Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да блин сама я соль попробовала
Опять врешь. Ты его маме написала, что врервые соль попробовала вместе с ним, он тебе предложил покурить вместо травки и ты согласилась. Она мне переписку показывала, я все сфотографировала, скрины у меня на руках. Успокойся уже. Наркоманка и закладчица, спорить долго будем?

усе поняла, иду писать изложения
Правильно, иди. 1 час 20 минут осталось до отключения ПК, у тебя еще конь не валялся.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Алексей? Правильно? А что по твоему ты делал все 370 страниц, что жену до белого каления довёл и она от тебя сбежала? Я читала все 370 и у меня голова закипела. Извини, лоханулась. Не надо никаких срывов больше, но и 1 срыв - это катастрофа и полное обнуление результата.
Да, правильно. Первые 300 страниц, лил в уши и тупо сидел и ждал, когда это все закончится, что за хрень полная, только первым делом себе самому врал, а потом всем остальным. Все остальные страницы, уже начал для себя лечится так как нужно, а понять и осознать все смог, после того, как собака на рефлексе сожрал, с женой очень сильно поругались и это все для меня стало очень сильным антирефлексом и очень сильным поворотом в моем лечении. Оно когда для себя лечение начинаешь, многие вещи, даже статьи ложатся по другому.
Лера, а тебе совет лечись, лечись для себя и цени, кто рядом тебе руку помощи дает, а не того, которому пох на тебя.
Наркота быстро из тебя вначале сделает из девушки старуху, потом ты начнешь торговать собой на трасе, что достать дозу и в конце намотаешь кучу болячек и финишем твоей жизни наркотскай будешь сдыхать и гнить в тот же момент кричать помогите от боли, как ты гниешь, а гнить ты будешь стремительно, будешь вся в собственной блевоте в фикалиях своих и ОРАТЬ не кричать, а безумно ОРАТЬ перед тем, как сдохнешь.
Вот я тебе преблизитльно описал твои несколько лет, а может и год наркотскай жизни. Так что лечишь, забей ты на этот наркоманский хер, о котором все думаешь и начни думать о себе, если не хочешь, так сдохнуть.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
закладчица я вообще с чего, барыга еще ладно, а к закладкам я как отношусь ?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
закладчица я вообще с чего, барыга еще ладно, а к закладкам я как отношусь ?
Может ты уже забыла, как голыми руками землю копала в поисках закладок, и как заработать на этом пытались? Есть фото, есть видео, есть материал у ментов, как ты анкеты свои рассылала в Телеграм-канале в поисках "работы".

