- Реакции
- 8.295
нет, ты просто меня не слышишь и не хочешь понять, и вот так ты будешь писать пока я не кивну, не соглашусь с твоей точкой зренияВалерия, ты просто завралась.
нет, ты просто меня не слышишь и не хочешь понять, и вот так ты будешь писать пока я не кивну, не соглашусь с твоей точкой зренияВалерия, ты просто завралась.
С какой точкой зрения? Твоя какая? Нигде не учиться и жить с соупотребом?нет, ты просто меня не слышишь и не хочешь понять, и вот так ты будешь писать пока я не кивну, не соглашусь с твоей точкой зрения
ааа, я же именно об этих планах тут говорю, да?Нигде не учиться и жить с соупотребом?
да не, вообще не какаяТвоя какая?
мой сын тоже все стремился к независимости и ждал 18ти летия как манны небесной… и так же обосрался…то, что я нормально продержалась в самостоятельной жизни месяцев 5 всего
а потом соупотреб, наркота, работу просрала и тд
Он сейчас как кстати? читала, что в другой город уехал, не боялись отпускать?м
мой сын тоже все стремился к независимости и ждал 18ти летия как манны небесной… и так же обосрался…
Про жить с ним и отношения ты мне сама сказала 2 дня назад, когда я тебя хлопнула на том, что ты к нему тайком поехала. Неужели сейчас и от этого начнёшь отпираться? Так пошерсти переписку на форуме, все же есть. Тебе нельзя к ним ездить и иметь никаких дел с любыми наркоманами, соупотребами - и точка. Если мы и вы с отцом договорились действовать через его мать, ты обязана была дождаться отца. Но ты решила иначе. И вот итог, куча рассуждений о том, как тебя притесняют, всё тебе навязывают, тиранят, собрала вокруг себя кучу сочувствующих какая ты несчастная. А в сухом остатке только твой поступок и желание обелить себя, облив помоями родителей. Остановись и подумай нахрена ты это делаешь. И перестань лезть обратно в ту же задницу.ааа, я же именно об этих планах тут говорю, да?
не о курсах и работе
и разговор в котором я просто объяснилась и сказала, что если есть чувства пусть зайдет на форум= жить с торчем
ну да, я не права, что поехалаПро жить с ним и отношения ты мне сама сказала 2 дня назад, когда я тебя хлопнула на том, что ты к нему тайком поехала. Неужели сейчас и от этого начнёшь отпираться? Так пошерсти переписку на форуме, все же есть. Тебе нельзя к ним ездить и иметь никаких дел с любыми наркоманами, соупотребами - и точка. Если мы и вы с отцом договорились действовать через его мать, ты обязана была дождаться отца. Но ты решила иначе. И вот итог, куча рассуждений о том, как тебя притесняют, всё тебе навязывают, тиранят, собрала вокруг себя кучу сочувствующих какая ты несчастная. А в сухом остатке только твой поступок и желание обелить себя, облив помоями родителей.
Конечно. Просто к слову пришлось, чтоб сделать из темы кашу с войной и немцами, переключить внимание от главного и доказать себе и окружающим, что мнение матери не авторитет и вообще она враг тебе. А если не авторитет и враг, то какое она право имеет рассуждать о том, встречаться тебе с друзьями-наркоманами или нет, значит ее можно просто не слушать и делать по своему. Нет, Лера, так не пойдет, тебе нельзя с торчками ни жить ни гулять ни при каких условиях, как бы кому ты мозги не пудрила. Не потому, что я запрещаю, а потому что при твоем диагнозе нельзя.ну да, я не права, что поехала
жить с ним не говорила, про отношения да, в случае если он вылечится и чувства есть
но разговоры про работу и образование тут не при чем
я не знаюКонечно. Просто к слову пришлось, чтоб сделать из темы кашу с войной и немцами, переключить внимание от главного и доказать себе и окружающим, что мнение матери не авторитет и вообще она враг тебе. А если не авторитет и враг, то какое она право имеет рассуждать о том, встречаться тебе с друзьями-наркоманами или нет, значит ее можно просто не слушать и делать по своему. Нет, Лера, так не пойдет, тебе нельзя с торчками ни жить ни гулять ни при каких условиях, как бы кому ты мозги не пудрила.
