Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А то есть сложить лапки и само придет , типа так ?
Нет, ну не косячить, стремиться быть нормальным человеком, это видно же будет, если это искренне постепенно.

Sympo

Guest
Нет, ну не косячить, стремиться быть нормальным человеком, это видно же будет, если это искренне постепенно.
Правильно , нужно заслужить доверие ... Хочешь я тебе историю из жизни расскажу про одну девчонку ..

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Sympo

Guest
Как то довно я знал одну девченку , она была молода , ей тоже лет 17 было , ну она там встречалась с одним дебилом ну и все в таком духе , кстати отличницай была , английский хорошо ей довался ... Ну я ее не видел много лет пропала , потом как то я ее увидел на флете , ее пароло 5 человек за шприц .. ну вот тебе история .. теперь у нее не лица не имении .. и когдато она была нормальной и не думала что до этого дойдет ... так что думай ... твой ли это потолок :??? а до этого дойдет несомневайся ... тут не уместно вырожение я не такая ... наркотик поставит на коление любого ... но тебе выпал шанс стать другой воспользуйся .... у той девченки уже нету шансов ....

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Sympo

Guest
капец, не очень мягко говоря...
Так знай , вот тебе правда о том что дальше .... потом руки гниют , бошка отключаеться .. ну весь букет ... и это я тебе расказываю не ради испуга и т.д .. Я все это видел и не раз .... и нету другова исхода , его просто тупа нету ...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Только делами, Лера. Причем это будет не сразу. Когда будешь к концу подходить, там будет статья про тревожное расстройство родственников - вот тогда ты поймешь, хотя бы чуть-чуть, каково твоей маме.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
4.35 АЛКОГОЛИК И ПРИДУРОК(С) ИЛИ О ТОМ, КАК АЛКАШИ СОБОЙ ГОРДЯТСЯ
Когда человек пьет рано или поздно он начинает гордиться этим и считать, что это его изюминка.
Первая волна обычно, когда подросток только начинает пить, потом ходит и хвастается как он напился, как тусил, подрался, как ему было плохо и тд. Его сверстниками это воспринимается обычно с восхищением, от чего у него растет чсв.
Потом на первой стадии развивается анозогнозия, алкоголик отрицает свой статус придумывая различные оправдания.
На второй стадии начинается вторая волна, которая закончится либо в случае выздоравления и избавления от анозогнозии, либо в случае смерти.
Со второй волной алкоголик гордо рассказывает истории о том, как он нажрался, попал в ментовку и тд. В ответ опять же получает нужную ему реакцию обычно из вежливости.
Один из примеров - Шнур, он является алкоголиком и гордо поет об этом на всю страну. Отчего то это воспринимается обществом нормально и весело, а не как горе в семье, потерянная работа, невыполненные обещания, рукоприкладство, измены и тд.
Но гордость такая все равно не приносит истинного удовлетворения собой. Ведь, разум никто не отменял и он поднимает голову время от времени, заставляя алкоголиков презирать себя. Надо не бояться отвечать осуждающе на истории алкоголиков нахваливающих себя, это поможет разрушить самообман.

вывод: Алкоголики часто нахваливают себя, это тоже психозащита. Приятней же выставить болезнь как изюминку, чем признать, что ты болен и неадекватен.

пример из жизни: Ну с наркотой примерно так же. Сначала я думала, что это прикольно, когда еще только траву покурила и грибы попробовала, мне при чем даже не понравилось, но я воспринимала это как интересный опыт, рассказывала подробно. Потом я поняла, что подсела и отрицала это перед собой и окружающими, скрывала даже от знакомых. Потом смирилась и спокойно говорила о том, что я торч, но конечно выставляла это не как то, что я конченная наркоманка, а типо я весело живу, все вокруг дебилы, а я жизнью наслаждаюсь, хотя счастливой себя не чувствовала, учитывая что и от соли эйфории не было уже никакой. Было либо плохо, либо нормально. Эйфория разве что в процессе покупки, но это очень кратковременно по сравнению с постоянным чувством вины, некомфорта, истериками и тд.
Ага.. элитная торчиха.. богема прям. Твои ночевки в подъездах в образ элиты как-то не вписываются. Кстати, от грибов кукуха начисто уезжает и необратимо, запомни это

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ага.. элитная торчиха.. богема прям. Твои ночевки в подъездах в образ элиты как-то не вписываются. Кстати, от грибов кукуха начисто уезжает и необратимо, запомни это
ну я то думала, что это свобода, романтика.
Да с грибами мне одного опыта хватило, мне так страшно никогда не было, а соупотреб(1) в окно чуть не вышел, говорил его звало что то.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Да с грибами мне одного опыта хватило, мне так страшно никогда не было, а соупотреб(1) в окно чуть не вышел, говорил его звало что то.
все торчи так думают. Точнее психозащиты так срабатывают. Признать то себя отбросом, зависимым от какой то дряни, ни разу не приятно, правильно? Вот и самооправдываются, якобы, свободой и романтикой, эдакой особенностью от других "простых смертных". А на деле - тушканчики в колесе наркоты. Весь ужас в том, что даже полугниющие имучанные торчи продолжают сравнивать себя с кем-то, якобы еще большим наркотом, убеждая себя, что я еще ничего, типа контролирую ситуацию, типа сам решаю, как мне быть. Дна в этой зависимости нет. Это жутко. Итоговых вариантов только 3 - дурка, т.юрьма и могила. И путь этот весь из говна, страха и боли.

Sympo

Guest

Вложения

• img-20190831-144609.jpg
    img-20190831-144609.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 64

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи всем

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Знаешь сколько таких вызванных в окно?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
мне второй раз за все это время сон снился
я там по магазину ходила, продукты для торта покупала)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
мне второй раз за все это время сон снился
я там по магазину ходила, продукты для торта покупала)
Сон с подвохом? Почему про него вспомнила? Иногда мозг во время бросания наркоты крючки сознанию может подкидывать, ниточки давать завуалированные, фигню всякую подсовывать под благовидным и приятным соусом. Было у тебя что-то такое за то время, что ты дома?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Сон с подвохом? Почему про него вспомнила? Иногда мозг во время бросания наркоты крючки сознанию может подкидывать, ниточки давать завуалированные, фигню всякую подсовывать под благовидным и приятным соусом. Было у тебя что-то такое за то время, что ты дома?
не, этот без подвоха
ну первый сон был про то, что соупотреб от передоза помер, это на 2 день было дома

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295