Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Прошлый абонемент на 3 месяца, который я ей подарила, пропал. Этот был куплен по ее просьбе - в субботу на 10 утра не пошла, сегодня на 20 ч. опять не пошла, в дни и часы тех групповых занятий, которые по ее словам ей нужны.
по идее вообще не надо было на нее лишние деньги тратить . Кормите, врачи, шмотки…деньги на телефон. До хрена так то.
Пусть дома на коврике ногами дрыгала бы. Но лучше всего физический труд- он облагораживает.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
по идее вообще не надо было на нее лишние деньги тратить . Кормите, врачи, шмотки…деньги на телефон. До хрена так то.
Пусть дома на коврике ногами дрыгала бы. Но лучше всего физический труд- он облагораживает.
телефон мне кнопочный купили, шмотки в сешке, на врачей много, да, но это вроде необходимость
так я изначально говорила, что мне стремно на шее сидеть и хочу работать

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
.
Работать ей надо идти, 6/1 по 16 часов
Ее это не пугает, знаешь. По сути она на стимуляторах могла не спать вообще по нескольку дней и работать - по ее рассказам. Она ведь жила отдельно и себя (и не только себя) обеспечивала, сначала зп+воровство из кассы, потом мошенничество в сети. Обороты по ее картам до последнего были очень высокими (это то, что мне удалось только по Сберу узнать, а там были карты ещё и других банков), даже на момент поимки. А вылетела с работы за воровство, когда с поличным на камерах поймали, она узнала о записи и не пошла на работу. Для нее нормально загнать себя, не спать сутками, работать, чувствовать себя сверхгероем и гордиться этим. Это просто для общего понимания помечаю.
У нас в семье к расходам на детей свое отношение, мы не попрекаем их деньгами, так как это необходимость. Изоляция была необходимостью, образование - необходимость, медицина - необходимость и т.д., это вклад в их будущее и не более того.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ее это не пугает, знаешь. По сути она на стимуляторах могла не спать вообще по нескольку дней и работать - по ее рассказам. Она ведь жила отдельно и себя (и не только себя) обеспечивала, сначала зп+воровство из кассы, потом мошенничество в сети. Обороты по ее картам до последнего были очень высокими (это то, что мне удалось только по Сберу узнать, а там были карты ещё и других банков), даже на момент поимки. А вылетела с работы за воровство, когда с поличным на камерах поймали, она узнала о записи и не пошла на работу. Для нее нормально загнать себя, не спать сутками, работать, чувствовать себя сверхгероем и гордиться этим. Это просто для общего понимания помечаю.
У нас в семье к расходам на детей свое отношение, мы не попрекаем их деньгами, так как это необходимость. Изоляция была необходимостью, образование - необходимость, медицина - необходимость и т.д., это вклад в их будущее и не более того.
так не, я как заторчала через месяц работать перестала, да и работала этот месяц мало, а вот воровала много

я просто работать люблю, я 24/7 работала вот когда только съехала и не употребляла

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
А я не хочу никого запугивать.

Я знаю, как живут и « работают» нарки, у самой такой был. И что теперь, ей не работать никогда? Или к чему это все?

причем тут попрекание деньгами ?
По мне так вы хотите ее всю соломкой обложить и за нее решать, как ей дальше жить и что делать или не делать.
Тотальный контроль ни к чему хорошему не приводит.
Одно дело обсудить ее смс бывшему, другое дело за нее решать, где ей работать или учиться.

Больше всего в жизни ценится то, чего человек сам достиг, а не то, за что мама заплатила.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я знаю, как живут и « работают» нарки, у самой такой был. И что теперь, ей не работать никогда? Или к чему это все?
.
У нас с ней еще в декабре был уговор, заканчивает в кабинете и тогда может идти работать. Уроков у нее еще недели на 2. Пусть делает. На самом деле она уже могла их давно сделать, если бы хотела - с 23 сентября.

причем тут попрекание деньгами ?
.
Это к вопросу выше о том, кто оплачивает абонемент и что не стоило бы лишние деньги на нее тратить.

