- Реакции
- 8.295
про шею ни слова не сказала, на виске можно там, где выбрито, оно и не видно под волосами чисто веточка маленькаяшею и на лицо тату пустить до виска.
про шею ни слова не сказала, на виске можно там, где выбрито, оно и не видно под волосами чисто веточка маленькаяшею и на лицо тату пустить до виска.
ну посмотри на антуанеттуага, нормальных же нет людей с тату и дредами
могу молчать и не делится планами, я же уже говорилаСлушаю это все как бред сумашедшего, вот честно
вот я оказывается в тему писал.про шею ни слова не сказала, на виске можно там, где выбрито, оно и не видно под волосами чисто веточка маленькая
шрамы же красивееОтец приедет, пусть снимает самые уродские портаки с рук наждачкой
Она гуляет с мальчиками, у нее осталось как оказалось несколько трезвых по жизни друзей. А ты думаешь, она дома сидит целыми днями.лера, скажи а молодёжь сейчас не знакомится в инете?
ну типа на свидание нет желание сходить?
я думаю,, что она с ума сходит от бездельяОна гуляет с мальчиками, у нее осталось как оказалось несколько трезвых по жизни друзей. А ты думаешь, она дома сидит целыми днями.
знакомятся, но я не люблю знакомится в итернете, это тупо как по мне, естественные знакомства лучше, ну типо на работе, через друзей и тдлера, скажи а молодёжь сейчас не знакомится в инете?
ну типа на свидание нет желание сходить?
ага)умерла?
мы с женой в интернете познакомилисьзнакомятся, но я не люблю знакомится в итернете, это тупо как по мне, естественные знакомства лучше, ну типо на работе, через друзей и тд
тем более...мы с женой в интернете познакомились
я 1 раз познакомиласьмы с женой в интернете познакомились
Детский сад. Пора уже становится взрослой и вести себя как взрослая. Если план - откровенное гавно, как этот последний, можно молчать о нём, можно о нем говорить, суть самого плана и тебя как человека от этого не меняется. Ты должна понимать как относятся к таким планам другие люди. Подружка-наркоманка возможно одобрит рукавами забитые руки ноги и лицо, мама и более взрослые нормальные трезвые друзья - скорее всего нет. Одобрения куда искать побежишь, понятное дело, если тебе скажут, что твое поведение и твои планы диструктивны. Но ты ж упертая, а одобрение нужно. Главная потребность каждого человека - одобрение окружающих. Вот и ищут себе окружающих таких, чтоб точно одобрили. Смотри сама, куда тебя что приведет на итоге, анализируй свои планы и желания.могу молчать и не делится планами, я же уже говорила
у меня нет подружек наркоманокПодружка-наркоманка возможно одобрит
Возможно. И уроки специально 5,5 месяцев тянет, чтоб бросить так и не доделав, чтоб от нее так отстали. Да вот только хрен там, придётся доделывать.я думаю,, что она с ума сходит от безделья
4 месяца и 22 дняИ уроки специально 5,5 месяцев тянет
Я хз, ну да, с 23 сентября все равно явно перебор, видимо в 5,5 и уложишься. Если учесть, что это основная твоя работа сейчас, расчитана программа на 3 месяца.4 месяца и 22 дня
нет, она не на три рассчитана, на больше!!Я хз, ну да, с 23 сентября все равно явно перебор, видимо в 5,5 и уложишься. Если учесть, что это основная твоя работа сейчас, расчитана программа на 3 месяца.
