Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
я про него тут говорить и обсуждать ничего не хочу
смысл винить его или меня в чем то если как говорят это симптомы?
доказывать, что я реально хочу лечиться смысла нет я так поняла, ты же лучше все знаешь
Только нафиг я попросила после рц тебе позвонить, что бы ты меня забрала, просила сама меня запереть тк я боялась что из рц убегу ? или этого не было?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
мне насрать будешь ты или кто то еще мне верить или нет, я просто это сделаю и все
не для тебя или команды форума, говорите что хотите и думайте как хотите

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, сама себе веришь? Чем занимаешься сейчас, наркомана своего вспоминаешь, жалеешь и идиализируешь? Себя пожалей, дура тупая. Тебе сказали его из головы выкинуть и двигаться дальше без него, а ты что вместо этого творишь??? Не будет у тебя будущего, пока на прошлом сама не поставишь жирный крест, собственными руками. Я к тебе в голову залезть и за тебя сделать этого не могу, и никто другой не может. Долго еще будешь с судьбой торговаться? Ну не бывает так как ты сейчас хочешь и при этом хорошо. По твоему уже было - говно получилось, теперь делай так, как надо, как тебе тут говорят.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Как мне вообще работать над собой если я больше месяца трезвая, пишу изложения уже дней 5, до этого читала статьи 3 дня и реально вижу результаты в мышлении и не разу это не было замечено, за то ты постоянно твердишь что мне насрать на всех и ничего не меняется. Да я блин говна много сделала, но если мне было на всех насрать, это не значит, что это до сих пор так. Что я блин на данном этапе делаю не так и что должно произойти что бы тобой хоть какой то результат был замечен.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, сама себе веришь? Чем занимаешься сейчас, наркомана своего вспоминаешь, жалеешь и идиализируешь?
Я сидела писала изложение пока про него говорить не начали, я максимум как его вспоминаю, это в примере из жизни упоминание и все. Темы начинаю не я и я неоднократно говорила что не хочу с тобой его обсуждать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Даже сейчас я говорю про то, что реально хочу лечиться, про то что не хочу я употреблять и не тупо пересиживаю 3 месяца, я блин каждую статью перечитываю по несколько раз, над выводом думаю, говорю, что мне обидно, что ты не веришь в искренность моих слов и не видишь никакого результата а ты мне про него опять.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
...что должно произойти что бы тобой хоть какой то результат был замечен.
Он, результат, должен просто появиться для начала. Нельзя заметить то, чего нет. Мышление у тебя наркоманское.
Сиди, пиши статьи, ломай мозги, отрубай отходы к прошлому. Сможешь, значит повезло тебе. Не всем везет, не прое..би этот шанс.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А вот что не так в моем мышлении или действиях если убрать то, что я упоминаю своего соупотреба (лучше звучит?)

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Как мне вообще работать над собой если я больше месяца трезвая, пишу изложения уже дней 5, до этого читала статьи 3 дня и реально вижу результаты в мышлении и не разу это не было замечено, за то ты постоянно твердишь что мне насрать на всех и ничего не меняется. Да я блин говна много сделала, но если мне было на всех насрать, это не значит, что это до сих пор так. Что я блин на данном этапе делаю не так и что должно произойти что бы тобой хоть какой то результат был замечен.
А вот что не так в моем мышлении или действиях если убрать то, что я упоминаю своего соупотреба (лучше звучит?)
Хорош манипулировать.
Не жалей себя, плотно работай.
А чё у тебя курица на аватарке? За какие заслуги?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я думала, что у меня уже прошли всякие там осознания болезненные и я видела ситуацию во всей "красе"
А в итоге так наревелась от осознания скольких людей я за собой утянула в это говно и восстанавливая в памяти все эти события.
веселей всего, когда вот это назвали враньем и манипуляцией

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Манипуляторша. Тебе антирефлексов навешивают, а ты жалуешься. Не бывает так, чтобы сразу оп, и все получилось. Быстро и приятно только в употреблении, в реальной жизни побарахтаться надо, чтоб результат получить. Ради себя работаешь, жизнь твоя.

Я зачем здесь нахожусь, знаешь?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Только нафиг я попросила после рц тебе позвонить, что бы ты меня забрала, просила сама меня запереть тк я боялась что из рц убегу ?
Инстинкт самосохранения. Ты знаешь, что не контролировала себя. Если бы мать отвернулась - ты заторчала бы ещё больше.
А мать не отвернулась, несмотря на весь ужас, который ты принесла. Наверное хочет, чтобы ты вылечилась и жила как человек, а не сдохла в канаве.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
"Я думала, что у меня уже прошли всякие там осознания болезненные и я видела ситуацию во всей "красе"
А в итоге так наревелась от осознания скольких людей я за собой утянула в это говно и восстанавливая в памяти все эти события."
веселей всего, когда вот это назвали враньем и манипуляцией
Самообман вытесняет разум. Наркоман пытается доказать, что он достоин похвалы, но в результате получает еще больше порицания и становится агрессивным, не идет на контакт и пытается манипулировать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Если родственники прекратят прессинг и порицание
Он не имеет хорошего настроения, если дозы нет, поэтому, он начинает ссорится с родственниками, которым устраивает бесконечные скандалы.
И это всё — сплошное порицание. Его начинают упрекать в том, что он безответственный, ленивый, неактивный и т.д и т.п.
И его хоть уличай, хоть нет, он всё равно будет долбить одно: да вам кажется, я нормальный, это вы параноики. То есть, мышление выходит из стадии здравомыслия начисто.
Но при этом при всём, наркоман не идиот, с головой пока всё в порядке… Он просто «закипел», а причина кипения — враньё самому себе, которое вытесняет разум.
В итоге, он хочет доказать, что он достоин похвалы, но делает это настолько нелепо и агрессивно(например, когда переводит стрелки и бросается на того, кто его уличает), что становится ещё более порицаем.
Он становится просто злобным, подлым и вредным человеком, который не идёт на контакт и всё время пытается манипулировать родственниками.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
А чё у тебя курица на аватарке? За какие заслуги?
Это ты скажи, шо с тобой не так. Ты почему сейчас здесь?
Я зачем здесь нахожусь, знаешь?
Мы задали тебе вопросы.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если родственники прекратят прессинг и порицание, то таких жутких вещей наркоман творить не станет, нужды не будет. Ему будет гораздо проще самому всё осознать и остановиться.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Курица не помню, вроде что не разобралась со шрифтом в изложениях сначала

Со мной не так то, что я наркоманка( но я имела в виду в конкретный момент а не в целом)

Что бы лечить меня

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Ты не поняла из статьи, о каком порицании идёт речь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295