- Реакции
- 8.295
Нет, ну не косячить, стремиться быть нормальным человеком, это видно же будет, если это искренне постепенно.А то есть сложить лапки и само придет , типа так ?
Нет, ну не косячить, стремиться быть нормальным человеком, это видно же будет, если это искренне постепенно.А то есть сложить лапки и само придет , типа так ?
Правильно , нужно заслужить доверие ... Хочешь я тебе историю из жизни расскажу про одну девчонку ..Нет, ну не косячить, стремиться быть нормальным человеком, это видно же будет, если это искренне постепенно.
даПравильно , нужно заслужить доверие ... Хочешь я тебе историю из жизни расскажу про одну девчонку ..
Как то довно я знал одну девченку , она была молода , ей тоже лет 17 было , ну она там встречалась с одним дебилом ну и все в таком духе , кстати отличницай была , английский хорошо ей довался ... Ну я ее не видел много лет пропала , потом как то я ее увидел на флете , ее пароло 5 человек за шприц .. ну вот тебе история .. теперь у нее не лица не имении .. и когдато она была нормальной и не думала что до этого дойдет ... так что думай ... твой ли это потолок :??? а до этого дойдет несомневайся ... тут не уместно вырожение я не такая ... наркотик поставит на коление любого ... но тебе выпал шанс стать другой воспользуйся .... у той девченки уже нету шансов ....
Ну как тебе перспектива ? Прикольно ? Весело ?
капец, не очень мягко говоря...Ну как тебе перспектива ? Прикольно ? Весело ?
Так знай , вот тебе правда о том что дальше .... потом руки гниют , бошка отключаеться .. ну весь букет ... и это я тебе расказываю не ради испуга и т.д .. Я все это видел и не раз .... и нету другова исхода , его просто тупа нету ...капец, не очень мягко говоря...
Только делами, Лера. Причем это будет не сразу. Когда будешь к концу подходить, там будет статья про тревожное расстройство родственников - вот тогда ты поймешь, хотя бы чуть-чуть, каково твоей маме.не знаю
Ага.. элитная торчиха.. богема прям. Твои ночевки в подъездах в образ элиты как-то не вписываются. Кстати, от грибов кукуха начисто уезжает и необратимо, запомни это4.35 АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ
Когда человек пьет рано или поздно он начинает гордиться этим и считать, что это его изюминка.
Первая волна обычно, когда подросток только начинает пить, потом ходит и хвастается как он напился, как тусил, подрался, как ему было плохо и тд. Его сверстниками это воспринимается обычно с восхищением, от чего у него растет чсв.
Потом на первой стадии развивается анозогнозия, алкоголик отрицает свой статус придумывая различные оправдания.
На второй стадии начинается вторая волна, которая закончится либо в случае выздоравления и избавления от анозогнозии, либо в случае смерти.
Со второй волной алкоголик гордо рассказывает истории о том, как он нажрался, попал в ментовку и тд. В ответ опять же получает нужную ему реакцию обычно из вежливости.
Один из примеров - Шнур, он является алкоголиком и гордо поет об этом на всю страну. Отчего то это воспринимается обществом нормально и весело, а не как горе в семье, потерянная работа, невыполненные обещания, рукоприкладство, измены и тд.
Но гордость такая все равно не приносит истинного удовлетворения собой. Ведь, разум никто не отменял и он поднимает голову время от времени, заставляя алкоголиков презирать себя. Надо не бояться отвечать осуждающе на истории алкоголиков нахваливающих себя, это поможет разрушить самообман.
вывод: Алкоголики часто нахваливают себя, это тоже психозащита. Приятней же выставить болезнь как изюминку, чем признать, что ты болен и неадекватен.
пример из жизни: Ну с наркотой примерно так же. Сначала я думала, что это прикольно, когда еще только траву покурила и грибы попробовала, мне при чем даже не понравилось, но я воспринимала это как интересный опыт, рассказывала подробно. Потом я поняла, что подсела и отрицала это перед собой и окружающими, скрывала даже от знакомых. Потом смирилась и спокойно говорила о том, что я торч, но конечно выставляла это не как то, что я конченная наркоманка, а типо я весело живу, все вокруг дебилы, а я жизнью наслаждаюсь, хотя счастливой себя не чувствовала, учитывая что и от соли эйфории не было уже никакой. Было либо плохо, либо нормально. Эйфория разве что в процессе покупки, но это очень кратковременно по сравнению с постоянным чувством вины, некомфорта, истериками и тд.
ну я то думала, что это свобода, романтика.Ага.. элитная торчиха.. богема прям. Твои ночевки в подъездах в образ элиты как-то не вписываются. Кстати, от грибов кукуха начисто уезжает и необратимо, запомни это
все торчи так думают. Точнее психозащиты так срабатывают. Признать то себя отбросом, зависимым от какой то дряни, ни разу не приятно, правильно? Вот и самооправдываются, якобы, свободой и романтикой, эдакой особенностью от других "простых смертных". А на деле - тушканчики в колесе наркоты. Весь ужас в том, что даже полугниющие имучанные торчи продолжают сравнивать себя с кем-то, якобы еще большим наркотом, убеждая себя, что я еще ничего, типа контролирую ситуацию, типа сам решаю, как мне быть. Дна в этой зависимости нет. Это жутко. Итоговых вариантов только 3 - дурка, т.юрьма и могила. И путь этот весь из говна, страха и боли.ну я то думала, что это свобода, романтика.
Да с грибами мне одного опыта хватило, мне так страшно никогда не было, а соупотреб(1) в окно чуть не вышел, говорил его звало что то.
ну я то думала, что это свобода, романтика.
Да с грибами мне одного опыта хватило, мне так страшно никогда не было, а соупотреб(1) в окно чуть не вышел, говорил его звало что то.
Знаешь сколько таких вызванных в окно?ну я то думала, что это свобода, романтика.
Сон с подвохом? Почему про него вспомнила? Иногда мозг во время бросания наркоты крючки сознанию может подкидывать, ниточки давать завуалированные, фигню всякую подсовывать под благовидным и приятным соусом. Было у тебя что-то такое за то время, что ты дома?мне второй раз за все это время сон снился
я там по магазину ходила, продукты для торта покупала)
Привет! Испеки вместе с мамоймне второй раз за все это время сон снился
я там по магазину ходила, продукты для торта покупала)
не, этот без подвохаСон с подвохом? Почему про него вспомнила? Иногда мозг во время бросания наркоты крючки сознанию может подкидывать, ниточки давать завуалированные, фигню всякую подсовывать под благовидным и приятным соусом. Было у тебя что-то такое за то время, что ты дома?
печем уже)Привет! Испеки вместе с мамой