Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
пример из жизни: Мне сейчас очень стремно вспоминать свое поведение на отходах когда все заканчивалось, я могла лезть драться и посылать, оскорблять из за того, что мне досталось меньше или что то в этом роде, как то сильно ударила локтем в живот , яблоком чуть в голову не попала, ночью потом с кровати сталкивала просто из за того, что мне было жарко и я просыпалась в непонятной агрессии. Если бы мы с соупотребом поменялись местами мне кажется я бы себя прибила давно за такое говно, он просто игнорировал или пытался успокоить, а я еще больше от этого агрессировала и оскорбляла. Если он меня держал я пыталась вырваться, кричала, била его как могла, головой, кулаками, пиналась , кусала, билась о стенку. Я никогда такую агрессию раньше не испытывала, в этот момент реально все ненавидела.
мне стыдно что ли все это расписывать тут, но наверное это надо делать
вот

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
вела себя как истеричка, которая "устала на себе все тащить", "за что мне все это" и т.п.?
Постоянно говорила, что вот я пытаюсь что то исправить, что то делать, а он не ценит, не любит и тд, постоянно скандалила из за того, что посуду мне мыть приходится, при чем его не просила а просто резко шла мыть, а потом предъявляла. Могла обидеться сама не понимая на что, убежать, он сидел ждал тк знал что это временный заскок и минут через 10 я приду, а потом докапываться, что он меня не остановил и не нашел и много подобных ситуаций...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Постоянно говорила, что вот я пытаюсь что то исправить, что то делать, а он не ценит, не любит и тд, постоянно скандалила из за того, что посуду мне мыть приходится, при чем его не просила а просто резко шла мыть, а потом предъявляла. Могла обидеться сама не понимая на что, убежать, он сидел ждал тк знал что это временный заскок и минут через 10 я приду, а потом докапываться, что он меня не остановил и не нашел и много подобных ситуаций...
ты понимаешь природу этой агрессии? как она у тебя появилась, и что становилось причиной?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
то, что наркотик закончился и гормоны бушуют.
твоя агрессия - это выброс кортизола, адреналина, норадреналина. В природе кортизол выделяется для того, чтобы кровь прилила к мышцам, и ты была приведена в "боеготовность". Но у наркомана он выделяется бесконтрольно. И вот, ты сидишь, тебе не надо проявлять никакой физ. активности, выбрасывается кортизол - и энергия, которая прилила к мышцам, выбрасывается в виде агрессии. Ты приходишь в состояние стресса, а стресс органзим должен глушить удовольствием, чтобы ты снова пришла в равновесие. Для нормального человека удовольствие - кушать конфету, сходить в кино, съездить в отпуск, а для наркомана единственное удовольствие, и оно самое сильное - это наркотик. И именно его каждый раз будет предлагать мозг наркоману, чтобы успокоить стресс. В итоге получается замкнутый круг - расшатанная гормоналка постоянно провоцирует тебя на употрбление, а после у тебя синдром отмены, который снова провоцирует стресс. И вот, ты уже, аки демон, готова все крушить, агрессируешь, психуешь - и все из-за рефлекса, чтобы употребить.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
твоя агрессия - это выброс кортизола, адреналина, норадреналина. В природе кортизол выделяется для того, чтобы кровь прилила к мышцам, и ты была приведена в "боеготовность". Но у наркомана он выделяется бесконтрольно. И вот, ты сидишь, тебе не надо проявлять никакой физ. активности, выбрасывается кортизол - и энергия, которая прилила к мышцам, выбрасывается в виде агрессии. Ты приходишь в состояние стресса, а стресс органзим должен глушить удовольствием, чтобы ты снова пришла в равновесие. Для нормального человека удовольствие - кушать конфету, сходить в кино, съездить в отпуск, а для наркомана единственное удовольствие, и оно самое сильное - это наркотик. И именно его каждый раз будет предлагать мозг наркоману, чтобы успокоить стресс. В итоге получается замкнутый круг - расшатанная гормоналка постоянно провоцирует тебя на употрбление, а после у тебя синдром отмены, который снова провоцирует стресс. И вот, ты уже, аки демон, готова все крушить, агрессируешь, психуешь - и все из-за рефлекса, чтобы употребить.
да, помню это про кортизол, адреналин, зачем они вырабатываются мозгом для "благих" намереней из за рефлекса.
Просто не стала расписывать что бы с изложения не сбиться.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
да, помню это про кортизол, адреналин, зачем они вырабатываются мозгом для "благих" намереней из за рефлекса.
Просто не стала расписывать что бы с изложения не сбиться.
это называется лень. Надо было расписать.
Если ты не можешь описать этот механизм, ты не сможешь распознать это, когда этот процесс будет происходить

