Нет. Он ухаживал за мной трезвый. Красиво ухаживал. Я долго его в гости даже не приглашала, всё гуляли где-то. Он с работы встречал меня, хотя я избегала его. На работе всё цветами было заставлено, сладости каждый день. Дочке моей игрушки делал своим руками. Когда она заболела, с лекарствами помог ей. На этом этапе не было у нас близких отношений. Дружили. Я и не планировала особо серьёзное с ним ничего. Дочь моя его на чай пригласила, из окна позвала, когда мы под окнами в парке гуляли, мол, она чайник поставила, заходите в гости. Так он и пришёл в наш дом.Это его право. Ты ж себе торчка с улицы приволокла и спишь с ним. И другим того же желаешь? Об чем вообще речь? Оставь мою дочь в покое. Собирай нарков и алкашей, приводи к себе домой, и люби их сколько влезет, в мою семью не лезь со своим гуманизмом, ок? Ты свою модель поведения сейчас девчонке 19 лет пытаешься навязать.
Если бы ты так не давила на неё, она бы отвечала прямо и правду. Но ты не даёшь ей такую возможность.Мой с папой сценарий. Выбранная тобою специальность. Ты выбирала сама ее на сайтах университетов.
Отсутствие наркоманов и соупотребов в твоей дальнейшей жизни. Вот и весь наш с папой сценарий. Он тебя не устроил. У тебя другой. Понимаю.
Тебе ж сказали, доделывай последний семестр и иди. Почему ты выставляешь сейчас все так, будто тебе запретили или силой гнали тебя туда, куда ты не хочешь? Еще раз, тебе не стыдно искать поддержки вот так?
А когда я поменяла выбор вас не устроилоМой с папой сценарий. Выбранная тобою специальность. Ты выбирала сама ее на сайтах университетов.
а вы мне не говорили многкратно на мое "не хочу по специальности токаря" что это хорошая специальность и стоит поработать?Почему ты выставляешь сейчас все так, будто тебе запретили или силой гнали тебя туда, куда ты не хочешь?
@ЛераКря, слушай Кицунэ, будешь как она. Перенимай опыт.Нет. Он ухаживал за мной трезвый. Красиво ухаживал. Я долго его в гости даже не приглашала, всё гуляли где-то. Он с работы встречал меня, хотя я избегала его. На работе всё цветами было заставлено, сладости каждый день. Дочке моей игрушки делал своим руками. Когда она заболела, с лекарствами помог ей. На этом этапе не было у нас близких отношений. Дружили. Я и не планировала особо серьёзное с ним ничего. Дочь моя его на чай пригласила, из окна позвала, когда мы под окнами в парке гуляли, мол, она чайник поставила, заходите в гости. Так он и пришёл в наш дом.
Отношения завязались когда он на Новый год с Киева (он работал там) приехал. С подарками, стол праздничный накрыл. Так начались наши "семейные отношения". Новый год без алкоголя был. Он был абсолютно трезвым. В ремиссии тогда был, но я не знала этого.
А потом снова уехал в другой город работать и пропала связь с ним. Вернулся уже нарком (срыв). Но и тогда я ещё не знала этого. Я думала, он болен чем-то, так плохо с ним было. А потом обнаружила пропажу золота. Всё стало известно. После этого я его выгнала. Общались на расстоянии. Думала вообще прекратить все отношения.
Но, искала инфу про наркоманию. Пыталась понять, разобраться. После прочтения статей, что это не черта характера, а болезнь, решила попробовать помочь. Если бы не любила, не жалела, то конечно, не прикладывала бы столько усилий. Он жил всё это время не у меня, у родни. Я забрала его к себе на лечение после того, как они отказались его лечить. Он согласился добровольно. Сам все вещи мне отдал. Он хотел лечиться. И я ему в этом помогаю. Помогаю из ямы выбраться. Да, не муж, не отец моей дочери. Но и не посторонний с улицы.
А ты видишь это, как будто я шла по улице, увидела нарка и притащила его домой и давай с ним спать и лечить его.
Если бы ты так не давила на неё, она бы отвечала прямо и правду. Но ты не даёшь ей такую возможность.
