Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.
Лера, все заново надо перечитывать, начиная с лицевой статьи по ссылке, уже все забыла
Самостоятельное лечение наркомании дома с форумом(инструкция Ренаты Башаровой) » NeNorma

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Что бы лечить меня
Нет, чтобы указывать тебе на твое кривое мышление и ошибки в нем, помогать тебе выявлять "ниточки". Ты сама пока еще не в состоянии их увидеть. А лечишься ты уже сама, и ниточки эти, на которые тебе указали, ты тоже рвать сама должна. Понимаешь?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
В статье говорится о порицании, которое наркоман получает, когда последствия его употребления начинают влиять на жизнь в социуме. Наркоман перестаёт выполнять работу в срок, становится безответственным, ленивым, кидается на окружающих, постоянно врёт и т.п.
Окружающие начинают высказывать недовольство такими поступками и порицают поведение наркомана (вполне очевидно), из-за чего он ещё сильнее испытывает неприязнь общества, и ещё больше употребляет, чтобы заглушить это чувство. И начинает ещё больше врать и огрызаться, окончательно путаясь в причинах своего поведения и в своих психозащитах.
В результате такого бесконечного порицания наркоман всё глубже погружается в анозогнозию и употребление.
Во время лечения бесконечный прессинг без повода не даёт положительного результата.

Тебя прессуют? Или это ты воспринимаешь информацию в штыки?
Почему ты агришься?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Тебя прессуют? Или это ты воспринимаешь информацию в штыки?
Почему ты агришься?
Да, я воспринимаю информацию в штыки.
Потому, что я не могу заставить свои чувства взять и исчезнуть, я решила отложить это на задний план и об отношениях просто не думать, заниматься своим лечением, но эта тема развивается постоянно.
Я в курсе, что мне нельзя общаться с действующим наркомном, что плохо закончится если я буду пытаться ему помочь, я всего лишь хочу когда уже вылечусь поговорить с его мамой и с ним, обьяснить, что метод рабочий и пусть лечатся, опять же не контактировать на этот период с ним.
Я просто не могу понять, почему если все получится мне нельзя с ним контактировать уже после и моего и его лечения.
+ мне кто то в самом начале сказал что так можно, а потом обратное и я за это уцепилась.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
сейчас найду

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если окажется, что я ему нафиг не нужна, то окей, или если он не вылечится, то так же связываться я с ним не буду.
Я в штыки воспринимаю и агрессирую конкретно на тот факт, что если все получится, то общаться один фиг нельзя.
вот

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, Бажбан еще сам не вылечился, у него 3 срыва и жена ушла.
У него пока еще все продолжается, как и у тебя. Тоже вроде все знает, все понимает, якобы адекватный, но пока он лечится сам.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты читай смысл, ТРЕЗВЫЕ и ЗДОРОВЫЕ, а не выбирай то что тебе угодно услышать.
Вот для начала вылечишься, а потом посмотришь, сама, что этот торч, как и его мама на тебя и на твои потуги просто положут, а ты здоровая это увидишь без своей анозогнозии и будешь думать головой, а не другим местом.
Тебе бл...дь саму себя спасать нужно и думать о себе, а мужика себе всегда найти сможешь и перестань просто думать об этом.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если окажется, что я ему нафиг не нужна, то окей, или если он не вылечится, то так же связываться я с ним не буду.
Я в штыки воспринимаю и агрессирую конкретно на тот факт, что если все получится, то общаться один фиг нельзя.
вот

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Лера, Бажбан еще сам не вылечился, у него 3 срыва и жена ушла.
У него пока еще все продолжается, как и у тебя. Тоже вроде все знает, все понимает, якобы адекватный, но пока он лечится сам.
Ну-ну-ну, вы мне добавили лишних 2 срыва, один был, вот я по новой на лечении!
И все по другому ложиться.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, ты опять занимаешься пустым резонерством, демагогией и пытаешься торговаться. Просто называй вещи своими именами, когда ты пишешь о том, кто тебя на Альфа пвп подсадил, так и пиши, "соупортебитель, подсадивший меня на соль"

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Просто блин можно мне ответ конкретный что бы я успокоилась и не заморачивалась на эту тему.
Если ДОПУСТИТЬ вариант, что я вылечусь, потом он вылечится(все это по отдельности не контактируя), он мне все еще будет нужен и я ему тоже.
при вот таких раскладах возможны дальнейшие отношения?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
при этом я не исключаю что либо я к тому моменту на него забью, либо он на меня, либо он не вылечится.
при вот таких раскладах понятно, что общения никакого не будет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну-ну-ну, вы мне добавили лишних 2 срыва, один был, вот я по новой на лечении!
И все по другому ложиться.
Алексей? Правильно? А что по твоему ты делал все 370 страниц, что жену до белого каления довёл и она от тебя сбежала? Я читала все 370 и у меня голова закипела. Извини, лоханулась. Не надо никаких срывов больше, но и 1 срыв - это катастрофа и полное обнуление результата.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Если ДОПУСТИТЬ вариант, что я вылечусь, потом он вылечится(все это по отдельности не контактируя), он мне все еще будет нужен и я ему тоже.
при вот таких раскладах возможны дальнейшие отношения?

Он посадил тебя на соль и пользовался тобой как вещью. Он тебя шалавой называл при друзьях. Ты для него НЕ половинка - он тебя так не воспринимает, вообще.
Вылечить его сможет только его мать, ты никак не можешь повлиять на него, ты для него осталась вещью, которую можно выкинуть.

ЕСЛИ он вылечится, если после лечения САМ приползёт на коленях просить прощения за то, как с тобой обращался - тогда уже тебе решать, ВЕРИТЬ ему или нет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, посмотри, о чем ты сейчас опять думаешь, заботишься рассуждаешь? Опять о наркомане, который тебя на Альфа пвп подсадил. Речь об этом и идет - как ТЫ РАССТАВИЛА ПРИОРЕТЕТЫ. Тебя только этот вопрос сейчас волнует.
Сколько ты статей сегодня обработала? Иди, пиши изложения, пустоголовая. Будем надеятся, что это у тебя пройдет со временем, иначе тебе хана.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Он посадил тебя на соль и пользовался тобой как вещью. Он тебя шалавой называл при друзьях. Ты для него НЕ половинка - он тебя так не воспринимает, вообще.
Вылечить его сможет только его мать, ты никак не можешь повлиять на него, ты для него осталась вещью, которую можно выкинуть.

ЕСЛИ он вылечится, если после лечения САМ приползёт на коленях просить прощения за то, как с тобой обращался - тогда уже тебе решать, ВЕРИТЬ ему или нет.
Я его лечить и не собираюсь, знаю, что это должна делать его мама.
Да блин сама я соль попробовала и на тот момент уже наркоманкой была и на мефедроне сидела.
Не разу он меня при друзьях не оскорблял. Написано это было про период в 9 классе школы, когда мы обсирали друг друга как могли.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
усе поняла, иду писать изложения