да я не искажаю
я могла отстаивать, что я не хочу работать токарем, что хочу бариста, но я забила и сама для себя согласилась, потом поняла, что зря и не хочу, меня силой не заставлял никто, но я видела негативное отношение к этому и хотела видимо его избежать
с образованием так же, типо мне сказали, что надо, я сказала, что не хочу, меня убеждали и я согласилась, потом вот специальности выбирать стала и когда поменяла выбор этого не заметили как будто, ну типо рассуждали как будто и я не говорила, что передумала. Говорила, что хочу сначала курсы, что бы не ошибиться с профессией, мне сказали, что нет, сначала образование, а то скажусь обратно откуда достали.
Ну и получается, что я сама виновата в том, что что бы избежать уговоров и бесед, которые я воспринимала как навязывание в итоге соглашалась и пыталась себя убедить, что я так хочу тоже
Опять 25. Зачем ты опять врешь?
Короче, пишу последний раз про токаря. Взяли направление в ЦЗ в токарку и поехали за отказом, отказ нужен чтоб продолжать получать пособие. Зашла она туда, я промерзла на проходной больше часа пока она была в отделе ксдров (режимный объект), оказывается ей там все показывали, станки, она вышла с горящими глазами и начала описывать как там классно, что бригадир у них маленького росточка приятная женщина и что она сама хочет и надеется что ей позвонят. На объекте этом нормальный контингент, фейс-контроль и пр., я конечно сказала, что я не против и буду за. Бумажку для ЦЗ она получила, по ее словам т.к. начальник в отпуске, отвезли, пособие начислили. Примерно на следующий день она поехала куда она там хотела устроится, то ли пиццевокером или бариста, и написала тут же на форуме, что рассматривает это место работы как запасной вариант. Ей никто слова против не сказал. То же самое и с учебой, сама выбирала, сама тут писала об этом, причем выбрала дорогущий универ и специальности, отец дал понять, что не сможет платить несколько сотен тысяч в год, пусть готовится и поступает сама на бюджет, она вроде согласилась. 3 экзамена входных: русский, литература (читать огромный список литературы), рисунок. Сказала, что будет готовится, скачала с сайта образцы вступительных, выбрала изостудию и начала туда ездить. Поездила 2 недели и заявила, что передумала, будет поступать на смежную специальность, там рисунок не нужен. Сказала ей думать, готовиться и пытаться поступить на несколько направлений, куда-нибудь да возьмут, до начала подготовительных курсов еще есть время выбирать (от специальности зависит перечень подготовительных). После того, как ей сказали поступать не за баппки, а самой, она походу сдулась, так как готовится она не хочет. А на форуме все представляет и описывает вот так. Я уже заставляю ее писать на форуме все, в тгм числе и про работу и про учебу она писала именно потому, что потом она не скажет, что чего-то не говорила. Однако, это все есть на прошлых листах темы, что не мешает сейчас все выставлять в другом свете. В лоб спрашиваю, не стыдно ли ей, начинает мазаться "это я не говорила, это я другое имела в виду, и т.д. и т.п., нет, говорит, не стыдно. Я хз как с ней сейчас общаться, все было нормально, пока ее не понесло к соупотребу, а теперь когда ее хлопнули и запрещаю общаться в хтд идёт демагогия и перевод стрелок со своей персоны. Пусть уж лучше обсуждают мать-тирана, чем ее, к торчку бегающую.
...
Конечно, ныкала телефон и внезапно потянуло какими-то чувствами к торчку - это неспроста же. А тебе кажется, что поступаешь правильно, и главное о безопасности уже не думаешь. А дурацкое поведение налицо было. Ну это моё мнение, недавно меня тоже рамсануло на недельку.
...да не ныкала я его...,
Вчера опять то же самое, на ночь начала закидывать его смс-ками и названивать, тайком от меня.