Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Кстати после последнего раза мы опухшие дней 5 ходили, но сослали просто на отхода, хотя раньше такого не было, там количество было маленькое, а мы просыпали часть еще, повезло возможно просто, а если бы все на одного человека, еще и вколоть то гляди отъехать можно.
Я вспомнила, что соупотребу тогда плохо очень было, говорил, что идти не может , никогда такого не было, а я тогда меньше его скурила так что как обычно примерно себя чувствовала.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я вспомнила, что соупотребу тогда плохо очень было, говорил, что идти не может , никогда такого не было, а я тогда меньше его скурила так что как обычно примерно себя чувствовала.
По сути тебя могло бы уже и не быть, в обществе посчитали бы, что одной швалью, девкой солевой, меньше. Тебе ещё крупно повезло.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Видишь есть, что вспомнить, а то два слова написала, все отстрелялась, а хер не проскочит.
Везде вываливай все дерь.мо из себя вспоминай, чем больше тем лучше, самой потом когда все вывалишь и гной пойдет дышать легче будет!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
нет, такого не было.
у нас был один знакомый барыга, думал, что очень крутой, серым кардиналом себя называл - куратором в магазине был.
Этого "крутого" пасли менты и ГНК, потому что он был в связке с крупной шишкой в этом бизнесе, шестеркой его.
так вот однажды его с еще одним наром менты схватили, загород отвезли и шокером его били, пока он не усрался, чтобы он сдал побольше народа, оказывали психологическое давление.
Он тогда человек 8 малолетних курочек заложил, чтобы его отпустили и бабла отвалил. А второго нара просто отпустили, он пешком до города топал без телефона, без денег - с него нечего было взять. А потом, когда этот идиот стал не нужен, к нему пришли дяди из управления, положили папку на стол и сказали, что теперь он их су.чка. И он продолжал вести свои дела, брать вес, назначать курьеров, докладывать ментам, браслет ему на ногу повесили и проверяли его периодически. Выходил он из дома с браслетом на ноге за весом, но телефон-передатчик, который следит за сигналом замораживал в морозилке, чтобы он не пищал. Менты хотели выйти на того типа, но в итоге тот тип скрылся, а этого "кардинала" за ненадобностью посадили - надо же хоть что-то поиметь с этой истории было, а то маски-шоу задействовали, ментам надо либо звездочки, либо премии. И сказали ему типа за сотрудничество со следствием срок скостят - 8 лет дали. В итоге серый кардинал сидит в тюряге, беззубый, так же торчит там и все еще думает, что он крутой пацан - следствию помогал. Он так гордился, когда рассказывал, что менты у него спрашивают, как там все устроено, говорил, может, вы меня в штат возьмете. Он хвалился, что шарит на гидре, а они типа идиоты, не понимают даже как тор скачать. Вот такая анозогнозия. А у парня дочь, жена (уже бывшая). И маски-шоу при дочери маленькой происходили...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
вывод: Лучше этого вообще никак не касаться. Вся безопасность и анонимность только на словах.
вот интересно, твой вывод чисто с точки зрения наркомана - про безопасность.

А ведь мораль в этой статье серьезнее - люди в этом "бизнесе" - расходный материал, биомусор. Нарки никому не нужны. Ни ментам, ни наркомафии, ни в нормальном обществе.
И всячески еще 12-шаговые пытаются убедить родных, что наров надо гнать на дно.

