- Реакции
- 14.183
Лер, а представь, каково родителям. У тебя как сон, а у них страшная явь - притоны, ментовки, дочь, похожая на зомби, грязная и еле живая. Такую явь не пожелаешь никому и будешь делать всё, чтобы это больше никогда не повторилось в жизни. Иначе они просто не перенесут это опять. Когда мой торчок после изоляции сорвался, мир рухнул. И это всего лишь муж, не ребёнок, за которого будешь землю зубами грызть. Просто посмотри на эту ситуацию глазами матери. Как бы ты себя повела на её месте. Твоё желание помочь - похвально. И мама предложила тебе вариант, действуйте по нему, честно и открыто, а не за спиной.для меня все это так по ощущениям, что вот я живу, у меня все ок, работа, прекрасный парень и тут резко пиз.ц происходит, как сон тупой, а потом я проснулась и офигеваю
И по поводу того, что писал Сэр, что любовь, вернее, влюблённость была в статьях, заменяет наркотик. Ты помнишь эту статью? Не заменить наркотики ничем. И, давай честно, если бы он тебя любил, он бы дежурил у тебя под окнами и искал встреч, звонил бы твоей маме, настаивал на разговоре. Поверь мне, если человек любит, он делает. Даже наркоман, который "влюблённостью" заменяет наркоманию.