Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
моя- покупка, кладменом я не была
Хочешь, я прям сюда видео выложу, как ты в Телеграм-канале свою рожу "работодателям" выслала и своего паспорта фотографии со всеми его данными? И потом ваше общение на другой ресурс сразу ушло. Чтобы ты уже перестала здесь лапшу людям на уши вешать. Ты свои услуги соответствующим организациям сколько раз предлагала? Чем у тебя все закончилось в итоге, отвечай. И не ври мне. Вы вместе с соупотребителем бегали, клады раскладывали, по координатам отчитывались. Курица ты, наркоманка.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Короче, экзамен я глянула, результат - супер. Это почти 5, там по оооооочень несущественным моментам ошибки.

Но выложить его некуда, я, идиотка, снесла нечаянно раздел тестовый... Ща думаю, что делать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Короче, экзамен я глянула, результат - супер. Это почти 5, там по оооооочень несущественным моментам ошибки.

Но выложить его некуда, я, идиотка, снесла нечаянно раздел тестовый... Ща думаю, что делать.
Какой экзамен, чей он?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Хочешь, я прям сюда видео выложу, как ты в Телеграм-канале свою рожу "работодателям" выслала и своего паспорта фотографии со всеми его данными? И потом ваше общение на другой ресурс сразу ушло. Чтобы ты уже перестала здесь лапшу людям на уши вешать. Ты свои услуги соответствующим организациям сколько раз предлагала? Чем у тебя все закончилось в итоге, отвечай. И не ври мне. Вы вместе с соупотребителем бегали, клады раскладывали, по координатам отчитывались. Курица ты, наркоманка.
Да я блин в который раз говорю, мы устраивались, кидали магазы на мк, юзали это и все.
Один раз было что раскидали клады тестовые с крахмалом (мы все проверили) но нас спалили, что мы их вскрывали и послали, после этого я в чс у всех магазов.
Не разу наркоту мы не раскидывали.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
знаю что там не по теме пошел пример вроде, но просто я только сейчас догнала все и злая капец теперь

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
не, конечно понятно, что он больной человек, но почему из за этого моя жизнь должна была пойти по п*зде и я принимала это за чистые чувства. Я вообще не знала размаха проблемы когда лезла в нее, переоценила свои силы, недооценила проблему и вот я тут...и то, хорошо, что тут а не в падике или канаве

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
а не в падике и не в канаве исключительно благодаря маме, ну еще полиции и этому сайту.