Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Напоминает как я 18 летия ждала
типо вы говорили "будет 18 делай что хочешь" ну я и отсчитывала дни лет с 13, а потом обосралась вот
Что ты имеешь ввиду под словом "обосралась"?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Что ты имеешь ввиду под словом "обосралась"?
то, что я нормально продержалась в самостоятельной жизни месяцев 5 всего
а потом соупотреб, наркота, работу просрала и тд

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
еще мысли, что вот он же маме моей присылает все и типо вдруг она знает больше чем я, ну в плане он же не просто скрин кинул, а вдруг написал "скажите, что б уже отъеб.алась" или вот когда о встрече договорились, он же маме моей сказал, а потом встречу назначил он другу моему написал "завтра придите с Лерой, только что бы вас никто не видел" и вот я еще тогда у мамы спросила это она его попросила встречу назначить что бы проверить или нет, мне так и не сказали
так а если да, то я вообще дура выходит
я когда что то не знаю начинаю сама надумывать, часто надумываю не верно и потом не могу эти мысли отпустить типо права я или нет
а если действовать начинаю, то могу перепутать надуманное с реальным и выходит, что делаю что то очень тупое

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
да я не искажаю
я могла отстаивать, что я не хочу работать токарем, что хочу бариста, но я забила и сама для себя согласилась, потом поняла, что зря и не хочу, меня силой не заставлял никто, но я видела негативное отношение к этому и хотела видимо его избежать
с образованием так же, типо мне сказали, что надо, я сказала, что не хочу, меня убеждали и я согласилась, потом вот специальности выбирать стала и когда поменяла выбор этого не заметили как будто, ну типо рассуждали как будто и я не говорила, что передумала. Говорила, что хочу сначала курсы, что бы не ошибиться с профессией, мне сказали, что нет, сначала образование, а то скажусь обратно откуда достали.
Ну и получается, что я сама виновата в том, что что бы избежать уговоров и бесед, которые я воспринимала как навязывание в итоге соглашалась и пыталась себя убедить, что я так хочу тоже
Опять 25. Зачем ты опять врешь?
Короче, пишу последний раз про токаря. Взяли направление в ЦЗ в токарку и поехали за отказом, отказ нужен чтоб продолжать получать пособие. Зашла она туда, я промерзла на проходной больше часа пока она была в отделе ксдров (режимный объект), оказывается ей там все показывали, станки, она вышла с горящими глазами и начала описывать как там классно, что бригадир у них маленького росточка приятная женщина и что она сама хочет и надеется что ей позвонят. На объекте этом нормальный контингент, фейс-контроль и пр., я конечно сказала, что я не против и буду за. Бумажку для ЦЗ она получила, по ее словам т.к. начальник в отпуске, отвезли, пособие начислили. Примерно на следующий день она поехала куда она там хотела устроится, то ли пиццевокером или бариста, и написала тут же на форуме, что рассматривает это место работы как запасной вариант. Ей никто слова против не сказал. То же самое и с учебой, сама выбирала, сама тут писала об этом, причем выбрала дорогущий универ и специальности, отец дал понять, что не сможет платить несколько сотен тысяч в год, пусть готовится и поступает сама на бюджет, она вроде согласилась. 3 экзамена входных: русский, литература (читать огромный список литературы), рисунок. Сказала, что будет готовится, скачала с сайта образцы вступительных, выбрала изостудию и начала туда ездить. Поездила 2 недели и заявила, что передумала, будет поступать на смежную специальность, там рисунок не нужен. Сказала ей думать, готовиться и пытаться поступить на несколько направлений, куда-нибудь да возьмут, до начала подготовительных курсов еще есть время выбирать (от специальности зависит перечень подготовительных). После того, как ей сказали поступать не за баппки, а самой, она походу сдулась, так как готовится она не хочет. А на форуме все представляет и описывает вот так. Я уже заставляю ее писать на форуме все, в тгм числе и про работу и про учебу она писала именно потому, что потом она не скажет, что чего-то не говорила. Однако, это все есть на прошлых листах темы, что не мешает сейчас все выставлять в другом свете. В лоб спрашиваю, не стыдно ли ей, начинает мазаться "это я не говорила, это я другое имела в виду, и т.д. и т.п., нет, говорит, не стыдно. Я хз как с ней сейчас общаться, все было нормально, пока ее не понесло к соупотребу, а теперь когда ее хлопнули и запрещаю общаться в хтд идёт демагогия и перевод стрелок со своей персоны. Пусть уж лучше обсуждают мать-тирана, чем ее, к торчку бегающую.

