- Реакции
- 8.295
сфигали я снова наркоман тоБоже, какой-то наркоманский бред.
чуть что сказанное мной не нравится- наркоманский бред, тяга, качает, ниточки, резонерство, демагогия, рацианализация
сфигали я снова наркоман тоБоже, какой-то наркоманский бред.
Чистейшая манипуляция на публику. Теперь ты мне безмерно противна. Продолжай в том же духе.сфигали я снова наркоман то
чуть что сказанное мной не нравится- наркоманский бред, тяга, качает, ниточки, резонерство, демагогия, рацианализация
если это на публику почему я тоже самое вчера тебе лично сказала вечеромЧистейшая манипуляция на публику. Теперь ты мне безмерно противна.
так я предложила уже написать сообщениеА вот разрешила бы бегать к соупотребам
Так ты уже и написала. И позвонила. И поехала. Тайком. Весь концерт нацелен на то, чтобы убрать препятствие. Я такое уже видела, в чужих темах. И не раз.так я предложила уже написать сообщение
19тебе 18?
так я сначала отстаиваю, а потом соглашаюсь с мыслями, что окей, я себя буду убеждать, что это интересно, может втянусьно врать и кивать, когда не согласна - такой себе выход из ситуации.
Ну и видишь у чему это приводит.так я сначала отстаиваю, а потом соглашаюсь с мыслями, что окей, я себя буду убеждать, что это интересно, может втянусь
как то же люди это делаютНа учебу самой копить? Ну такое себе, это вообще не легко, переоценка сил
когда я решила поменять выбор это не одобрили, теперь я решила, что не хочу, что бы за меня платили, я не буду считать это образование своим личным достижениемпринимай помощь пока дают, но можно же нормально решить вопрос с поступлением и направлением?
Да ну брось, это нормально, когда родители могут дать почву для саморазвития своим детям, ничего плохого в этом нет, когда есть возможность.когда я решила поменять выбор это не одобрили, теперь я решила, что не хочу, что бы за меня платили, я не буду считать это образование своим личным достижением
А ты подсчитай сколько это денег и сколько тебе нужно откладывать каждый месяц, чтобы достичь цели? Знаю девушку, она вот проституцией занимается, чтобы себе учебу оплатить, вот тебе и как-токак то же люди это делают
У них щас кредит, ремонт, это большие расходы, там не особо то и есть возможностьДа ну брось, это нормально, когда родители могут дать почву для саморазвития своим детям, ничего плохого в этом нет, когда есть возможность.
Как думаешь не похоже на манипуляцию? Ну раз вы не согласны со мной, тогда я САМА как то справлюсь.когда я решила поменять выбор это не одобрили, теперь я решила, что не хочу, что бы за меня платили, я не буду считать это образование своим личным достижением
Ну нехер просыпать значит)))У них щас кредит, ремонт, это большие расходы, там не особо то и есть возможность
Я даже свой диплом мастера маникюра не воспринимаю как свое достижение тк курсы родители оплатили
И я не хочу потом слышать в случае если я просплю "вот для этого твой отец работает?" или что то подобное
и все получающие образование за свои деньги именно так его получают что ли?)А ты подсчитай сколько это денег и сколько тебе нужно откладывать каждый месяц, чтобы достичь цели? Знаю девушку, она вот проституцией занимается, чтобы себе учебу оплатить, вот тебе и как-то
хз, ну просто я обдумала и решила, что самаКак думаешь не похоже на манипуляцию? Ну раз вы не согласны со мной, тогда я САМА как то справлюсь.
тем более раз я пока что не могу по человечески определится с направлением, то сначала пройти курсы, попробовать себя, а уже потом получать образование- разумнохз, ну просто я обдумала и решила, что сама