Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я щас вспомнила историю на счет того, как жестко работает рефлекс.
Я как то взяла мефедрон в тайне от соупотреба первого(не который меня подсадил, а которого я) , сделала дороги, приходит он, видит это . Говорит что нет, нифига, будем это щас смывать в раковину, я соглашаюсь без проблем, он отворачивается, у меня взгляд падает на дорогу и я нюхаю
При чем я реально настроилась смыть все, не думала даже нюхать, это за секунду произошло, сама не поняла как, а аж сама в шоке была. Я побежала высмаркивать, мы все смыли, он ушел.
А я потом салфетку достала и под язык засунула...хотя опять же даже не думала о таком и это как бы совсем отвратительно.
Рефлекс, который управляет тобой

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я щас вспомнила историю на счет того, как жестко работает рефлекс.
Я как то взяла мефедрон в тайне от соупотреба первого(не который меня подсадил, а которого я) , сделала дороги, приходит он, видит это . Говорит что нет, нифига, будем это щас смывать в раковину, я соглашаюсь без проблем, он отворачивается, у меня взгляд падает на дорогу и я нюхаю
При чем я реально настроилась смыть все, не думала даже нюхать, это за секунду произошло, сама не поняла как, а аж сама в шоке была. Я побежала высмаркивать, мы все смыли, он ушел.
А я потом салфетку достала и под язык засунула...хотя опять же даже не думала о таком и это как бы совсем отвратительно.
Угу… любыми путями.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
я с пола каждую белую херню собирала, надеясь, что просыпала, зеркало облизывала, карточки.
Это отвратительно, мерзко. И задней мыслью вроде понимала, как это отвратительно а рефлекс за ниточки дергает, а ты просто любой ценой ищешь говно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
я с пола каждую белую херню собирала, надеясь, что просыпала, зеркало облизывала, карточки.
Это отвратительно, мерзко. И задней мыслью вроде понимала, как это отвратительно а рефлекс за ниточки дергает, а ты просто любой ценой ищешь говно.
а кто-то козявки жрет :Bad:

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я тоже карточки, зеркало, крошки с пола собирала, как то на лестнице в подъезде со ступенек хрень всякую собирала облизывала, с трубок остатки собирала и вместе с пластиком курила.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я тоже картошки, зеркало, крошки с пола собирала, как то на лестнице в подъезде со ступенек хрень всякую собирала облизывала, с трубок остатки собирала и вместе с пластиком курила.
Фу, правильно говорят, наркоскот - потому что от человека там ничего.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я тоже картошки, зеркало, крошки с пола собирала, как то на лестнице в подъезде со ступенек хрень всякую собирала облизывала, с трубок остатки собирала и вместе с пластиком курила.
как думаешь, что сказала бы твоя мама или бабушка, если бы они увидели это зрелище?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
как думаешь, что сказала бы твоя мама или бабушка, если бы они увидели это зрелище?
Я не хочу тут матом ругаться...в лучшем случае рвотный рефлекс просто.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я не хочу тут матом ругаться...в лучшем случае рвотный рефлекс просто.
а ты представляешь, что в подъезд заходят с улицы, где по харчкам, по говну собачьему (и человеческому), по ссанине топчутся, в подъездах тоже не идеальная чистота, и ты вот это в себя пихала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
а ты представляешь, что в подъезд заходят с улицы, где по харчкам, по говну собачьему (и человеческому), по ссанине топчутся, в подъездах тоже не идеальная чистота, и ты вот это в себя пихала.
я и тогда об этом подумала уже в процессе, но мысль быстро ушла

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да лучше бы сразу говна поели, вреда в мульëн раз меньше.

Бабушка не дожила до такого позора тройку лет буквально.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я и тогда об этом подумала уже в процессе, но мысль быстро ушла
Ты с наркоманами трахаешься, о чем ты? То с одним, то с другим. Харчки в подъездах просто детский лепет в сравнении с той грязью, что ты от них за это время насобирала. До тебя дотрагиваться то лишний раз до сих пор мерзко. Вон там, в соседней теме, одна себе приперла домой с гепатитом С наркомана, и без зубов, теперь не знает, что с ним делать. Ладно б сына пожалела и приняла, а то просто торч посторонний. Лера, если делать нех.уй, купи морскую свинку, пользы будет больше, вреда меньше. Раз уж у тебя всю жизнь потребность за кем-то убогим ухаживать. Потому как если ты в себе комплекс "спасительницы" не искоренишь сейчас, так и будешь всю жизнь непосильную ношу на горб взваливать и бесцельно туда-сюда таскать, то одну, то другую, пока шея не сломается. В детстве домой котов драных таскала и птиц подбитых, теперь вот это. Шутки и детство давно закончились.

Последнее редактирование:

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это понятно, я не отрицаю, я к тому что именно про такую схему, как там описано не знала, поэтому и написала "вот таких".
Какая разница в схемах, когда ты с.мерть продаешь?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
пример из жизни: Не думала даже про то, что на самом деле это не анонимно и что данные могут сливать.
Это не пример из жизни, это фигня. Пиши нормальный пример.

Какая разница в схемах, когда ты с.мерть продаешь?
Она до сих пор не понимает, что у нее УЖЕ свое маленькое кладбище из тех, кому она продавала и из тех, кого она подсадила, и кому она очередной срыв обеспечила. Нет понимания, так как у наркоманов нет ответственности за свои поступки.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не думала даже про то, что на самом деле это не анонимно и что данные могут сливать.
Все сливают на чистую, только такие конч....ные торчки минтам не интересны, только тогда когда план нужно сделать.
А вас, что на месте когда землю рыли не принимали, не шугали не разу?
Давай вспоминай, шевели мозгом солевым своим.
Пример приши, как положено, а не на оть...бись!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
пример из жизни: Не думала даже про то, что на самом деле это не анонимно и что данные могут сливать. Покупала постоянно таким образом. Как то увидела как оставляют закладку издалека, сошкурила ее в итоге. А про крысиный яд даже не думала, находили 3 раза клад на видном месте, два раза на тропинке валялся просто и один раз тайник был прямо посреди тропинки на холмике без травы даже, а ведь там реально могли специально что то подмешать. Кстати после последнего раза мы опухшие дней 5 ходили, но сослали просто на отхода, хотя раньше такого не было, там количество было маленькое, а мы просыпали часть еще, повезло возможно просто, а если бы все на одного человека, еще и вколоть то гляди отъехать можно. Еще как то нашли тоже на видном месте, но там крахмал обычный был или присыпка.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295