...
Конечно, ныкала телефон и внезапно потянуло какими-то чувствами к торчку - это неспроста же. А тебе кажется, что поступаешь правильно, и главное о безопасности уже не думаешь. А дурацкое поведение налицо было. Ну это моё мнение, недавно меня тоже рамсануло на недельку.
...да не ныкала я его...,
Вчера опять то же самое, на ночь начала закидывать его смс-ками и названивать, тайком от меня.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вчера опять то же самое, на ночь начала закидывать его смс-ками и названивать, тайком от меня.
я телефон никуда не ныкала
мне написали, что можно ему написать, я и написала, потом спать ушла думала может утром ответит и расскажу все, напишу, вот утром и написала
ты утром сходу начала "ты же честная, давай рассказывай" ты в итоге смс посмотрела и все, телефон на кухне был

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Короче, пишу последний раз про токаря.
да ты не понимаешь, что я тебе говорю, хоть 100 раз еще напиши про направление, я разве это отрицаю? я про другое
когда мы ехали туда я уже сама решила попробовать тк знала, что вы это одобрите и все

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
. После того, как ей сказали поступать не за баппки, а самой, она походу сдулась, так как готовится она не хочет.
а вот как
я вам еще на лечении разве не говорила о том, что не хочу что бы за меня платили? в кабинете это не писала? я теперь оказывается обиделась, что за меня платить не будут, круто

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я телефон никуда не ныкала
мне написали, что можно ему написать, я и написала, потом спать ушла думала может утром ответит и расскажу все, напишу, вот утром и написала
ты утром сходу начала "ты же честная, давай рассказывай" ты в итоге смс посмотрела и все, телефон на кухне был
Ну так если честная, поступай честно. Вчера уже после форума опять бегала тайком смс писать и звонить, ничего мне опять не сказала. Меня задолбали твои торчи, сколько можно уже, тебе сказали, ну обосралась, проехали, прошлое оставь в прошлом и живи дальше по новому. Нет, начинается адище какое-то, соупотребы, люблю одного нарка, тут же люблю другого нарка, что за херня вообще, тебе не надоело? Если ты пролечилась, как ты говоришь, так и живи нормально, без торчков и старых дружков. Живи, учись, люби, кто тебе мешает, только иди вперед, а не назад и обратно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
а вот как
я вам еще на лечении разве не говорила о том, что не хочу что бы за меня платили? в кабинете это не писала? я теперь оказывается обиделась, что за меня платить не будут, круто
Я сейчас найду где это писалось.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я сейчас найду где это писалось.
Ты можешь просто ответить было ли такое, что я отказывалась что бы вы платили за обучение на первом месяце, на втором, на третьем? нет разве? я папе говорила, что курсы пройду и сама себе заработаю на образование, на что мне сказали, что нет, нифига
разве это вы мне сказали на бюджет пытьться? это я сказала, что буду пробовать на бюджет куда возьмут, что бы мое образование не было оплачено вами

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вчера уже после форума опять бегала тайком смс писать и звонить, ничего мне опять не сказала.
мне разрешили
я сидела на кухне и писала
что не так то
утром собиралась написать сюда, смс все ты прочитала

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот тут Лера сама пишет не только про токаря, но еще и аж про сварщика, что она сама и туда и туда хочет, причем папа ее отговаривает https://nenormaforum.info/threads/l...imaja-narkomanka-slazit-s-solej.6233/page-273

Сейчас про учеьу ещё найду
ты слышишь меня вообще?
я так говорила что бы одобрение получить и всее и надеялась, что сама себя убежу, что это классно

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
я что то объсняю, а ты меня не слышишь и мне совсем о другом говоришь
могу кивнуть головой и заткнуться как обычно, я все равно тебе ничего не объясню, не получится тупо

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ты слышишь меня вообще?
я так говорила что бы одобрение получить и всее и надеялась, что сама себя убежу, что это классно
Тебя отговаривали, но ты говорила и настаивала чтоб получить одобрение? Лер, хорош уже, ты запуталась в собственном вранье и манипуляциях. Научись быть честной и включай голову. Тогда подобных проблем не будет.

Я не разрешала писать соупотребам.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я что то объсняю, а ты меня не слышишь и мне совсем о другом говоришь
А может быть вот это???
я когда что то не знаю начинаю сама надумывать, часто надумываю не верно и потом не могу эти мысли отпустить типо права я или нет
а если действовать начинаю, то могу перепутать надуманное с реальным и выходит, что делаю что то очень тупое

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тебя отговаривали, но ты говорила и настаивала чтоб получить одобрение? Лер, хорош уже, ты запуталась в собственном вранье и манипуляциях. Научись быть честной и включай голову. Тогда подобных проблем не будет.
чего
я отстаивала, а потом задолбалась отстаивать и согласилась что бы получить одобрение и все

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Маруся сказала связаться в онлайне я и связалась
1. Ты обязана меня поставить в известность в любом случае.
2. Ты в смс не слова не написала о том, чтоб он садился на лечение, с Марусей наверное уговор был об этом? А не чтоб ему в любви признаваться и щипцами вытягивать из него признания в ответ. Ты ничего не перепутала?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
1. Ты обязана меня поставить в известность в любом случае.
2. Ты в смс не слова не написала о том, чтоб он садился на лечение, с Марусей наверное уговор был об этом? А не чтоб ему в любви признаваться и щипцами вытягивать из него признания в ответ. Ты ничего не перепутала?
я ему написала, что если что то есть в плане чувств, то пусть зайдет на форум
о своих чувствах я объяснила уже зачем писала в утреннем сообщении, щас кину