Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Пила через силу зачем?
Я ненавижу вкус алкоголя и потом всегда плохо, пила из за компании тк боялась из нее выпасть и остаться одна, а там все пили и в целом все, что там обьеденяло людей это алкоголь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
по итогу пришла к тому, что пила для вида, в основном просто держала бутылку и все, потом уходила когда никого трезвого не оставалось

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
ну а потом и вовсе ушла из той компании тк не интересно было

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
ну а потом и вовсе ушла из той компании тк не интересно было
Именно, смени компанию. Своими мозгами учись жить.
За компанию бухнула, обдолбалась, сиганула в окно.
Хотела понравиться алкашам?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Именно, смени компанию. Своими мозгами учись жить.
За компанию бухнула, обдолбалась, сиганула в окно.
Хотела понравиться алкашам?
мне тогда 15 лет было, друзей не было , я хоть кому то хотела понравится, потом уже поняла, что это не норм.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
мне тогда 15 лет было, друзей не было , я хоть кому то хотела понравится, потом уже поняла, что это не норм.
Да ты и потом не поняла где норма. Есть среди твоих друзей и знакомых люди, которые НЕ принимают вообще ничего? Сколько их, перечисли, из твоих приятелей.
Ответ напиши цифрой.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да ты и потом не поняла где норма. Есть среди твоих друзей и знакомых люди, которые НЕ принимают вообще ничего? Сколько их, перечисли, из твоих приятелей.
Ответ напиши цифрой.
у меня в целом приятелей нет уже, если говорить о том, когда я еще не назанимала у всех деньги, то 4 человека, а весь круг общения был человек 8-9

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
спокойной ночи

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А яйцеклетка не восстанавливается ?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну вот залетишь от наркомана-соупотребителя, или когда собой торговать за дозу на трассу пойдешь, или когда тебя, дуру, при очередном ночном побеге от родителей ловящую попутку изнасилуют, тогда и узнаешь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну вот залетишь от наркомана-соупотребителя, или когда собой торговать за дозу на трассу пойдешь, или когда тебя при очередном ночном побеге от родителей ловящую попутку изнасилуют, тогда и узнаешь.
ну а серьезно

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
у женщины на всю жизнь ограниченное кол-во яйцеклеток. У мужчин сперматозоиды все время новые прибывают, а у женщины, что есть - с тем и живешь. И, если на них уже успело подействовать негативное влияние, то ничего ты с этим не сделаешь. Ты же не знаешь, какая яйцеклетка оплодотворится, здоровая или больная?

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
4.22 КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА
Наркоман в попытках скрыть признаки употребления начинает придумывать всяческие оправдания.
Изменения во внешности обычно ссылаются на усталость из за различных дел. В ответ на замечания о приступах агрессии и нападках наркоман обычно обвиняет в ответ и говорит что причина исключительно в человеке. Причину не законченных дел родные редко находят, по началу наоборот радуются трудолюбию и усердию, а потом списывают все на черты характера, что вот человек просто не усидчивый и не целеустремленный. Отхода объясняются простой простудой, болезнью.

вывод: Все эти отмазки выглядят вполне логично в первое время и сложно понять в чем причина.

пример из жизни: Когда я жила с соупотребителем и его мамой мы постоянно отмазывались тем, что ищем работу или подрабатываем вот и выглядим уставшими, когда мы начинали перестановку, уборку или я готовила она вообще была рада и решала, что мы взялись за голову и реально бросили употреблять, не замечала даже, что уборка не закончена, мебель не сдвинута до конца и тд. На отходах мы отсыпались и говорили что либо плохо себя чувствуем от того, что бросили и организм еще не восстановился, либо сильно устали от всяких дел типо перестановки или поиска работы.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
4.23.КАК АМФЕТАМИНОВЫЕ НАРКОМАНЫ СКРЫВАЮТ «ОТХОДНЯК»
Наиболее сложно скрыть в употреблении именно отхода тк там сложнее всего себя контролировать.
Самое распространенное- это ссылать все на алкоголь, притворяться пьяными тк алкоголизм для наркоманов не так страшно тем более что анозогнозия не дает признать свою болезнь. Так же часто причиной агрессии преподносится крик души о том, что человек от всего устал и обвинение окружающих. Допустим, что близкие купили что то не нужное домой на деньги , которые он зарабатывает с огромным трудом. Так же часто за раздражитель наркоман выдает кого то из членов семьи, в результате начинаются скандалы между всеми. За причину агрессии и странного поведения часто считают проблемы с психикой, детские травмы, кризис среднего возраста и тд.
Наркоман может додуматься сослать все на игроманию и объяснять этим затраты, агрессию и тд

вывод: Наркоман может придумать что угодно лишь бы скрыть настоящую причину.

пример из жизни: Я все употребление считала, что никакой агрессии из за отходов у меня нет и вся причина в соупотребе и его поведении, при чем это было не как оправдание, а я сама реально так считала.
вела себя как истеричка, которая "устала на себе все тащить", "за что мне все это" и т.п.?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295