Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Три года. Три года тебе нельзя лезть к торчкам! На носу заруби себе это. Через три года поговорим об этом
Это ж такой "мозг", она сейчас уцепиться за эти слова и будет ждать 3 года. Когда, наконец уже можно будет начинать опять лезть к торчкам. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ну Лер, ну все уже, в самом деле. Вот эти вот чувства вины, внезапно вспыхнувшие чувства к соупотребам, ну мы ведь это уже проходили и не раз. И не только с тобой, но и в других темах. Ну ты посмотри, сколько сырого самонадеянного народу погорело на этом сразу после изоляции. Ну кто перся настойчиво и уперто как баран к старым связям, тот обратно влип в старые ловушки. Им всем кричали "стой, куда, нельзя", а толку? Тебе туда зачем, ну учись ты на чужих ошибках! Неужели ты готова на дубль 2? Срискнуть жизнью, да ради чего вообще. Ты хоть подумай и представь какой это ад, человек понимает что натворил только когда уже все свершилось. Ну получилось у тебя меня обмануть, ну влипла ты сама не заметишь. Ну сказано нельзя, значит нельзя - табу. Все, проехали. Больше не лезь. Тебя шатает из крайности в крайность, то ты галопом удирать от них собираешься, то прешься назойливо целоваться в десны. Это пзц какой-то.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
так меня теперь гулять не пустят, да?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так меня теперь гулять не пустят, да?
В спортзал иди пока что походи. Дай недельку отдышаться. Надо учиться жить, оступилась, поняла, больше ошибок не допускаешь, двигаешься дальше. ВПЕРЕД, а не опять назад. Смысл тебя дома держать, ну не совсем же ты полоумная (я надеюсь). Сможешь?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
В спортзал иди пока что походи. Дай недельку отдышаться. Надо учиться жить, оступилась, поняла, больше ошибок не допускаешь, двигаешься дальше. ВПЕРЕД, а не назад. Смысл тебя дома держать, ну не совсем же ты полоумная (я надеюсь).
можешь мне кинуть скрины расписания тренировок?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У меня тут шиза
проснулась среди ночи от смеха, ну тупо угарала сквозь сон
проснулась с мыслями "что за фигня, че я смеюсь" и уснула дальше

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
У меня тут шиза
проснулась среди ночи от смеха, ну тупо угарала сквозь сон
проснулась с мыслями "что за фигня, че я смеюсь" и уснула дальше
я тоже сегодня проснулся, пришёл в себя - смотрю жопу чешу, почесал и опять спать лёг

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот такие малолетки фигачат постоянно, не знаю, что потом с ними будут делать. Начисто не уберешь
Пишу сюда, чтоб не флудить дальше в теме Воробья.
Убрать портаки можно, сейчас это реально и уже не заоблачно дорого. Убирают лазером, потом шлифуют, малотравматично. Для такого решения ошибки молодости признать нужно для начала. А этого психощащиты и юношеский максимализм не дадут сделать. Поэтому озвучивается только одно решение - забивать дальше, перебивать и перекрывать, делая забитые площади тела все больше и больше. Это как ком проблем, снежный ком, кто-то их способен в своей жизни решать, а кто-то только растить и копить. Те же психозащиты не дадут принять тот факт, что забитые части тела в дальнейшем сузят возможность приема на работу, да и личных отношений - некоторых абсолютно нормальных людей это оттолкнет, такое сразу обплетается зеленым виноградом и громкими заявлениями с демагогией. Тем более учиться, как оказалось, мы тоже нигде не хотим (все что тут писалось про выбор вуза и факультетов - просто пыль в глаза), а работать всю жизнь планируем только там, куда берут всех подряд и без образования, с этого мы и начинали.
Казалось бы, хочешь самовыражаться, для этого есть одежда, украшения, возьми холст, кисти и краски, и рисуй. В конце-концов есть курсы аэрографов, пройди, разрисовывай тачки, стены и бытовую технику, реализуйся, делай людям красиво и даже получай за это немалые баппки. Есть и другие способы получать удовлетворение от жизни и себя. Но это ж уровень другой, учиться надо, работать. В изостудию походила месяц по своей инициативе, бросила, ничего нового. Книги пришли с WB "Основы академисеского рисунка" Ли - уже не надо, ненужные лежат. Графический планшет по почте идет заказанный, тоже якобы нужен был, теперь "потом" (никогда). Уроки 5,5 месяцев делаются, хотя можно было их давно закончить. Уборка дома только по настоянию. И т.д. и т.п. И так во всем - ухватилась, бросила, новое не принимается, тянет на всё старое, что уже было и что проходили и из чего хорошего особо то ничего так и не вышло.
Понаделать херни и делать вид что так и надо завсегда проще. Тем более останавливаться мы не умеем вовсе, а продавливать свою линию даже если это глупость полная - вполне. У Леры есть подружка-наркоманка, с которой они торчали и затем подробно делились эмоциями и ощущениями после приема веществ, забитая, тату с каждым годом все больше и больше, на голове последние несколько лет только дреды, разные, вот она и есть икона стиля походу. Напрямую это конечно не признается и всячески отрицается, но по факту все идет именно к такому образу. На днях мне толкала речь чтобы забить ноги, руки, шею и на лицо тату пустить до виска. Слушаю это все как бред сумашедшего, вот честно, надоели эти придури, аж зубы сводит. Отец приедет, пусть снимает самые уродские портаки с рук наждачкой, раз лазером не хочет, задолбало. Всему должен быть предел. Будто в жизни целей нет нормальных, вечно на каком-то г..не клинит.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
а работать всю жизнь планируем только там, куда берут всех подряд и без образования
да блин хватит уже
я сказала, что курсы буду проходит это тоже долго и не дешево, не для всех подряд

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Графический планшет по почте идет заказанный, тоже якобы нужен был, теперь "потом" (никогда).
Я казала, что это для графического дизайна, буду учится рисовать в диджитал, пройду бесплатные курсы по веб дизайну, это пока не заработаю на полноценные 9-и месячные курсы граф.дизайна
Я уже поняла, что тебя все в моих планах не утраивает, но не надо своими словами не верно их пересказывать

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
мне б в молодость вернуться, с удовольствием побежал учиться, прикольно студенческая жизнь, всякие передряги, пересдачи, тусовки.......

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У Леры есть подружка-наркоманка, с которой они торчали и затем подробно делились эмоциями и ощущениями после приема веществ, забитая, тату с каждым годом все больше и больше, на голове последние несколько лет только дреды, разные, вот она и есть икона стиля походу.
ага, нормальных же нет людей с тату и дредами