...Тотальный контроль ни к чему хорошему не приводит.
Одно дело обсудить ее смс бывшему, другое дело за нее решать, где ей работать или учиться....
Тут Лера на самом деле маму намеренно сегодня выставила дурой и тираном, так как место предполагаемой учебы она сама выбирала по сайтам и отзывам, и желаемые специальности сама, и университет. Работу ей тоже никто силой не навязывал, вроде она где-то даже сама договорилась предварительно где хотела, и тут уже писала об этом.
Но выставила сегодня тут это иначе, чтоб получить поддержку. Получилось. Именно тогда, когда Лера была поймана на чем-то.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну короче я ему написала
сказала о чувствах и что если у него хоть что то есть, то пусть на форум заходит, если нет- пусть пошлет прямым текстом и скажет, что ему это не нужно все
он не ответил, когда позвонила сказал что то вроде "ты не зае.бала, не загоняйся, я просто сейчас говорить не могу"
в общем однозначно он не ответил, но походу что бы не обидеть, моя миссия на этом усе

к.jpg

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ну короче я ему написала
сказала о чувствах и что если у него хоть что то есть, то пусть на форум заходит, если нет- пусть пошлет прямым текстом и скажет, что ему это не нужно все
он не ответил, когда позвонила сказал что то вроде "ты не зае.бала, не загоняйся, я просто сейчас говорить не могу"
в общем однозначно он не ответил, но походу что бы не обидеть, моя миссия на этом усе

Посмотреть вложение 18383
Доброе утро, Лера!
Теперь твоё сердце успокоится? Ты сделала, что в твоих силах.
Хотела сказать тебе вот что. ТЫ вляпалась в наркоманию, а она, как трясина - затянет так, хрен выберешься без помощи близких людей. Ты за период, пока употребляла, потеряла себя, как человека, чуть не потеряла жизнь. Спасибо родителям скажи, что вытащили. И, всё-равно, ты ещё в зоне риска. Так что, оставь свои внутренние терзания по поводу чувств. Даже если они и есть к тем людям, с кем было употребление, кто для тебя представляет опасность в плане "ниточек", их (чувства) надо заморозить на 3 года минимум. Просто дай себе установку, что 3 года не можешь с ними общаться в плане эмоциональной близости. Здороваться, конечно, при встрече нужно. Но волю чувствам давать нельзя. А если там настоящие чувства, то через три года они никуда не пропадут и тогда уже будешь что-то решать на этот счёт. А за 3 года много воды убежит. Твоё мировоззрение, вкусы, образ жизни тоже изменится. Ты очень молода. У тебя жизнь только начинается. Но будь осторожна, не рискуй.
Но я почему-то уверенна, что дальше по жизни тебя ждёт совершенно новый человек и он будет очень отличаться от всех остальных. ) А пока, делай себя новую, лучшую.

Хорошего дня!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Да бывает, клинит на старые рельсы. Что-нибудь запрещённое сделать скрытно, найти повод поругаться, классика короче. И туннельное зрение, считаешь себя правым и всё. Потом отпускает, главное идти на контакт с семьёй, и подумать над их словами, посмотреть на себя со стороны. Обычно потом становится ясно, над чем тебе надо поработать.
Конечно, ныкала телефон и внезапно потянуло какими-то чувствами к торчку - это неспроста же. А тебе кажется, что поступаешь правильно, и главное о безопасности уже не думаешь. А дурацкое поведение налицо было. Ну это моё мнение, недавно меня тоже рамсануло на недельку.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Да бывает, клинит на старые рельсы. Что-нибудь запрещённое сделать скрытно, найти повод поругаться, классика короче. И туннельное зрение, считаешь себя правым и всё. Потом отпускает, главное идти на контакт с семьёй, и подумать над их словами, посмотреть на себя со стороны. Обычно потом становится ясно, над чем тебе надо поработать.
Конечно, ныкала телефон и внезапно потянуло какими-то чувствами к торчку - это неспроста же. А тебе кажется, что поступаешь правильно, и главное о безопасности уже не думаешь. А дурацкое поведение налицо было. Ну это моё мнение, недавно меня тоже рамсануло на недельку.
Привет. Давай, рассказывай, что у тебя было?

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Ну короче я ему написала

Посмотреть вложение 18383

Тут Лера на самом деле маму намеренно сегодня выставила дурой и тираном, так как место предполагаемой учебы она сама выбирала по сайтам и отзывам, и желаемые специальности сама, и университет. Работу ей тоже никто силой не навязывал, вроде она где-то даже сама договорилась предварительно где хотела, и тут уже писала об этом.
Но выставила сегодня тут это иначе, чтоб получить поддержку. Получилось. Именно тогда, когда Лера была поймана на чем-то.

