сделала ? ты бы верила после всего того зла ?
Лера - тихушница, "бегающая", как ее в РЦ прозвали. Слушает, головой кивает, делает вид, что все хорошо. А потом просто даёт по тапкам в удобный для нее момент, бежит по пересеченной местности как заяц, и пропадает. Трижды за 2,5 месяца мы ее ловили,: 1 раз убежала из дома, 1 раз из РЦ, 1 раз из наркологички. И всегда перед побегом у нее "все хорошо, все устраивает, буду лечиться". Ответственности ноль.

Sympo

Guest
Употребление снилось только в наркологичке, там я нашла пакет, ходила искала весь сон подходящее место что бы покурить, а когда нашла, и вот уже собиралась- проснулась. Злая потом ходила, но быстро переключилась и забила.
Привет , вот скажи какого это убегать от самой себя ? вот серьезно интересно ..

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Лер, а че бегала-то?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ок, я поняла, спасибо. Сон в руку оказался, Лера испекла бисквит и сделала торт.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лер, а че бегала-то?
Первый раз я убежала тк хотела перед рц с соупотребом поговорить, попрощаться, мы его встретили, я попросила 5 минут поговорить, мама не разрешила, я убежала в итоге, потом домой пришла.
Второй раз я тогда отходила, только и делала, что спала, потом резко встала и побежала даже не собравшись, я тогда и лечится не хотела и уверенна была, что это не лечится, мне еще сказали что лежать там надо год, меня испугали правила у них странные и вот...
Из наркологички убежала тк мне там было одиноко, постоянно когда свободное время было, а уснуть не могла грусть накатывала + была расстроена из за того, что соупотреб отказался от лечения, хотела узнать причину и тк знала, что мне еще дома лечиться думала, что нахождение там безсмыслено тк психологи говорили что это навсегда и можно только выздоравливать, в фильмах на фильмотерапии моменты употребления тягу гоняли, на трудотерапии мы толком ничего не делали, все говорили что это из за коронавирусных ограничений, от таблеток я есть хотела постоянно, сигарет не было и я от этого нервная злая ходила и вот как то сидела, обдумывала все это, резко собираться начала, отметилась на таблетках и ушла.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Первый раз я убежала тк хотела перед рц с соупотребом поговорить, попрощаться, мы его встретили, я попросила 5 минут поговорить, мама не разрешила, я убежала в итоге, потом домой пришла.
Второй раз я тогда отходила, только и делала, что спала, потом резко встала и побежала даже не собравшись, я тогда и лечится не хотела и уверенна была, что это не лечится, мне еще сказали что лежать там надо год, меня испугали правила у них странные и вот...
Из наркологички убежала тк мне там было одиноко, постоянно когда свободное время было, а уснуть не могла грусть накатывала + была расстроена из за того, что соупотреб отказался от лечения, хотела узнать причину и тк знала, что мне еще дома лечиться думала, что нахождение там безсмыслено тк психологи говорили что это навсегда и можно только выздоравливать, в фильмах на фильмотерапии моменты употребления тягу гоняли, на трудотерапии мы толком ничего не делали, все говорили что это из за коронавирусных ограничений, от таблеток я есть хотела постоянно, сигарет не было и я от этого нервная злая ходила и вот как то сидела, обдумывала все это, резко собираться начала, отметилась на таблетках и ушла.
Кстати, вот странно, у меня муж лечился в шаговом, так мало того, что они на собраниях мусолили срывы друг друга, так и смотрели на фильмотерапии сериал "Бывшие", а он весь одна большая тяга.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Оказывается хозяйственная ?
Я очень любила раньше готовить, в 6 лет блины научилась печь, в 10-11 все рецепты что видела переписывала и готовила , в 12 о духовке мечтала, мне подарила бабушка на день рождения и я сразу торт там приготовила прага, потом готовила часто всякое, как работать начала готовила в основном чисто ужин дома ну и изредка какие нибудь кексики, потом увлеклась пп рецептами типо безглютеновой всякой едой, печеньем из фиников и тд а как заторчала естественно на все забила...

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я очень любила раньше готовить, в 6 лет блины научилась печь, в 10-11 все рецепты что видела переписывала и готовила , в 12 о духовке мечтала, мне подарила бабушка на день рождения и я сразу торт там приготовила прага, потом готовила часто всякое, как работать начала готовила в основном чисто ужин дома ну и изредка какие нибудь кексики, потом увлеклась пп рецептами типо безглютеновой всякой едой, печеньем из фиников и тд а как заторчала естественно на все забила...
Теперь можно полезно и вкусно проводить время вновь.

Sympo

Guest
А в друг ты повар от бога ??? Звесду мешеля могла бы получить и все в таком духе , работать на круизном лайнере за 5000 $ в мес , но нет в говне ... там же круче да , ну и концовочка что надо ... Так ?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Кстати, вот странно, у меня муж лечился в шаговом, так мало того, что они на собраниях мусолили срывы друг друга, так и смотрели на фильмотерапии сериал "Бывшие", а он весь одна большая тяга.
У нас как то на приеме у психолога так тема зашла про то, кто как за кладами ездил, от туда все кто торчал вышли с жесткой тягой и на курилке потом сидели обсуждали. Фильмы там все абсолютно с моментами употребления или про алкоголь, все сидят угарают, историями делятся.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
На изоляции многие вспоминают, что они, оказывается, рисовали раньше красиво. Или петь умеют. Или лепят из глины и вяжут фенечки. Будто жизнь "до" и "после". И сейчас начинает возвращаться та, человеческая жизнь. С целями, задачами и мечтами.