@Viktoriia , я так поняла вам этот бывший предложил встретиться? А они с Лерой договорились, что она там же окажется «случайно», чтобы поговорить при вас «легально»? Только зачем продолжать врать непонятно, можно же было признаться, что не смогла ждать и терпеть и решила поговорить при маме. Ну или на крайняк можно было попросить маму, чтобы всем вместе встретиться, если уж неимется. А не писать, что все поняла и больше не будет лезть.а я думаю, что мама мутит что-то своё
Я спросила в каком направлении он идет, сказала что мне по пути и прошлась рядом. Ну и наткнулись на Леру. По идее я туда не должна была идти, мне в магазин вообще в другую сторону. Так что меня в этом плане скорее всего не было.@Viktoriia , я так поняла вам этот бывший предложил встретиться? А они с Лерой договорились, что она там же окажется «случайно», чтобы поговорить при вас «легально»? Только зачем продолжать врать непонятно, можно же было признаться, что не смогла ждать и терпеть и решила поговорить при маме. Ну или на крайняк можно было попросить маму, чтобы всем вместе встретиться, если уж неимется. А не писать, что все поняла и больше не будет лезть.
Лера, ты на фитнес начала ходить или все макарошки трескаешь?
Вот это совпадение)Я спросила в каком направлении он идет, сказала что мне по пути и прошлась рядом. Ну и наткнулись на Леру. По идее я туда не должна была идти, мне в магазин вообще в другую сторону. Так что меня в этом плане скорее всего не было.
я нихрена вообще не зналаА они с Лерой договорились, что она там же окажется «случайно»
началаЛера, ты на фитнес начала ходить или все макарошки трескаешь?
Только в том, что не хочешь оставить прошлое в прошлом.В чем я тут виновата я не понимаю?
я о встрече нихрена не зналаТолько в том, что не хочешь оставить прошлое в прошлом.
я сидела никого не трогала блинпочему мне теперь гулять нельзя
Знаешь сказку про пастуха, который на помощь звал, типа волки напали? На 3й раз ему никто не поверил(я нихрена вообще не знала
да все именно так блинДа это пздц какая-то странная история. Грубо говоря, дом, двор, по-соседству садик. Лера курит во дворе, друг отошёл к садику "отдать ключи" сестре. Лера курит. Тут он звонит, мол, подойди к садику. Лера идёт, там мать и бывший. Друг до садика и не дошёл, его никто не видел, звонил, видимо, из засады. Трубки не берёт. Живёт он рядом, но домой тоже не пошёл, иначе встретил бы по пути Леру. Или он пошёл обходным путем. Но, опять же, не попадаясь на глаза бывшему Леры и её матери.
Тут только один вопрос - а был ли мальчик?
У меня дочка в 11 лет более складные истории рассказывает.
Может, и так, не спорю. Но звучит странно и нелогично. Согласна?да все именно так блин
есть такое, так я сама ничего не понялаМожет, и так, не спорю. Но звучит странно и нелогично. Согласна?