Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всё больше мне твое поведение напоминает поведение Воробья. Он также пытался представить родителей монстрами перед форумом, чтоб их тут распяли.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Это его право. Ты ж себе торчка с улицы приволокла и спишь с ним. И другим того же желаешь? Об чем вообще речь? Оставь мою дочь в покое. Собирай нарков и алкашей, приводи к себе домой, и люби их сколько влезет, в мою семью не лезь со своим гуманизмом, ок? Ты свою модель поведения сейчас девчонке 19 лет пытаешься навязать.
Нет. Он ухаживал за мной трезвый. Красиво ухаживал. Я долго его в гости даже не приглашала, всё гуляли где-то. Он с работы встречал меня, хотя я избегала его. На работе всё цветами было заставлено, сладости каждый день. Дочке моей игрушки делал своим руками. Когда она заболела, с лекарствами помог ей. На этом этапе не было у нас близких отношений. Дружили. Я и не планировала особо серьёзное с ним ничего. Дочь моя его на чай пригласила, из окна позвала, когда мы под окнами в парке гуляли, мол, она чайник поставила, заходите в гости. Так он и пришёл в наш дом.
Отношения завязались когда он на Новый год с Киева (он работал там) приехал. С подарками, стол праздничный накрыл. Так начались наши "семейные отношения". Новый год без алкоголя был. Он был абсолютно трезвым. В ремиссии тогда был, но я не знала этого.
А потом снова уехал в другой город работать и пропала связь с ним. Вернулся уже нарком (срыв). Но и тогда я ещё не знала этого. Я думала, он болен чем-то, так плохо с ним было. А потом обнаружила пропажу золота. Всё стало известно. После этого я его выгнала. Общались на расстоянии. Думала вообще прекратить все отношения.
Но, искала инфу про наркоманию. Пыталась понять, разобраться. После прочтения статей, что это не черта характера, а болезнь, решила попробовать помочь. Если бы не любила, не жалела, то конечно, не прикладывала бы столько усилий. Он жил всё это время не у меня, у родни. Я забрала его к себе на лечение после того, как они отказались его лечить. Он согласился добровольно. Сам все вещи мне отдал. Он хотел лечиться. И я ему в этом помогаю. Помогаю из ямы выбраться. Да, не муж, не отец моей дочери. Но и не посторонний с улицы.

А ты видишь это, как будто я шла по улице, увидела нарка и притащила его домой и давай с ним спать и лечить его.
Мой с папой сценарий. Выбранная тобою специальность. Ты выбирала сама ее на сайтах университетов.
Отсутствие наркоманов и соупотребов в твоей дальнейшей жизни. Вот и весь наш с папой сценарий. Он тебя не устроил. У тебя другой. Понимаю.

Тебе ж сказали, доделывай последний семестр и иди. Почему ты выставляешь сейчас все так, будто тебе запретили или силой гнали тебя туда, куда ты не хочешь? Еще раз, тебе не стыдно искать поддержки вот так?
Если бы ты так не давила на неё, она бы отвечала прямо и правду. Но ты не даёшь ей такую возможность.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Мой с папой сценарий. Выбранная тобою специальность. Ты выбирала сама ее на сайтах университетов.
А когда я поменяла выбор вас не устроило

Я решила, что я не пойду в токарку, как доделаю уроки- иду в пиццерию, поступать буду не в этом году, а когда пройду курсы на которые сама заработаю, поработаю в этом направлении и определюсь 100% с профессией

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Почему ты выставляешь сейчас все так, будто тебе запретили или силой гнали тебя туда, куда ты не хочешь?
а вы мне не говорили многкратно на мое "не хочу по специальности токаря" что это хорошая специальность и стоит поработать?
или когда говорила "пойду бариста" что это херня

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Нет. Он ухаживал за мной трезвый. Красиво ухаживал. Я долго его в гости даже не приглашала, всё гуляли где-то. Он с работы встречал меня, хотя я избегала его. На работе всё цветами было заставлено, сладости каждый день. Дочке моей игрушки делал своим руками. Когда она заболела, с лекарствами помог ей. На этом этапе не было у нас близких отношений. Дружили. Я и не планировала особо серьёзное с ним ничего. Дочь моя его на чай пригласила, из окна позвала, когда мы под окнами в парке гуляли, мол, она чайник поставила, заходите в гости. Так он и пришёл в наш дом.
Отношения завязались когда он на Новый год с Киева (он работал там) приехал. С подарками, стол праздничный накрыл. Так начались наши "семейные отношения". Новый год без алкоголя был. Он был абсолютно трезвым. В ремиссии тогда был, но я не знала этого.
А потом снова уехал в другой город работать и пропала связь с ним. Вернулся уже нарком (срыв). Но и тогда я ещё не знала этого. Я думала, он болен чем-то, так плохо с ним было. А потом обнаружила пропажу золота. Всё стало известно. После этого я его выгнала. Общались на расстоянии. Думала вообще прекратить все отношения.
Но, искала инфу про наркоманию. Пыталась понять, разобраться. После прочтения статей, что это не черта характера, а болезнь, решила попробовать помочь. Если бы не любила, не жалела, то конечно, не прикладывала бы столько усилий. Он жил всё это время не у меня, у родни. Я забрала его к себе на лечение после того, как они отказались его лечить. Он согласился добровольно. Сам все вещи мне отдал. Он хотел лечиться. И я ему в этом помогаю. Помогаю из ямы выбраться. Да, не муж, не отец моей дочери. Но и не посторонний с улицы.

