Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
а я думаю, что мама мутит что-то своё

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Да я когда в школе училась тоже сочиняла сказки, чтобы забухать, однажды уехала в другой город с парнем, должна была вечером вернуться, парень уговорил остаться, чтобы затусить в клубе (мне было лет 15 или 16) я наврала, что опоздали на электрон. Мама, конечно, не поверила, было стыдно.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
а я думаю, что мама мутит что-то своё
@Viktoriia , я так поняла вам этот бывший предложил встретиться? А они с Лерой договорились, что она там же окажется «случайно», чтобы поговорить при вас «легально»? Только зачем продолжать врать непонятно, можно же было признаться, что не смогла ждать и терпеть и решила поговорить при маме. Ну или на крайняк можно было попросить маму, чтобы всем вместе встретиться, если уж неимется. А не писать, что все поняла и больше не будет лезть.

Короче, такой себе ход.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Лера, ты на фитнес начала ходить или все макарошки трескаешь?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Viktoriia , я так поняла вам этот бывший предложил встретиться? А они с Лерой договорились, что она там же окажется «случайно», чтобы поговорить при вас «легально»? Только зачем продолжать врать непонятно, можно же было признаться, что не смогла ждать и терпеть и решила поговорить при маме. Ну или на крайняк можно было попросить маму, чтобы всем вместе встретиться, если уж неимется. А не писать, что все поняла и больше не будет лезть.
Я спросила в каком направлении он идет, сказала что мне по пути и прошлась рядом. Ну и наткнулись на Леру. По идее я туда не должна была идти, мне в магазин вообще в другую сторону. Так что меня в этом плане скорее всего не было.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Я спросила в каком направлении он идет, сказала что мне по пути и прошлась рядом. Ну и наткнулись на Леру. По идее я туда не должна была идти, мне в магазин вообще в другую сторону. Так что меня в этом плане скорее всего не было.
Вот это совпадение)

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Да ***** почему я опять виновата
Походу бывший тогда позвонил другу, он мне в разговоре сказал, что все точки хочет расставить
я вообще не вкурсах была
щас друг позвонил, короче из разговора я поняла, что бывший рисковать не хочет и жертвовать отношениями и вообще мама девушки предложила в германию переехать и он мб переедет
В чем я тут виновата я не понимаю?
Все, теперь мне все максимально понятно и я в его жизнь лезть не буду, нахера тогда было говорить что любит не знаю

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да это пздц какая-то странная история. Грубо говоря, дом, двор, по-соседству садик. Лера курит во дворе, друг отошёл к садику "отдать ключи" сестре. Лера курит. Тут он звонит, мол, подойди к садику. Лера идёт, там мать и бывший. Друг до садика и не дошёл, его никто не видел, звонил, видимо, из засады. Трубки не берёт. Живёт он рядом, но домой тоже не пошёл, иначе встретил бы по пути Леру. Или он пошёл обходным путем. Но, опять же, не попадаясь на глаза бывшему Леры и её матери.
Тут только один вопрос - а был ли мальчик?
У меня дочка в 11 лет более складные истории рассказывает.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
почему мне теперь гулять нельзя

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да это пздц какая-то странная история. Грубо говоря, дом, двор, по-соседству садик. Лера курит во дворе, друг отошёл к садику "отдать ключи" сестре. Лера курит. Тут он звонит, мол, подойди к садику. Лера идёт, там мать и бывший. Друг до садика и не дошёл, его никто не видел, звонил, видимо, из засады. Трубки не берёт. Живёт он рядом, но домой тоже не пошёл, иначе встретил бы по пути Леру. Или он пошёл обходным путем. Но, опять же, не попадаясь на глаза бывшему Леры и её матери.
Тут только один вопрос - а был ли мальчик?
У меня дочка в 11 лет более складные истории рассказывает.
да все именно так блин

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295