Лера, зачем ты искажаешь факты?
Нам то ты тут можешь писать, что угодно, но как матери то потом в глаза смотреть будешь?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... диагноз полностью снимается только через 3 года.
3 месяца - это лишь стартовый задел на будущее...
И еще важно, 3 года именно терпеть и ждать когда же они пройдут и наконец уже будет все можно - тоже такое себе занятие. Как и сидеть ждать 3 месяца пока закончится изоляция. Некоторые в тюрьме сидят, ждут и терпят годами из-за жесткой необходимости, потом выходят и все себе разрешают, уже отрываются по полной, хоть 3 года, хоть 10 лет. Тут как-то кто-то из КФ, давно бросивших старичков, написал одну фразу, она мне хорошо запомнилась: терпеть на зубах = гонять тягу. Терпеть нельзя, нужно мировоззрение менять полностью, оставлять прошлое в прошлом - обязательно. Если ты понимаешь все процессы, то у тебя должно хватать ума не лезть на старые тропинки, тебе это просто будет попросту не нужно. Необходимо наращивать новые нейронные связи (менять привычки, учиться чему-то новому и делать то, что раньше тебе было несвойственно). Ну и просто ЖИТЬ иначе, а это значит учиться, развиваться, знакомится с новыми людьми, двигаться вперед, ставить реальные цели и достигать их ежедневно, понемножку, день за днем, шаг за шагом. Мир огромен, возможности есть у каждого кто здоров, адекватно мыслит и готов работать над собой и строить свою жизнь.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
ныкала телефон
да не ныкала я его, я же объяснила
он у меня в тот день еще валялся и на диване и у брата в комнате
то, что я его в ванну взяла просто раньше внимания не обращали, я его и раньше брала и в сумке он бывало валялся по несколько дней

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лера, зачем ты искажаешь факты?
Нам то ты тут можешь писать, что угодно, но как матери то потом в глаза смотреть будешь?
да я не искажаю
я могла отстаивать, что я не хочу работать токарем, что хочу бариста, но я забила и сама для себя согласилась, потом поняла, что зря и не хочу, меня силой не заставлял никто, но я видела негативное отношение к этому и хотела видимо его избежать
с образованием так же, типо мне сказали, что надо, я сказала, что не хочу, меня убеждали и я согласилась, потом вот специальности выбирать стала и когда поменяла выбор этого не заметили как будто, ну типо рассуждали как будто и я не говорила, что передумала. Говорила, что хочу сначала курсы, что бы не ошибиться с профессией, мне сказали, что нет, сначала образование, а то скажусь обратно откуда достали.
Ну и получается, что я сама виновата в том, что что бы избежать уговоров и бесед, которые я воспринимала как навязывание в итоге соглашалась и пыталась себя убедить, что я так хочу тоже

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро, Лера!
Теперь твоё сердце успокоится? Ты сделала, что в твоих силах.
Доброе утро, ну получается да
я боялась, что он просто не знает о чувствах, по этому ничего не делает, теперь знает точно
щас Комиссарову перечитаю про спасительницу, победительницу и клей, а то че то похожее, мысли уже поперли в стиле "но он же мне не верит после того, как я с ним поступила" может и так, но похоже на колпачок глупыша/стесняши
может я просто привыкла обязательно по кому то страдать и даже не в наркомании дело

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я боялась, что он просто не знает о чувствах, по этому ничего не делает, теперь знает точно
щас Комиссарову перечитаю про спасительницу, победительницу и клей, а то че то похожее, мысли уже поперли в стиле "но он же мне не верит после того, как я с ним поступила" может и так, но похоже на колпачок глупыша/стесняши
может я просто привыкла обязательно по кому то страдать и даже не в наркомании дело
Именно на это очень похоже. Хорошо, что у тебя остались крупицы самокритики.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
еще мысли, что вот он же маме моей присылает все и типо вдруг она знает больше чем я, ну в плане он же не просто скрин кинул, а вдруг написал "скажите, что б уже отъеб.алась" или вот когда о встрече договорились, он же маме моей сказал, а потом встречу назначил он другу моему написал "завтра придите с Лерой, только что бы вас никто не видел" и вот я еще тогда у мамы спросила это она его попросила встречу назначить что бы проверить или нет, мне так и не сказали
так а если да, то я вообще дура выходит

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
И еще важно, 3 года именно терпеть и ждать когда же они пройдут и наконец уже будет все можно - тоже такое себе занятие.
Напоминает как я 18 летия ждала
типо вы говорили "будет 18 делай что хочешь" ну я и отсчитывала дни лет с 13, а потом обосралась вот