- Реакции
- 8.295
да потому, что я саму себя пыталась убедить в том, что мне это интересно
ну так да296 про токарку
да потому, что я саму себя пыталась убедить в том, что мне это интересно
ну так да296 про токарку
Мне все равно, бариста или пиццевркер. Я тебе предлагала еще суши и роллы устроится готовить, было? Ещё раз. Зачем мы ездили в токарку?нет там про бариста, там про пиццевокера, но не важно
ты отрицаешь, что были ссоры по поводу того, что я хочу работать барита?
не манипулирую, а сообщила факт, что я не буду работать в токарке
за бумажкойЕщё раз. Зачем мы ездили в токарку?
Как она-это как? Ты считаешь меня человеком второго сорта, или как? Я не пью алко 15 лет вообще. Не курю. Веду трезвый образ жизни. Работаю в медицине. Помимо этого имею неоконченное высшее экономическое образование. Не закончила универ по жизненным обстоятельствам. Я училась, на 4 курсе родилась дочь. Взяла академку. Через год моя мама заболела онкологией. Через 1'5 года умерла у меня на руках. Через 6 мес. После похорон развод с мужем. Продолжить учиться тогда не было возможности.@ЛераКря, слушай Кицунэ, будешь как она. Перенимай опыт.
Само-собой. Ты же врешь на каждом шагу. Я больше тебе не верю и не питаю иллюзий по поводу твоей искренности.за бумажкой
я не отприцааю, я тебе просто щас сообщила, что часть моих планов была неискренняя
я уже ответилаМне все равно, бариста или пиццевркер. Я тебе предлагала еще суши и роллы устроится готовить, было? Ещё раз. Зачем мы ездили в токарку?
а я вопрос задала были ли ссоры по поводу того, что я хочу работать бариста?Мне все равно, бариста или пиццевркер. Я тебе предлагала еще суши и роллы устроится готовить, было?
Я тебя вообще не сужу, ты мне неинтересна. Пусть Лера судит и решает, надо ли ей посторонних мужиков-наркоманов и алкашей, на которых рычагов нет, на своем горбу таскать.Как она-это как? Ты считаешь меня человеком второго сорта, или как? Я не пью алко 15 лет вообще. Не курю. Веду трезвый образ жизни. Работаю в медицине. Помимо этого имею неоконченное высшее экономическое образование. Не закончила универ по жизненным обстоятельствам. Я училась, на 4 курсе родилась дочь. Взяла академку. Через год моя мама заболела онкологией. Через 1'5 года умерла у меня на руках. Через 6 мес. После похорон развод с мужем. Продолжить учиться тогда не было возможности.
Я живу трезво, работаю, у меня своя квартира, дочь учится, занимается музыкой. У меня с ней очень хорошие отношения.
То, что я не бросила близкого человека и пытаюсь вытащить из наркозависимости-это позорно, преступно, унизительно, порицаемо?
По каким критериям ты меня судишь?))
а знаешь, почему врёт?Само-собой. Ты же врешь на каждом шагу. Я больше тебе не верю и не питаю иллюзий по поводу твоей искренности.
Когда? 3 месяца назад во время твоего очередного близка? Это называется натягивать носок на слона. После выхода с изоляции все было ровно.а я вопрос задала были ли ссоры по поводу того, что я хочу работать бариста?
ну, если бы уж совсем не было рычагов, то не был бы он 5 месяцев трезвым.Я тебя вообще не сужу, ты мне неинтересна. Пусть Лера судит и решает, надо ли ей посторонних мужиков-наркоманов и алкашей, на которых рычагов нет, на своем горбу таскать.
ну сначала тебя не устраивает то, что я говорю, мои решения, потом после долгих обсуждений я говорю так, как ты хочешь и пытаюсь себе внушить, что так лучше, а потом когда я говорю тоже самое, что и говорила изначально ты говоришь, что я вру, переобуваюсь и тдСамо-собой. Ты же врешь на каждом шагу. Я больше тебе не верю и не питаю иллюзий по поводу твоей искренности.
Ты понимаешь, что это твое личное дело? Дочери своей пример подавай, мою с такими примерами не трожь.ну, если бы уж совсем не было рычагов, то не был бы он 5 месяцев трезвым.
последний раз когда я сказала, что пойду в кофейню ты сразу погруснела, я спросила "не хочешь отпускать?" ты сказала нетКогда? 3 месяца назад во время твоего очередного близка? Это называется натягивать носок на слона. После выхода с изоляции все было ровно.
297 страница опровержение твоих слов. Демагогией и резонерством ты занимаешься уже двое суток. Как к соупотребу тайком поехала, так и началось это представление.ну сначала тебя не устраивает то, что я говорю, мои решения, потом после долгих обсуждений я говорю так, как ты хочешь и пытаюсь себе внушить, что так лучше, а потом когда я говорю тоже самое, что и говорила изначально ты говоришь, что я вру, переобуваюсь и тд
да потому, что мои изначальные решения не устраивают тупо и все
ПОГРУСТНЕЛА? Ты решила меня упрекнуть ЭТИМ? Ты по факту в кофейне работала когда торчала, теперь ты пытаешься вернуться в ту же сферу, меня это напрягает, но я тебе слова не сказала. И сейчас я читаю это в свой адрес в кчестве упрека?последний раз когда я сказала, что пойду в кофейню ты сразу погруснела, я спросила "не хочешь отпускать?" ты сказала нет
а с токаркой такого не было
в пекарне я работалаПОГРУСТНЕЛА? Ты решила меня упрекнуть ЭТИМ? Ты по факту в кофейне работала когда торчала, теперь ты пытаешься вернуться в ту же сферу, меня это напрягает, но я тебе слова не сказала. И сейчас я читаю это в свой адрес в кчестве упрека?
Я тебя спрашиваю, почему ты мне сейчас ставишь в вину то, что я "погрустнела"? Боже, какой-то наркоманский бред.в пекарне я работала
мне шо теперь общепиты все избегать
Я уважаю свою дочь, доверяю ей. Мне интересно ее мнение, ее чувства, мысли. А тебе интересен внутренний мир твоей дочери?Ты понимаешь, что это твое личное дело? Дочери своей пример подавай, мою с такими примерами не трожь.
я поясняю, что ты не одобряла работу баристаЯ тебя спрашиваю, почему ты мне сейчас ставишь в вину то, что я "погрустнела"?