- Реакции
- 17.963
Серьёзно? А нам ты тут совсем другое писала. И меня убеждала совсем в других вещах тогда.я же говорю, тогда каша была в голове, я нелеченная была, с тем только наркота связывала, в том человека нет и чувств не было никогда, уважения и тд, он пользовался тупо, мне внушил, что я никому кроме него не нужна
И что? Это повод хотеть с ним жить? У него девушка появилась недавно, ты какого хрена опять лезешь сейчас в его жизнь, ты хоть понимаешь, что все что ты тут несёшь, это твои иллюзии. Ты просто парня стриггеришь, так как вы наркоманили вместе, жизнь ему поломаешь, и все на этом. Это твои хотелки. Ты просто хочешь, чтоб он увидев тебя бросил ее. С моралью у тебя совсем беда, Лера. Кто-нибудь, кто читал и вел эту тему с самого начала(а таких тут несколько человек) видел, чтобы Лера писала о своих чувствах к этому парню, что она собирается с ним жить? Не было и речи об дальнейших отношениях все 5 месяцев! О его возможном лечении все давно обговорено, всю информацию он получил. И вдруг идея фикс, новая сверхценность. Я вижу что это льно, так не должно быть....
тут совсем другое и это не резко, я все лечение периодически говорила как я волнуюсь за него
Последнее редактирование: