- Реакции
- 44.670
Кинь мне сюда обе ссылки на статьи
Кинь мне сюда обе ссылки на статьи
У меня разные.. 4.28 про барыгу, 4.26 про закладчиковКинь мне сюда обе ссылки на статьи
моя- покупка, кладменом я не былаИ да, про торговлю в инете читай-читай.. твоя же тема была
у мамы тоже одинаковыеУ меня разные.. 4.28 про барыгу, 4.26 про закладчиков
Прям кладменом наверно нет, но барыжите вы все, как одинмоя- покупка, кладменом я не была
спасибо)Скопировала для тебя, у меня разные статьи
Учись, студент! (с)спасибо)
Хочешь, я прям сюда видео выложу, как ты в Телеграм-канале свою рожу "работодателям" выслала и своего паспорта фотографии со всеми его данными? И потом ваше общение на другой ресурс сразу ушло. Чтобы ты уже перестала здесь лапшу людям на уши вешать. Ты свои услуги соответствующим организациям сколько раз предлагала? Чем у тебя все закончилось в итоге, отвечай. И не ври мне. Вы вместе с соупотребителем бегали, клады раскладывали, по координатам отчитывались. Курица ты, наркоманка.моя- покупка, кладменом я не была
Какой экзамен, чей он?Короче, экзамен я глянула, результат - супер. Это почти 5, там по оооооочень несущественным моментам ошибки.
Но выложить его некуда, я, идиотка, снесла нечаянно раздел тестовый... Ща думаю, что делать.
Парня с этой темыКакой экзамен, чей он?
Это тема ЛерыКря, дочери. Может, не туда?Парня с этой темы
Ну мужа ЕситченкоЭто тема ЛерыКря, дочери. Может, не туда?
Да я блин в который раз говорю, мы устраивались, кидали магазы на мк, юзали это и все.Хочешь, я прям сюда видео выложу, как ты в Телеграм-канале свою рожу "работодателям" выслала и своего паспорта фотографии со всеми его данными? И потом ваше общение на другой ресурс сразу ушло. Чтобы ты уже перестала здесь лапшу людям на уши вешать. Ты свои услуги соответствующим организациям сколько раз предлагала? Чем у тебя все закончилось в итоге, отвечай. И не ври мне. Вы вместе с соупотребителем бегали, клады раскладывали, по координатам отчитывались. Курица ты, наркоманка.