Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
для меня все это так по ощущениям, что вот я живу, у меня все ок, работа, прекрасный парень и тут резко пиз.ц происходит, как сон тупой, а потом я проснулась и офигеваю
Лер, а представь, каково родителям. У тебя как сон, а у них страшная явь - притоны, ментовки, дочь, похожая на зомби, грязная и еле живая. Такую явь не пожелаешь никому и будешь делать всё, чтобы это больше никогда не повторилось в жизни. Иначе они просто не перенесут это опять. Когда мой торчок после изоляции сорвался, мир рухнул. И это всего лишь муж, не ребёнок, за которого будешь землю зубами грызть. Просто посмотри на эту ситуацию глазами матери. Как бы ты себя повела на её месте. Твоё желание помочь - похвально. И мама предложила тебе вариант, действуйте по нему, честно и открыто, а не за спиной.
И по поводу того, что писал Сэр, что любовь, вернее, влюблённость была в статьях, заменяет наркотик. Ты помнишь эту статью? Не заменить наркотики ничем. И, давай честно, если бы он тебя любил, он бы дежурил у тебя под окнами и искал встреч, звонил бы твоей маме, настаивал на разговоре. Поверь мне, если человек любит, он делает. Даже наркоман, который "влюблённостью" заменяет наркоманию.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
если бы он тебя любил, он бы дежурил у тебя под окнами и искал встреч, звонил бы твоей маме, настаивал на разговоре.
ну вот хз, бывший соупотреб к примеру и приходил и маме писал и звонок просил и ищет меня через знакомых и за город ехал из наркологии забирать, но не любовь ведь , а тяга к наркоте
характер у всех разный, он человек мягкий

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
И по поводу того, что писал Сэр, что любовь, вернее, влюблённость была в статьях, заменяет наркотик. Ты помнишь эту статью? Не заменить наркотики ничем.
"А вот любовь… Настоящая любовь — да. При этом состоянии химия в организме настолько «бесится», что ничего уже не интересно, кроме объекта влюбленности. И в таком состоянии — да, даже наркотик уходит на второй план, представьте."

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
На учебу самой копить? Ну такое себе, это вообще не легко, переоценка сил, принимай помощь пока дают, но можно же нормально решить вопрос с поступлением и направлением?
Lala, она сама выбрала 2 направления (по ее словам смежные) и учебное заведение. В том-то и дело. Причем мы с ней неделю назад еще рассуждали о том, что до момента поступления на подготовительные она ещё может менять свой выбор. У нее полный выбор специальностей, ходить на рисование чтоб подготовится она сама захотела и сама курсы нашла, я только оплатила. На днях обсуждали будет ли она дальше на них ходить, я сказала, что желательно продолжить, но жду ее окончательного решения, чтобы знать, покупать новые краски и кисти или нет, которые препод в группу скинул. Она сказала, что определится на днях. Тут сейчас выставляет это так, будто я это придумала и ее заставляю. Сейчас концерт к тому ведет, чтобы просто не учится нигде и родителей в плохом свете выставить, манипуляции общественным мнением чистой воды. Во время лечения она однажды уже такое проворачивала и ей даже поверили, но потом сама тормознула, осознав последствия (шел 3й месяц изоляции). Вообще, сейчас я себя чувствую будто меня предали и обплевали. Я не понимаю, осознанно она это делает или нет.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
"А вот любовь… Настоящая любовь — да. При этом состоянии химия в организме настолько «бесится», что ничего уже не интересно, кроме объекта влюбленности. И в таком состоянии — да, даже наркотик уходит на второй план, представьте."
Так он тебя любит в твоей голове. Ты понимаешь? Боже, как будто с Алиной про Димку Доронина говорю, один в один.
Скучно тебе, хочется драйва? Красивая история любви двух наркоманов?
Про мать, то, что я писала, ты проигнорировала, вырвала только интересные куски?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ну вот хз, бывший соупотреб к примеру и приходил и маме писал и звонок просил и ищет меня через знакомых и за город ехал из наркологии забирать, но не любовь ведь , а тяга к наркоте
С этим то понятно, зачем он искал и почему.
А тот РОБКИЙ, говоришь? Втихаря любит и другую бабу при этом сейчас трахает?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Lala, она сама выбрала 2 направления (по ее словам смежные) и учебное заведение. В том-то и дело. Причем мы с ней неделю назад еще рассуждали о том, что до момента поступления на подготовительные она ещё может менять свой выбор. У нее полный выбор специальностей, ходить на рисование чтоб подготовится она сама захотела и сама курсы нашла, я только оплатила. На днях обсуждали будет ли она дальше на них ходить, я сказала, что желательно продолжить, но жду ее окончательного решения, чтобы знать, покупать новые краски и кисти или нет, которые препод в группу скинул. Она сказала, что определится на днях. Тут сейчас выставляет это так, будто я это придумала и ее заставляю. Сейчас концерт к тому ведет, чтобы просто не учится нигде и родителей в плохом свете выставить, манипуляции общественным мнением чистой воды. Во время лечения она однажды уже такое проворачивала и ей даже поверили, но потом сама тормознула, осознав последствия (шел 3й месяц изоляции). Вообще, сейчас я себя чувствую будто меня предали и обплевали. Я не понимаю, осознанно она это делает или нет.
так я же сказала, что на рекламу пойду, ты сказала, что это фигня и дизайн лучше и так несколько раз
я сказала, что не хочу второй месяц на рисование по этому не надо краски покупать, а потом ты снова сказала про краски как будто я и не говорила, что не хочу