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Может ты уже забыла, как голыми руками землю копала в поисках закладок, и как заработать на этом пытались? Есть фото, есть видео, есть материал у ментов, как ты анкеты свои рассылала в Телеграм-канале в поисках "работы".
мы магазы кидали на мк
я не к тому, что это нормально, а просто что до кладменства слава богу не дошло.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, забей болт и хватит изворачиваться. Вы изолента, кого вы могли на самом деле кинуть, кроме себя самих. ВСЕ, это все уже БЫЛО. Было и прошло. Поставь на этом жирный КРЕСТ, лечись, выздоравливай и двигайся дальше. Ты свое БУДУЩЕЕ сейчас строишь, своими руками, и только оно имеет сейчас значение.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да, правильно. Первые 300 страниц, лил в уши и тупо сидел и ждал, когда это все закончится, что за хрень полная, только первым делом себе самому врал, а потом всем остальным. Все остальные страницы, уже начал для себя лечится так как нужно, а понять и осознать все смог, после того, как собака на рефлексе сожрал, с женой очень сильно поругались и это все для меня стало очень сильным антирефлексом и очень сильным поворотом в моем лечении. Оно когда для себя лечение начинаешь, многие вещи, даже статьи ложатся по другому.
Лера, а тебе совет лечись, лечись для себя и цени, кто рядом тебе руку помощи дает, а не того, которому пох на тебя.
Наркота быстро из тебя вначале сделает из девушки старуху, потом ты начнешь торговать собой на трасе, что достать дозу и в конце намотаешь кучу болячек и финишем твоей жизни наркотскай будешь сдыхать и гнить в тот же момент кричать помогите от боли, как ты гниешь, а гнить ты будешь стремительно, будешь вся в собственной блевоте в фикалиях своих и ОРАТЬ не кричать, а безумно ОРАТЬ перед тем, как сдохнешь.
Вот я тебе преблизитльно описал твои несколько лет, а может и год наркотскай жизни. Так что лечишь, забей ты на этот наркоманский хер, о котором все думаешь и начни думать о себе, если не хочешь, так сдохнуть.
Да какое нахер "поругались"? У тебя анозогнозия что ли до сих пор цветёт и пахнет!? Это было насилие!!! Психической и физическое!!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
4.9 МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА
Психозащиты есть у всех, просто здоровый человек их присекает когда понимает, что это неконструктивно и влечет новую цепочку лжи, а наркоман это не понимает и становится жертвой своих психозащит.
В результате употребления наркотиков, система мышления наркомана так искажена, что он уже не видит реальности.
Наркотик меняет цепь взаимодействия веществ в мозге и ложь наркомана имеет вполне научную основу. Трудно в это поверить, но наркоман не хочет лгать, говорить деструктивные вещи. Просто, его мозг уже не работает так, как положено.
В мозге есть лимбическая система - центр вознаграждения. Эта часть мозга наиболее разрушена у наркоманов. Всплеск гормонов возникает просто так, не заслуженно.
Психика постоянно включает защиты, чтоб оградить наркомана от депрессии.
Оправдания употребления находятся такие: жизнь без наркотиков скучна, все и так ненавидят меня, наркотики делают меня более умным, нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это, я никого не обижу и никому не доставляю хлопот.
Но при этом проблемы от наркотиков очевидны и жизнь катится на дно, он врет и оправдывает себя потому, что боится осуждения, боится правды, но бросить не может.

вывод: Наркоман не может остановиться, но и признать то, что он не может остановиться он не может.

пример из жизни: мозг старается защитить от горькой правды что бы не возникла депрессия, из за этого возникает самообман. Я то удивлялась почему наркоманы так хорошо врут и сама путалась в своих "правдах"

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
В смысле был, врешь(сглаживаешь углы) говоришь все тоже что и первые два месяца, ничего не меняется! В масочке как был так и остался!
В прям был и на наркоте законченно во всех ее проявлениях.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В прям был и на наркоте законченно во всех ее проявлениях.
До сих пор делаешь, говоришь и мыслишь как наркоман. Ты можешь хоть 10000000 раз написать, что с наркотой покончено. Ты все равно наркот и дело времени подсесть снова. Проходили уже все это!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Последнее редактирование:

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
4.10 ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?
Если послушать наркоманов, то по их мнению наркотики совсем даже не вредны. С чем их только не сравнивают, даже с молоком... Самое распространенное- с алкоголем.
Только вот толерантность растет по разному и рефлекс вырабатывается по разному.
Кроме сравнения с продуктами часто встречается, что наркоманы видят пользу в употреблении.
Психоделики расширяют сознание, марихуана нервы успокаивает, амфетамин ум разгоняет и тд. Естественно все это - бред.
Мозг старается всеми силами сделать так, что бы наркоман не бросил, вот и блокирует здравый смысл. Мозг то искренне уверен, что наркотик это что то хорошее и жизненно необходимое.

вывод: Мозг цепляется за любую информацию оправдывающую употребление.

пример из жизни: Я постоянно сравнивала соль с алкоголем, говорила, что вот пить же нормально пару раз в месяц, почему тогда это не норма, амфетамин вообще сравнивала с кофе и говорила что от него чуть ли не сплошная польза, читать охота, работать под ним можно и тд, про сахар тоже говорила, что вот и он по сути наркотик, разница только в легальности и все. Марихуану я считала вообще супер полезной( но к счастью она мне просто не нравилась)
Естественно все это не более чем оправдания употреблению из за не возможности бросить. О вреде в полной мере и о том, как вырабатывается рефлекс я не знала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
спокойной ночи

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670