Обсуждали же, советовались? Предлагали как вариант поработать временно учеником, пару месяцев до начала подготовительных в универ? Не настаивая? Или мы туда не за бумажкой-отказом ехали? Ну так что? Цель поездки туда была какая?а вы мне не говорили многкратно на мое "не хочу по специальности токаря" что это хорошая специальность и стоит поработать?
или когда говорила "пойду бариста" что это херня
так перед этим уже засрали мой выбор работы и байтили пойти в токаркуОбсуждали же, советовались? Или мы туда не за бумажкой-отказом ехали? Ну так что? Цель поездки туда была какая?
Чего ты юлишь? Я утверждаю, что мы ехали туда изначально с направлением от Ц Занятости за отказом - бумажкой, которая дает право получить пособие за месяц. Бумажку мы получили, пособие тебе начислили. Так или нет? Я сейчас вру??? Или я тебя туда тащила волоком на работу к ним устраиваться?так перед этим уже засрали мой выбор работы и байтили пойти в токарку
это мой косяк, что я согласилась зачем то, а не стояла на своем, да
нет, все такЧего ты юлишь? Я утверждаю, что мы ехали туда изначально с направлением от Ц Занятости за отказом - бумажкой, которая дает право получить пособие за месяц. Бумажку мы получили, пособие тебе начислили. Так или нет? Я сейчас вру??? Или я тебя туда тащила волоком на работу к ним устраиваться?
Какое решение? Он тебе что-то говорил или писал, решение озвучивал? Вы пол года не виделись, ты его кинула ради другого наркомана, у него другая девушка.У меня вопрос могу ли я написать смс, ну или с маминой страницы оправить сообщение что то вроде
"Извини, если ты полностью уверен в решении, что между нами никогда, ничего не будет и мне не место в твоей жизни напиши это прямым текстом и я отстану"
Ну и если так, то забью, пусть строит себе новые отношения
ну у меня то щас инфа, что у него чувства до сих пор, что вернуть все хотел + мы договорились поговоритьКакое решение? Он тебе что-то говорил или писал, решение озвучивал? Вы пол года не виделись, ты его кинула ради другого наркомана, у него другая девушка.
Я еще раз тебя спрашиваю, тебя заставляли? Почему ты выставляешь все так, будто тебя принуждали к чему-то? Ты за Отказом туда ехала, а не на работу устраиваться. Озвучивай цель своей манипуляции.нет, все так
я про то, что на самом деле я этого не хочу
я просто сообщила, что работать там не хочу и не хотела, а сказала что хочу от того, что вы эту работу оба с папой одобряли в отличии от той, где я хочу работатьЯ еще раз тебя спрашиваю, тебя заставляли? Почему ты выставляешь все так, будто тебя принуждали к чему-то? Ты за Отказом туда ехала, а не на работу устраиваться. Озвучивай цель своей манипуляции.
ну как минимум запрещали идти бариста и помню даже скандал не большой с папой из за этоготебя заставляли?
стр 296 и 297 прекрасно видно кто чего хочет и кто кому что запрещает. Пока не дошло до тайных встреч с соупотребом. Окей, "молодец".ну как минимум запрещали идти бариста и помню даже скандал не большой с папой из за этого
Какое решение? Он тебе что-то говорил или писал, решение озвучивал? Вы пол года не виделись, ты его кинула ради другого наркомана, у него другая девушка.
да потому, что я саму себя пыталась убедить в том, что мне это интересностр 296 и 297 прекрасно видно кто чего хочет и кто кому что запрещает. Пока не дошло до тайных встреч с соупотребом. Окей, "молодец".
Тебя носом что ли тыкать??? 296 про токарку, 297 про бариста. В токарку ехала за отказом ради пособия, выставила все так будто по принуждению на работу. Твое вранье, манипуляции общественным мнением и искажение фактов, вот что я сейчас вижу.да потому, что я саму себя пыталась убедить в том, что мне это интересно
нет там про бариста, там про пиццевокера, но не важноТебя носом что ли тыкать??? 296 про токарку, 297 про бариста. В токарку ехала за отказом ради пособия, выставила все так будто по принуждению на работу. Твое вранье, манипуляции общественным мнением и искажение фактов, вот что я сейчас вижу.