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так он тебя любит в твоей голове. Ты понимаешь? Боже, как будто с Алиной про Димку Доронина говорю, один в один.
Про мать, то, что я писала, ты проигнорировала, вырвала только интересные куски?
Ань, ты ж понимаешь, что это она уже про другого торчка. Не про того, что в начале почти 2 месяца подряд про неземную любовь пела. Причем ни одного ни другого она пол года не видела. Представь, как для меня это выглядит сейчас? Ты же была с самого начала темы, помнишь, ещё тогда Алинус с Дорониным на ум приходили, один в один было. Но прикол в том, что сейчас она отрабатывает ту же схему, но соупотреб-то другой. Причем я смотрю на нее и понимаю, что реально это такой же бзик, по сути что с одним, что со вторым, вообще ее отношения с любым наркоманом приведут ее обратно в употребление, и дело только в этом. И только поэтому я в ужасе.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
так я же сказала, что на рекламу пойду, ты сказала, что это фигня и дизайн лучше и так несколько раз
я сказала, что не хочу второй месяц на рисование по этому не надо краски покупать, а потом ты снова сказала про краски как будто я и не говорила, что не хочу
Хватит паясничать. Это как с той токаркой, также все вывернула.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ань, ты ж понимаешь, что это она уже про другого торчка. Не про того, что в начале почти 2 месяца подряд про неземную любовь пела. Причем ни одного ни другого она пол года не видела. Представь, как для меня это выглядит сейчас? Ты же была с самого начала темы, помнишь, ещё тогда Алинус с Дорониным на ум приходили, один в один было. Но прикол в том, что сейчас она отрабатывает ту же схему, но соупотреб-то другой. Причем я смотрю на нее и понимаю, что реально это такой же бзик, по сути что с одним, что со вторым, вообще ее отношения с любым наркоманом приведут ее обратно в употребление, и дело только в этом. И только поэтому я в ужасе.
Так и я об этом, те же речи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
и все получающие образование за свои деньги именно так его получают что ли?)
Лер, а маникюром не хочешь заниматься? Он хорошие деньги приносит, или я ошибаюсь? Ну не вообще, а в период, пока определяешься?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Это так красиво звучит, как в кино - она любила его, но ушла к другому. Он страдал. Она поняла, что до сих пор любит того, но не любит этого. Только с одной поправочкой - все трое наркоманы. У всех троих расстройство влечения на всю жизнь. И рефлекс возобновится по первому же щелчку! Там такие рельсы! А нужно новые накатывать! В новой жизни, в которой НЕТ места работе, которая связана с прошлым, нет места наркоманам, не должно быть денег на руках, тесты постоянно и контроль. И так - минимум год, а лучше все три!
И вот только тогда можно будет понять, кто кого действительно любит, кому что в этой жизни нужно. Когда в голове будут новые нейронные связи, новые люди, дела, эмоции и открытия.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лер, а маникюром не хочешь заниматься? Он хорошие деньги приносит, или я ошибаюсь? Ну не вообще, а в период, пока определяешься?
думала об этом, но не очень

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Точно. Тоже их вспомнила, но имена забыла.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Точно. Тоже их вспомнила, но имена забыла.
Алина, кстати, выписалась из РЦ домой, продолжает делать уроки. Судьба пернатого мне не известна. Но, насколько я поняла, лечением там и не пахнет у него. А какая была "любовь"!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Алина, кстати, выписалась из РЦ домой, продолжает делать уроки. Судьба пернатого мне не известна. Но, насколько я поняла, лечением там и не пахнет у него. А какая была "любовь"!
не, с ними сравнивали мои отношения с тем соупотребом, уже не подходит

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
У Мишани тоже была "идея-фикс" - лечить своих корешей. Потому что "они кореша уже 20 лет". Потому что других у него просто нет. Это путь обратно! @ЛераКря вспомни Воробья, вспомни Квентина, Распутина, всем резко понадобились соупотребы, потому что они "друзья" или у них "любовь".
Но не может наркоман держаться за наркомана и лечиться, если нет родственника! Который будет этим заниматься.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да как не подходит? Она "спасала" его, он её. И только родители, когда в очередной раз её поймали, смогли её вылечить. Потому что у них есть рычаги!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Как же тебя мозг то нагибает. Еще немного и ты заявишь, что того тоже любишь, а он любит тебя. И даже пара товарищей на форуме поддержат тебя пока ты не начнешь опять клумбы копать. А потом скажут, что это я виновата. Пора бы уже самой увидеть, что что-то не так. Тебе все равно на самом деле, если ты не заикалась даже об этих отношениях ни разу до вчерашнего дня и вдруг появилась твердая увернность, что это судьба только потому что кто-то кому-то что-то сказал, да еще прошлась наверное по старым тропинкам, разворошила старое.

Так ты все то же самое сейчас делаешь, только торчок другой. Это очевидно всем, кто вел твою тему с самого начала, кроме тебя. Опять все один в один, лишь объект сменился.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да как не подходит? Она "спасала" его, он её. И только родители, когда в очередной раз её поймали, смогли её вылечить. Потому что у них есть рычаги!
так меня вылечили, меня спасать ему не нужно
у него есть трезвая мать, а просто хотела убедить лечится
и если бы в процессе лечения он понял, что чувств нет, то ок