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
это называется лень. Надо было расписать.
Если ты не можешь описать этот механизм, ты не сможешь распознать это, когда этот процесс будет происходить
поняла

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
да вроде нет, только когда просыпаться надо, а так вроде в норме все
К режиму скоро привыкнешь, сама будешь просыпаться.
Это вообще удобная штука - больше сил, хороший сон, рано просыпаешься, успеваешь много дел сделать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
К режиму скоро привыкнешь, сама будешь просыпаться.
Это вообще удобная штука - больше сил, хороший сон, рано просыпаешься, успеваешь много дел сделать.
да, я раньше, когда работала просыпалась часов в 5 что бы успеть собраться, еду приготовить, а потом и по выходным стала просыпаться в 5-6. До этого спала то 4 часа, то 12, а так стала стабильно спать 7-8 часов, больше энергии было и очень понравилось проводить день не в спешке. В наркологичке привыкла тоже вставать раньше звонка ( в 6:30 где то), но там мне снотворные давали что бы я засыпала быстро, а дома я засыпаю по долгу, может из за этого, но думаю привыкну скоро

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
да, я раньше, когда работала просыпалась часов в 5 что бы успеть собраться, еду приготовить, а потом и по выходным стала просыпаться в 5-6. До этого спала то 4 часа, то 12, а так стала стабильно спать 7-8 часов, больше энергии было и очень понравилось проводить день не в спешке. В наркологичке привыкла тоже вставать раньше звонка ( в 6:30 где то), но там мне снотворные давали что бы я засыпала быстро, а дома я засыпаю по долгу, может из за этого, но думаю привыкну скоро
сон восстановится. Дело времени.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
когда меня положили в рц из которого я убежала через 3 дня, я все 3 дня там спала, просыпалась только поесть и покурить, а как отоспалась побежала при чем очень спонтанно, даже не собравшись.
Чисто на рефлексе, так куры безголовые по двору бегают, когда им голову отрубают. Видишь, мозг не вседа нужен, можно быть как эта курица, ведь она стала звездой!

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Сама не борыжела? Не помогала никому наркоту достать?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Сама не борыжела? Не помогала никому наркоту достать?
Только если вместе юзать 3 раза , и было 2 раза что сошкурили и продали знакомым что бы себе купить тк нашли траву, а ее мы не курили.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
еще 2 раза одолжила, деньги мне до сих пор не дали

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я щас вспомнила историю на счет того, как жестко работает рефлекс.
Я как то взяла мефедрон в тайне от соупотреба первого(не который меня подсадил, а которого я) , сделала дороги, приходит он, видит это . Говорит что нет, нифига, будем это щас смывать в раковину, я соглашаюсь без проблем, он отворачивается, у меня взгляд падает на дорогу и я нюхаю
При чем я реально настроилась смыть все, не думала даже нюхать, это за секунду произошло, сама не поняла как, а аж сама в шоке была. Я побежала высмаркивать, мы все смыли, он ушел.
А я потом салфетку достала и под язык засунула...хотя опять же даже не думала о таком и это как бы совсем отвратительно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
мне страшно уже от того, что я вспоминаю постепенно все, чем дальше, тем хуже.