Так кто будет торчей лечить, если они никому не втарахтелись? Разве круто быть инструментом в руках других людей, подопытным кроликом?
Одним словом - отбросы.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
у нас был один знакомый барыга, думал, что очень крутой, серым кардиналом себя называл - куратором в магазине был.
Этого "крутого" пасли менты и ГНК, потому что он был в связке с крупной шишкой в этом бизнесе, шестеркой его.
так вот однажды его с еще одним наром менты схватили, загород отвезли и шокером его били, пока он не усрался, чтобы он сдал побольше народа, оказывали психологическое давление.
Он тогда человек 8 малолетних курочек заложил, чтобы его отпустили и бабла отвалил. А второго нара просто отпустили, он пешком до города топал без телефона, без денег - с него нечего было взять. А потом, когда этот идиот стал не нужен, к нему пришли дяди из управления, положили папку на стол и сказали, что теперь он их су.чка. И он продолжал вести свои дела, брать вес, назначать курьеров, докладывать ментам, браслет ему на ногу повесили и проверяли его периодически. Выходил он из дома с браслетом на ноге за весом, но телефон-передатчик, который следит за сигналом замораживал в морозилке, чтобы он не пищал. Менты хотели выйти на того типа, но в итоге тот тип скрылся, а этого "кардинала" за ненадобностью посадили - надо же хоть что-то поиметь с этой истории было, а то маски-шоу задействовали, ментам надо либо звездочки, либо премии. И сказали ему типа за сотрудничество со следствием срок скостят - 8 лет дали. В итоге серый кардинал сидит в тюряге, беззубый, так же торчит там и все еще думает, что он крутой пацан - следствию помогал. Он так гордился, когда рассказывал, что менты у него спрашивают, как там все устроено, говорил, может, вы меня в штат возьмете. Он хвалился, что шарит на гидре, а они типа идиоты, не понимают даже как тор скачать. Вот такая анозогнозия. А у парня дочь, жена (уже бывшая). И маски-шоу при дочери маленькой происходили...
капец

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ты с наркоманами трахаешься, о чем ты? То с одним, то с другим. Харчки в подъездах просто детский лепет в сравнении с той грязью, что ты от них за это время насобирала. До тебя дотрагиваться то лишний раз до сих пор мерзко. Вон там, в соседней теме, одна себе приперла домой с гепатитом С наркомана, и без зубов, теперь не знает, что с ним делать. Ладно б сына пожалела и приняла, а то просто торч посторонний. Лера, если делать нех.уй, купи морскую свинку, пользы будет больше, вреда меньше. Раз уж у тебя всю жизнь потребность за кем-то убогим ухаживать. Потому как если ты в себе комплекс "спасительницы" не искоренишь сейчас, так и будешь всю жизнь непосильную ношу на горб взваливать и бесцельно туда-сюда таскать, то одну, то другую, пока шея не сломается. В детстве домой котов драных таскала и птиц подбитых, теперь вот это. Шутки и детство давно закончились.
Цешка вполне себе лечится, зубы вставляются. Это тема не Ваша, кивать туда не стоит. Если человек дорог, нужно за него бороться. Но Валерию вышенаписанное не касается, ее история не про высокие чувства соупотреба, а исключительно про удобство и использование.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
спокойной ночи

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Цешка вполне себе лечится, зубы вставляются. Это тема не Ваша, кивать туда не стоит. Если человек дорог, нужно за него бороться. Но Валерию вышенаписанное не касается, ее история не про высокие чувства соупотреба, а исключительно про удобство и использование.
Там у торча корона до небес, по 3 изложения в сутки пишет, лису ни во что не ставит, одолжение делает, по другим темам шарится. Исключительно в профилактических целях, пусть почитает, кому он нахрен нужен кроме нее, может попритихнет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
доброе утро

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Там у торча корона до небес, по 3 изложения в сутки пишет, лису ни во что не ставит, одолжение делает, по другим темам шарится. Исключительно в профилактических целях, пусть почитает, кому он нахрен нужен кроме нее, может попритихнет.
Доброе утро! Он не один тут с таким заболеванием. Многие зависимые имеют сочетанные диагнозы, а некоторые даже не знают еще и своего статуса. Но это не повод отказываться от лечения, и тем более от человека. А так, у всех практически торчей поначалу короны потолок царапают, можно самооценке позавидовать)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Жанна, ты меня не поняла, зачем это было написано) Там девочка не понимает, какие у нее рычаги давления, и считает, что их у нее нет. А он у нее в руках, самый главный и большой рычаг, она его не видит просто. Ну ладно, давай эту тему не в этой ветке развивать, я потом ей сама напишу)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Жанна, ты меня не поняла, зачем это было написано) Там девочка не понимает, какие у нее рычаги давления, и считает, что их у нее нет. А он у нее в руках, самый главный и большой рычаг, она его не видит просто. Ну ладно, давай эту тему не в этой ветке развивать, я потом ей сама напишу)
Да я поняла). Можно и туда, когда у Лисички опять руки опустятся.. а про диагнозы.. это просто по личному прошлись. И не таких любили, терпели и пытались спасти(

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
я сейчас 4.28 собралась писать, а там то же, что и в 4.26

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
написано, что про барыгу в тюрьме, но там про торговлю в интернете

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

ЛераКря

Команда форума
Реакции