Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Короче
Сижу у друга, фильм смотрим, макарошки кушаем, Летова слушаем
Вышли гулять, сели покурить, ему звонят, говорит мне- я к садику щас сгоняю ключи отдать сестре, тут подожди
жду, звонит, говорит к садику подойди
иду к садику и вижу маму мою с бывшим моим
офигеваю, ниче не понимаю, мы с ним поговорили, говорит хотел на форуме лечится, но не верит, что со мной чего то получится, пытается вот щас жить нормально, не торчит давно, но к девушке ничего не чувствует и меня любит, а че делать хз, ну сказал, что на форум зайдет потом
Так что я была права, что любит, но мне не верит после всего говна, что я сделала
Друг исчез, трубку не взял, но у него телефон глючный, он при мне маме своей не мог ответить, висло все
Мама не говорит мне как она с бывшим сконектилась, зачем встретились

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Короче
Вышли гулять, сели покурить, ему звонят, говорит мне- я к садику щас сгоняю ключи отдать сестре, тут подожди
иду к садику...
Друг исчез, трубку не взял, ...
Почему в моей жизни таких вещей не происходит. Никто не исчезает, трубки берут, всегда перезванивают, здороваются, прощаются. Я этого друга так и не увидела. Если он действительно был, но пропал и трубку не взял и сам не перезвонил, тогда у меня вопросы по его адекватности. Нормальные люди не исчезают когда отошли на минутку.
В магазин, в кино, в спортзал, в больницу, по любым делам - пожалуйста. Заканчивай уроки, устраивайся на работу. Просто шарохаться по району часами - не вижу смысла, я не понимаю что ты делаешь, доверия всё меньше и меньше.

Маму попросили встретится, мама встретилась. Маме можно. А вот откуда ты тут как тут именно в тот момент в том же месте и куда твой друг испарился, это для меня вопрос.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Короче, встреча была спланирована, понятно что не мной. Мне это все надоело.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Почему в моей жизни таких вещей не происходит. Никто не исчезает, трубки берут, всегда перезванивают, здороваются, прощаются. Я этого друга так и не увидела. Если он действительно был, но пропал и трубку не взял и сам не перезвонил, тогда у меня вопросы по его адекватности. Нормальные люди не исчезают когда отошли на минутку.
В магазин, в кино, в спортзал, в больницу, по любым делам - пожалуйста. Заканчивай уроки, устраивайся на работу. Просто шарохаться по району часами - не вижу смысла, я не понимаю что ты делаешь, доверия всё меньше и меньше.

Маму попросили встретится, мама встретилась. Маме можно. А вот откуда ты тут как тут именно в тот момент в том же месте и куда твой друг испарился, это для меня вопрос.
Ааа я подумала, что это друг так сделал, что Лера с вами встретилась «случайно», рили странно, у вас сколько в городе человек, что такие случайные встречи постоянно происходят?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
да уж. Виктория, а вы там чисто случайно оказались?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Короче
офигеваю, ниче не понимаю, мы с ним поговорили, говорит хотел на форуме лечится, но не верит, что со мной чего то получится, пытается вот щас жить нормально, не торчит давно, но к девушке ничего не чувствует и меня любит, а че делать хз, ну сказал, что на форум зайдет потом
Так что я была права, что любит, но мне не верит после всего говна, что я сделала
Друг исчез, трубку не взял, но у него телефон глючный, он при мне маме своей не мог ответить, висло все
Ну блин, вот че нельзя сказать правду, уже ведь все понятно. Такие сказки сочинять…

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Короче
Привет Лера.
Из всего рассказа у меня возник вопрос "что за странный друг?"