Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
да все именно так блин
Очень редко, но случается, что именно правда выглядит нелепо, но правду можно легко доказать.
Сможешь , Лера ,доказать правдивость своей истории?

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мне все равно кто из них это подстроил. Я устала доказывать этому глупому ребенку что не надо лезть обратно в жопу, даже чуть-чуть, даже на пол шишечки, даже под благовидными предлогами. Пусть сидит доделывает уроки, там на 2 недели их осталось, отец скоро прилетает, потом видно будет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Подумай. Метод дедукции.
Если я начну за тебя доказывать твою правду, то просто буду давать тебе идеи как можно всех обмануть.
В случае если все это ложь.
окей, так, бывший при встрече сказал "я зайду на форум тк не хочу чтобы на тебя гнали и у тебя были проблемы"
я ему написала щас что бы зашел

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мне все равно кто из них это подстроил. Я устала доказывать этому глупому ребенку что не надо лезть обратно в жопу, даже чуть-чуть, даже на пол шишечки, даже под благовидными предлогами. Пусть сидит доделывает уроки, там на 2 недели их осталось, отец скоро прилетает, потом видно будет.
так ты мне сказала, что я теперь вообще не гуляю, что я сделала то для этого

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
тьфу, читаю какую-то ерунду

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?

интерес+ пыталась помочь парню бросить ,попробовала что бы "понять проблему "изнутри".
Лера! Ты писала. Из твоего опросника.
Ты в зоне риска!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так ты мне сказала, что я теперь вообще не гуляю, что я сделала то для этого
А ты и не должна была гулять, видимо я поторопилась доверять тебе. Рекомендации Маруси:
"33. Можно ли продлять изоляцию, в каких случаях?
Можно, если у наркомана очень шаткая нравственная позиция и он проходит уроки в закрытом кабинете. В этом случае нужно продлить изоляцию до того момента, пока он полностью не пройдет программу. Это занимает 4-4.5 месяца."

Запирать опять дома смысла не вижу. Живи, адаптируйся, доделывай уроки, проходи итоговые тесты - сконцентрируй усилия на этом. Ходи, езди по магазинам, в спортзал, запишись на курсы какие-нибудь. У тебя есть еще необходимость ездить в больничку, в ЦЗ и наркологию отмечаться. Вот пожалуйста, всё, куда тебе действительно нужно - занимайся. Уроки закончишь - гоу на работу. Может время пройдет, мозги на место немного встанут. У меня других мыслей и предложений пока нет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Короче я кажется вот в те дни когда тут писала о чувствах- другу мозг вынесла и он решил прекратить свои страдания, получается я сманипулировала
но я то тогда реально успокоилась и забила, сегодня не ожидала такой фигни
он знает, что мне нельзя общаться с нарками ну к примеру бывшая подружка моя у него мой номер просила, он не дал и послал, на счет бывшего соупотреба сказал, что лицо ему набьет если лезть будет, заблокировал его сам везде, а тут вот нет тк я же сама говорила, что он хороший и он в курсе, что он не употребляет долго
в общем сама виновата в такой ситуации

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
С другом вчера собаку выгуливала, а он стал рассказывать о своей ситуации с лучшим другом, ну типо конфликт, мы в итоге заговорили о границах, самооценке, локусе
и я такая думаю "я ж наизусть Комиссарову знаю и на изи понимаю как свои проблемы решить, просто я не пыталась и намеренно себя разгоняла, пострадать хотела, привычный паттерн" и усе, сразу разложила себе все представив себя другим человеком, просящим совета у себя и че то как то насрать теперь.
Другу говорю "нейроны помогай мне нарастить" он говорит "ок, как тебя отпустят едем на море пикник забабахаем" )

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро @Маруся у меня сейчас урок где 3 теста, а там ссылка не та, как их пройти ?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Корочее
Поехала вчера в поликлинику, увидела бывшего соупотреба (который меня подсадил) на остановке , я хз увидел он меня или нет, но он пошел в ту же сторону, что и я глядя в телефон я аж потерялась, сердце забилось, в глазах потемнело, я сваливать, в торговый центр зашла, подождала чуть-чуть, вернулась на остановку, его нет, села в автобус и потом вижу его за дверями
Сначала испугалась типо нафиг он едет в район где я живу
А потом мысли о любви поперли и загрузилась жестко
Ночью уснуть не смогла, были мысли все послать, сбежать из дома, с ним жить и юзать...
Ну при чем я реально планировала это сделать, продумала
Маме рассказала, мозги вправили, щас офигеваю как я себя разогнала, страшно от своих мыслей
А еще поняла, что все таки чувства к другому соупотребу были тягой и мозгу насрать кто из них, лишь бы нарк

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сама себя раздразнила и разогнала за последние пару недель. Закономерный результат бросивших, которые после изоляции рвуться к общению с соупотребами и начинают в голове гонять мысли о них под любыми предлогами. После 6 месяцев чистоты разогнать себя и раздраконить рефлекс аж до открытой тяги - это, конечно, мощно.
"Каким образом наркоманы оставляют себе «ниточку», которая связывает их с наркотиком?
Как я уже писала выше, наркоман делает это совершенно неосознанно. Он, вроде, искренне хочет бросить, но всё равно, сам себя дразнит этими ниточками. Дразнит денно и нощно и в итоге — срывается."
Причины срывов при наркомании - Метод Ренаты Башаровой

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ночью уснуть не смогла, были мысли все послать, сбежать из дома, с ним жить и юзать..
Ну при чем я реально планировала это сделать, продумала
Триггернуло, раскрутила, знакомо, ток без "юзать". Ток я не додумался сказать родителям, а принял эти мысли и эмоции за свои.
Щас из магазина еще вернулся, затарился чипсами, а в магазе встретил бывшего хорошего друга нарка, сейчас боюсь что меня опять понесет, тк такие встречи постоянно меня в задницу приводят, у меня уже фобия на них.
И я не понимаю до сих пор, как то, что я скажу об этом родителям может мне помочь?