А ты видишь это, как будто я шла по улице, увидела нарка и притащила его домой и давай с ним спать и лечить его.

Если бы ты так не давила на неё, она бы отвечала прямо и правду. Но ты не даёшь ей такую возможность.
@ЛераКря, слушай Кицунэ, будешь как она. Перенимай опыт.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
а вы мне не говорили многкратно на мое "не хочу по специальности токаря" что это хорошая специальность и стоит поработать?
или когда говорила "пойду бариста" что это херня
Обсуждали же, советовались? Предлагали как вариант поработать временно учеником, пару месяцев до начала подготовительных в универ? Не настаивая? Или мы туда не за бумажкой-отказом ехали? Ну так что? Цель поездки туда была какая?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Обсуждали же, советовались? Или мы туда не за бумажкой-отказом ехали? Ну так что? Цель поездки туда была какая?
так перед этим уже засрали мой выбор работы и байтили пойти в токарку
это мой косяк, что я согласилась зачем то, а не стояла на своем, да

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так перед этим уже засрали мой выбор работы и байтили пойти в токарку
это мой косяк, что я согласилась зачем то, а не стояла на своем, да
Чего ты юлишь? Я утверждаю, что мы ехали туда изначально с направлением от Ц Занятости за отказом - бумажкой, которая дает право получить пособие за месяц. Бумажку мы получили, пособие тебе начислили. Так или нет? Я сейчас вру??? Или я тебя туда тащила волоком на работу к ним устраиваться?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У меня вопрос могу ли я написать смс, ну или с маминой страницы оправить сообщение что то вроде
"Извини, если ты полностью уверен в решении, что между нами никогда, ничего не будет и мне не место в твоей жизни, чувства прошли, то напиши это прямым текстом и я отстану"
Ну и если так, то забью, пусть строит себе новые отношения

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Чего ты юлишь? Я утверждаю, что мы ехали туда изначально с направлением от Ц Занятости за отказом - бумажкой, которая дает право получить пособие за месяц. Бумажку мы получили, пособие тебе начислили. Так или нет? Я сейчас вру??? Или я тебя туда тащила волоком на работу к ним устраиваться?
нет, все так
я про то, что на самом деле я этого не хочу
ну короче я решила, что я не иду в токарку, а иду в пиццерию пиццевокером или бариста

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У меня вопрос могу ли я написать смс, ну или с маминой страницы оправить сообщение что то вроде
"Извини, если ты полностью уверен в решении, что между нами никогда, ничего не будет и мне не место в твоей жизни напиши это прямым текстом и я отстану"
Ну и если так, то забью, пусть строит себе новые отношения
Какое решение? Он тебе что-то говорил или писал, решение озвучивал? Вы пол года не виделись, ты его кинула ради другого наркомана, у него другая девушка.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Какое решение? Он тебе что-то говорил или писал, решение озвучивал? Вы пол года не виделись, ты его кинула ради другого наркомана, у него другая девушка.
ну у меня то щас инфа, что у него чувства до сих пор, что вернуть все хотел + мы договорились поговорить

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
нет, все так
я про то, что на самом деле я этого не хочу
Я еще раз тебя спрашиваю, тебя заставляли? Почему ты выставляешь все так, будто тебя принуждали к чему-то? Ты за Отказом туда ехала, а не на работу устраиваться. Озвучивай цель своей манипуляции.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я еще раз тебя спрашиваю, тебя заставляли? Почему ты выставляешь все так, будто тебя принуждали к чему-то? Ты за Отказом туда ехала, а не на работу устраиваться. Озвучивай цель своей манипуляции.
я просто сообщила, что работать там не хочу и не хотела, а сказала что хочу от того, что вы эту работу оба с папой одобряли в отличии от той, где я хочу работать

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ну как минимум запрещали идти бариста и помню даже скандал не большой с папой из за этого
стр 296 и 297 прекрасно видно кто чего хочет и кто кому что запрещает. Пока не дошло до тайных встреч с соупотребом. Окей, "молодец".

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

в чем проблема написать это, вы же пишите, что нет чувств, что ему не надо вот и убежусь в этом

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
стр 296 и 297 прекрасно видно кто чего хочет и кто кому что запрещает. Пока не дошло до тайных встреч с соупотребом. Окей, "молодец".
да потому, что я саму себя пыталась убедить в том, что мне это интересно

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
да потому, что я саму себя пыталась убедить в том, что мне это интересно
Тебя носом что ли тыкать??? 296 про токарку, 297 про бариста. В токарку ехала за отказом ради пособия, выставила все так будто по принуждению на работу. Твое вранье, манипуляции общественным мнением и искажение фактов, вот что я сейчас вижу.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тебя носом что ли тыкать??? 296 про токарку, 297 про бариста. В токарку ехала за отказом ради пособия, выставила все так будто по принуждению на работу. Твое вранье, манипуляции общественным мнением и искажение фактов, вот что я сейчас вижу.
нет там про бариста, там про пиццевокера, но не важно
ты отрицаешь, что были ссоры по поводу того, что я хочу работать барита?
не манипулирую, а сообщила факт, что я не буду работать в токарке