- Реакции
- 6.310
Очень редко, но случается, что именно правда выглядит нелепо, но правду можно легко доказать.да все именно так блин
Сможешь , Лера ,доказать правдивость своей истории?
Очень редко, но случается, что именно правда выглядит нелепо, но правду можно легко доказать.да все именно так блин
какОчень редко, но случается, что именно правда выглядит нелепо, но правду можно легко доказать.
Сможешь , Лера ,доказать правдивость своей истории?
Подумай. Метод дедукции.
окей, так, бывший при встрече сказал "я зайду на форум тк не хочу чтобы на тебя гнали и у тебя были проблемы"Подумай. Метод дедукции.
Если я начну за тебя доказывать твою правду, то просто буду давать тебе идеи как можно всех обмануть.
В случае если все это ложь.
так ты мне сказала, что я теперь вообще не гуляю, что я сделала то для этогоМне все равно кто из них это подстроил. Я устала доказывать этому глупому ребенку что не надо лезть обратно в жопу, даже чуть-чуть, даже на пол шишечки, даже под благовидными предлогами. Пусть сидит доделывает уроки, там на 2 недели их осталось, отец скоро прилетает, потом видно будет.
я уже и не лезла, я успокоилась и ничего в данной ситуации не сделала плохогоне надо лезть обратно в жопу
я еще и брата встретила пока шла к садикуВот это совпадение)
на наркодвиж какой-то похоже. мутки, все дела… иди туда, не знамо куда…тьфу, читаю какую-то ерунду
ага, причем мама тоже при делах))на наркодвиж какой-то похоже. мутки, все дела… иди туда, не знамо куда…
Лера! Ты писала. Из твоего опросника.1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
интерес+ пыталась помочь парню бросить ,попробовала что бы "понять проблему "изнутри".
а щас то я что сделалаЛера! Ты писала. Из твоего опросника.
Ты в зоне риска!
А ты и не должна была гулять, видимо я поторопилась доверять тебе. Рекомендации Маруси:так ты мне сказала, что я теперь вообще не гуляю, что я сделала то для этого
Триггернуло, раскрутила, знакомо, ток без "юзать". Ток я не додумался сказать родителям, а принял эти мысли и эмоции за свои.Ночью уснуть не смогла, были мысли все послать, сбежать из дома, с ним жить и юзать..
Ну при чем я реально планировала это сделать, продумала