Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я тут думала, думала
и поняла, что я реально многие вещи делаю и говорю тк "так надо"
я не хочу работать в токарке, я хочу бариста или пиццевокером, просто мне сказали, что бариста это херня и я согласилась, сама себя убедила, что токарка мне интересна, а нихрена мне это не интересно
Я передумала идти на дизайн, я хочу "реклама и связь с общественностью", а дизайна просто курсы пройти дополнительно, но мне сказали, что это херня, что дизайн лучше, востребованней
я сказала, что не пойду второй месяц на рисование, я сама по книжке обучусь, а мне про вступительные на дизайн, когда я до этого уже говорила, что не хочу на дизайн
Я бы вообще первый год не стала бы поступать на вышку, а работала, прошла бы курсы и поняла интересно мне или нет, стоит ли поступать конкретно на эту специальность, но мне сказали, что вышка необходима и обязательно на очке, а то я снова скачусь
Есть много вещей, которые мне сказали "надо" и дальше я просто внушала себе, что мне интересно, про образование я вообще тупо боюсь разочаровать родителей
Я считаю курсы эффективней образования, а образование можно получить уже позже когда попробовал себя в какой то профессии. И я хочу сама себе на образование заработать, что бы не было потом все 4 года "ты че охринела опаздывать, мы за это что ли платим?"
Я тебе скажу, как человек без вышки. Она нужна.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А тебя не смущает, что у него девушка. И ты какбЭ лезешь в отношения?
я уже писала, что он говорил другу, что новые отношения с целью "забыть меня"
и если вдруг там любовь-любовь, то мой разговор ее не подорвет

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я тебе скажу, как человек без вышки. Она нужна.
да понятно, что все говорят, что она нужна
я пишу про то, что мне кажется разумней сначала пройти курсы разные, попробовать себя, а уже потом вышка когда 100% определился с профессией

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Странное поведение. Ты ему и не нужна. У него уже отношения
Ну она же расчитывает их разрушить. В ее понимании, у них там всё несерьезно, и как только она опять появится на горизонте пол года спустя, парень сразу ту девушку бросит. Считаю, что с моралью тут совсем беда.
А вообще, если учесть, что об "отношениях" и "жить с ним" я услышала от нее впервые только вчера, впервые за 5 месяцев проживания ее дома, то... это просто какой-то бзик.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А вообще, если учесть, что об "отношениях" и "жить с ним" я услышала от нее впервые только вчера, впервые за 5 месяцев проживания ее дома, то... это просто какой-то бзик.
Я блин уже писала, что я в себе подавляла чувства тупо и все, я думала, что он забил на меня, а потом узнала, что нет и вот, а в этом случае это может помочь убедить лечится

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я тут думала, думала
и поняла, что я реально многие вещи делаю и говорю тк "так надо"
я не хочу работать в токарке, я хочу бариста или пиццевокером, просто мне сказали, что бариста это херня и я согласилась, сама себя убедила, что токарка мне интересна, а нихрена мне это не интересно
Я передумала идти на дизайн, я хочу "реклама и связь с общественностью", а дизайна просто курсы пройти дополнительно, но мне сказали, что это херня, что дизайн лучше, востребованней
я сказала, что не пойду второй месяц на рисование, я сама по книжке обучусь, а мне про вступительные на дизайн, когда я до этого уже говорила, что не хочу на дизайн
Я бы вообще первый год не стала бы поступать на вышку, а работала, прошла бы курсы и поняла интересно мне или нет, стоит ли поступать конкретно на эту специальность, но мне сказали, что вышка необходима и обязательно на очке, а то я снова скачусь
Есть много вещей, которые мне сказали "надо" и дальше я просто внушала себе, что мне интересно, про образование я вообще тупо боюсь разочаровать родителей
Я считаю курсы эффективней образования, а образование можно получить уже позже когда попробовал себя в какой то профессии. И я хочу сама себе на образование заработать, что бы не было потом все 4 года "ты че охринела опаздывать, мы за это что ли платим?"
Подводя итоги 2х суток. За два дня Лера приняла несколько важных решений:
1. Жить с бывшим соупотребом-наркоманом (он пока еще не в курсе).
2. Не поступать осенью на вышку.
3. Не менять сферу работы.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
На стр. 297 первое за сегодня мое сообщение прочитай пожалуйста, в принципе все описала подробно.

