- Реакции
- 8.295
я боялась, что он просто не знает о чувствах, по этому ничего не делает, теперь знает точно
я боялась, что он просто не знает о чувствах, по этому ничего не делает, теперь знает точно
так я утром на форуме написала, смс тебе показала, телефон не прятала1. Ты обязана меня поставить в известность в любом случае.
Я уже перед этим решила согласится
я все лечение говорила о том, что я бариста пойду, а вы отговаривали и даже запрещали и в какой то момент я начала такая "да, токарь это круто"Я уже перед этим решила согласится
когда я это писала я уже пыталась себя убедить, что это интересно
Я не понимаю нахрена мы продолжаем тему про образование и работу, я уже сказала как решила и как буду делать
ты надеешься, что я щас передумаю в ходе этого диалога?
Только с одной целью. Чтоб ты перестала врать тут и наговаривать на меня, что тебе силой навязывают профессию или учебу по определенной специальности. Ты сама выбирала, тебе сказали определиться с факультетами до момента подготовительных, чтоб знать какие предметы готовить. Договорились, что ты сама будешь поступать. Так признай это, нахрена ты из меня монстра делаешь тут и врешь людям??? То же самое и с работой, и с токаркой.Я не понимаю нахрена мы продолжаем тему про образование и работу, я уже сказала как решила и как буду делать
ты надеешься, что я щас передумаю в ходе этого диалога?
Вкитория, она не сделала ничего подлого на форуме. Ты просто слишком давишь на неё, она включает психозащиты, вот и всё. Смени тон в разговоре с дочерью. Научись строить диалог в конструктивном русле, с уважением к ней. Посмотришь, она начнёт раскрываться, перестанет юлить, скрывать, начнёт с тобой откровенничать. Она уже 5 мес. трезвая С ней можно уже пробовать говорить, как с нормальным человеком, а не как с торчем.Только с одной целью. Чтоб ты перестала врать тут и наговаривать на меня, что тебе силой навязывают профессию или учебу по определенной специальности. Ты сама выбирала, тебе сказали определиться с факультетами до момента подготовительных, чтоб знать какие предметы готовить. Договорились, что ты сама будешь поступать. Так признай это, нахрена ты из меня монстра делаешь тут и врешь людям??? То же самое и с работой, и с токаркой.
Знаешь что? Ты сама пока не знаешь чего ты хочешь, но вместо того, чтобы вести нормальный диалог, ты несешь пургу, чтобы увести в сторону разговор от своей персоны. То, что ты делаешь - это подло, вот и всё.
ой блиннннТолько с одной целью. Чтоб ты перестала врать тут и наговаривать на меня, что тебе силой навязывают профессию или учебу по определенной специальности. Тебе сама выбирала, тебе сказали определиться с факультетами до момента подготовительных. Договорились, что ты сама будешь поступать. Так признай это, нахрена ты из меня монстра делаешь тут и врешь людям??? То же самое и с работой, и с токаркой.
Знаешь что? Ты сама пока не знаешь чего ты хочешь, но вместо того, чтобы вести нормальный диалог, ты несешь пургу, чтобы увести в сторону разговор от своей персоны. То, что ты делаешь - это подло, вот и всё.
Показала только моему требованию. Если бы я не знала и не попросила бы, так бы и осталось опять тайной. Как обычно. Причем когда я просто говорю "будь честной, расскажи сама", в ответ тишина.так я утром на форуме написала, смс тебе показала, телефон не прятала
так я только встала, еще ничего не успела сделать и ты подходишь "ну давай, ты же честная, расскажи" я давление почувствовала и типо смысл говорить если знаешь всеПоказала только моему требованию. Если бы я не знала и не попросила бы, так бы и осталось опять тайной. Как обычно. Причем когда я просто говорю "будь честной, расскажи сама", в ответ тишина.
Как ты там говоришь "история не терпит сослогательного наклонения"Если бы я не знала и не попросила бы, так бы и осталось опять тайной.
Опять вранье. Ты их вчера писала и промолчала.так я только встала, еще ничего не успела сделать и ты подходишь "ну давай, ты же честная, расскажи" я давление почувствовала и типо смысл говорить если знаешь все
я бы на форум написала в любом случае
я спать пошла, я думала может к утру ответит и уже все полностью напишу, как то по понятней бы вышло, я вчера задолбалась уже с той темойОпять вранье. Ты их вчера писала и промолчала.
от меня ждали не моих решений, а мои решения не устроилиОт тебя ждали решений, но ты предпочла врать.