Теперь о главном. Как доверять тебе? Как отпускать тебя одну с легкой душой, зная, что ты возможно опять соврешь и опять к соупотребу тайком побежишь и начнешь ему названивать? Или тебя завтра перемкнет и это будет уже другой торч. Пойми меня правильно, 2 месяца изоляции ты ныла о любви к одному наркоману. Теперь чувства к другому соупотребу-наркоману. Причем ты с ними пол года не общалась, тебя явно тянет память. Понятно, что это неспроста и это льно, тебя просто несет и клинит. Всем понятно, кроме тебя, ты не видишь что что-то не то в этом, и история повторяется. А должна бы на таком сроке уже ставить под сомнения свои мысли и чувства. Но не делаешь этого, не распознаешь опасность. А ведь кроме тебя этого сделать никто не сможет, я не могу водить тебя за ручку всю жизнь. Что делать?
это вышло от того, что я подавляла чувства, а потом узнала, что у него они есть, ну или были овсем недавно + увидела его+ узнала, что он считает будто форум- отмазка что бы необщаться и вот хотела объяснится, это не с пустого места, что я сижу, сижу и такая "а, о, любовь!"Причем ты с ними пол года не общалась, тебя явно тянет память.
Тормози уже, Лер. Это же унизительно. "ну пошли меня нахер, если я тебе не нужна?" Ты серьёзно??!! Человек живёт своей жизнью и не знает как корректно от тебя отвязаться. А если он решит свое чсв потешить?? И не скажет, а ещё позаигрывает? Что делать будешь?я не знаю
я ему в целом все сказала и больше не вижу смысла контачить
теперь если ему надо, то он зайдет, а иначе у меня корона победительницы выходит
можешь мне сказать договор о встрече фейковый был тк ты попросила или нет? и вчера что он тебе сказал, ну типо я ему сказала, что бы написал мне прямым текстом что бы отвалила, он это не сделал, а в звонке аккуратно сказал, что занят и было шумно, я не понимаю тупо, я блин снова догадки начну думать
я бы восприняла это как что то унизительное если бы не была виновата перед нимТормози уже, Лер. Это же унизительно. "ну пошли меня нахер, если я тебе не нужна?" Ты серьёзно??!!
Ты была нарком тогда, не в себе. Что должна была, ты сделала. Дала ресурс. В статьях написано, один из канатов после изоляции вытаскивать/лечить торчков, бороться с наркоманией. Ты куда лезешь-то?я бы восприняла это как что то унизительное если бы не была виновата перед ним
это понятно, но человек не прочитавший все статьи такое не поймет да я сама это полностью не могу понять, ну принять точнее, тк да, я себя не контролировала, но физически это делала я, из своих глаз все видела, руки мои, ноги мои.Ты была нарком тогда, не в себе.
да усе уже, поняла, что не правильноТы куда лезешь-то?
Три года. Три года тебе нельзя лезть к торчкам! На носу заруби себе это. Через три года поговорим об этомэто понятно, но человек не прочитавший все статьи такое не поймет да я сама это полностью не могу понять, ну принять точнее, тк да, я себя не контролировала, но физически это делала я, из своих глаз все видела, руки мои, ноги мои.
Боялась , конечно! Но еще больше я боялась, когда он ходил гулять и встречал своих соупотребов. И тоже мне вещал, что он хорошо леченный, что « все под контролем», и что они все, каким-то чудодейственным образом тоже бросили за эти три-четыре месяца( хаха, странно как, он то на цепи сидел, а они жили, как и жили? )Он сейчас как кстати? читала, что в другой город уехал, не боялись отпускать?