Согласна.

Доделывает последний семестр уроков в кабинете.

Чуть позже, после уроков, тут на пару недель осталось. На собеседование ходила от Ц. Занятости. Да и так-то, было чем заняться это время, на самом деле. Если утреннее сообщение прочтёшь, мы только закончили с зубами, врачами да документами.
самое первое утреннее сообщение ваше я читала, и так пролистала несколько страниц.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я блин уже писала, что я в себе подавляла чувства тупо и все, я думала, что он забил на меня, а потом узнала, что нет и вот, а в этом случае это может помочь убедить лечится
Лера, тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что он не забил. Человек и не думает о тебе у него жизнь своя. У тебя коронища спасательницы. Он просил у тебя сейчас помощи? Зачем ты лезешь к ним?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Жить с бывшим соупотребом-наркоманом
ты все слова переделываешь как тебе удобно
я хотела с ним поговорить один раз и попробовать убедить лечится
никаких отношений или постоянного общения с не леченным я не планирую

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. И я хочу сама себе на образование заработать, что бы не было потом все 4 года "ты че охринела опаздывать, мы за это что ли платим?"
Ну то есть никогда. Такие решения как правило заканчиваются ничем. Бариста, кассир, подворовывание из кассы, обсчет и обвес клиентов, так как на одну зп не проживешь, отсутствие перспектив и развития - всё как раньше.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я продавцом работала а не пиццевокером и бариста
бариста я только подменяла иногда
Колоссальная разница! В том числе и в плане переспектив, и дальнейшего образования!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну то есть никогда. Такие решения как правило заканчиваются ничем. Бариста, кассир, подворовывание из кассы, обсчет и обвес клиентов, так как на одну зп не проживешь, отсутствие перспектив и развития - всё как раньше.
буду работать, заработаю на курсы, потом на образование, сама

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
буду работать, заработаю на курсы, потом на образование, сама
Да, я знаю. Ты уже сделала сама. Дубль 2 пошел, по той же схеме, один в один, только наркоман другой. Ты просто сделала круг и набралась сил.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Колоссальная разница! В том числе и в плане переспектив, и дальнейшего образования!
да елки иголки
на вакансии пиццевокера зп хорошая, почти как в токарке кстати при том, что 2/2 а в токарке 5/2 ,на курсы заработаю и стану развиваться в той специальности
я сама хочу
я не хочу, что бы мои личные опоры были не личными, а оплаченные вами

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
да елки иголки
на вакансии пиццевокера зп хорошая, почти как в токарке кстати при том, что 2/2 а в токарке 5/2 ,на курсы заработаю и стану развиваться в той специальности
я сама хочу
я не хочу, что бы мои личные опоры были не личными, а оплаченные вами
Ты ж в токарку пошла ради пособия за бумажкой-отказом. Пришла оттуда с нужной бумажкой, но горящими глазами и в надежде, что тебе перезвонят. А теперь выставляешь меня перед форумом будто я тебя туда изначально гнала работать. Не стыдно?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты ж в токарку пошла ради пособия за бумажкой-отказом. Пришла оттуда с горящими глазами и в надежде, что тебе позвонят. А теперь выставляешь меня перед форумом будто я тебя туда изначально гнала работать. Не стыдно?
потому что я уже хоть куда-нибудь хотела работать, просто работать и зарабатывать

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
и че если я обосралась один раз мне больше не пытаться, а жить чисто по вашему с папой сценарию? все ошибаются
Мой с папой сценарий. Выбранная тобою специальность. Ты выбирала сама ее на сайтах университетов.
Отсутствие наркоманов и соупотребов в твоей дальнейшей жизни. Вот и весь наш с папой сценарий. Он тебя не устроил. У тебя другой. Понимаю.

потому что я уже хоть куда-нибудь хотела работать, просто работать и зарабатывать
Тебе ж сказали, доделывай последний семестр и иди. Почему ты выставляешь сейчас все так, будто тебе запретили или силой гнали тебя туда, куда ты не хочешь? Еще раз, тебе не стыдно искать поддержки вот так?