Виктория, все так. Это юношеский максимализм еще. Отвечу вам обоим, @ЛераКря тоже почитай. Почти бесследно сейчас можно убрать татуаж, а не татуировку. Все же тут глубже залегает пигмент, еще и от качества пигмента зависит. Мой мастер говорит, что например синие лагерные партаки насовсем не уберешь никак. Новоделы можно сделать прилично менее заметными. Можно после лазера еще подбить камуфляж поверх, но нужно найти хорошего мастера при этом. Сейчас не имеет смысла перебивать все штанами/рукавами/большой площадью. И да, во многие структуры в плане работы место будет заказано. Допустим, мне нравится сам рукав, если хорошо сделан, со вкусом и старанием, то он эстетично выглядит, но пациенты мои некоторые не оценят. В той же пищевой индустрии и медицине, рукав воспринимается как грязь. И еще, пигменты типа гипоаллергенные, но в составе и кобальт и сажа и ртуть, большие забитые площади будут содержать это в приличном количестве. И это может быть совсем небезопасно. Имеет смысл притормозить с рисунками, определиться с образованием и дальнейшей деятельностью, а уже дальше подумать чего с имеющимися картинками делать. Не морализирую, сама сделала пару рисунков в очень уже сознательном возрасте, пока не жалею. Но я состоялась в профессии, руки чистые, только группа крови на запястье - редкая, в Европе рекомендуют на экстренный случай на видном месте ее иметь, а все, что есть убирается под спортивный купальник, чтобы никого не эпатировать - тоже не клумбы била). И у меня одна вынужденная - шов перекрывала, потому как невеста Франкенштейна.Пишу сюда, чтоб не флудить дальше в теме Воробья.
Убрать портаки можно, сейчас это реально и уже не заоблачно дорого. Убирают лазером, потом шлифуют, малотравматично. Для такого решения ошибки молодости признать нужно для начала. А этого психощащиты и юношеский максимализм не дадут сделать. Поэтому озвучивается только одно решение - забивать дальше, перебивать и перекрывать, делая забитые площади тела все больше и больше. Это как ком проблем, снежный ком, кто-то их способен в своей жизни решать, а кто-то только растить и копить. Те же психозащиты не дадут принять тот факт, что забитые части тела в дальнейшем сузят возможность приема на работу, да и личных отношений - некоторых абсолютно нормальных людей это оттолкнет, такое сразу обплетается зеленым виноградом и громкими заявлениями с демагогией. Тем более учиться, как оказалось, мы тоже нигде не хотим (все что тут писалось про выбор вуза и факультетов - просто пыль в глаза), а работать всю жизнь планируем только там, куда берут всех подряд и без образования, с этого мы и начинали.
Казалось бы, хочешь самовыражаться, для этого есть одежда, украшения, возьми холст, кисти и краски, и рисуй. В конце-концов есть курсы аэрографов, пройди, разрисовывай тачки, стены и бытовую технику, реализуйся, делай людям красиво и даже получай за это немалые баппки. Есть и другие способы получать удовлетворение от жизни и себя. Но это ж уровень другой, учиться надо, работать. В изостудию походила месяц по своей инициативе, бросила, ничего нового. Книги пришли с WB "Основы академисеского рисунка" Ли - уже не надо, ненужные лежат. Графический планшет по почте идет заказанный, тоже якобы нужен был, теперь "потом" (никогда). Уроки 5,5 месяцев делаются, хотя можно было их давно закончить. Уборка дома только по настоянию. И т.д. и т.п. И так во всем - ухватилась, бросила, новое не принимается, тянет на всё старое, что уже было и что проходили и из чего хорошего особо то ничего так и не вышло.
Понаделать херни и делать вид что так и надо завсегда проще. Тем более останавливаться мы не умеем вовсе, а продавливать свою линию даже если это глупость полная - вполне. У Леры есть подружка-наркоманка, с которой они торчали и затем подробно делились эмоциями и ощущениями после приема веществ, забитая, тату с каждым годом все больше и больше, на голове последние несколько лет только дреды, разные, вот она и есть икона стиля походу. Напрямую это конечно не признается и всячески отрицается, но по факту все идет именно к такому образу. На днях мне толкала речь чтобы забить ноги, руки, шею и на лицо тату пустить до виска. Слушаю это все как бред сумашедшего, вот честно, надоели эти придури, аж зубы сводит. Отец приедет, пусть снимает самые уродские портаки с рук наждачкой, раз лазером не хочет, задолбало. Всему должен быть предел. Будто в жизни целей нет нормальных, вечно на каком-то г..не клинит.