Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
мать у него трезвая
но силой она его не загонит
а я могла попробовать убедить

кстати, друг сказал, что мать его знает, он ждал поддержки, а она наорала
Так кто лечить-то будет? Ты?)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
Что ж даже статьи не прочитал?ради тебя?? Раз уж любовь?
бабка вика, совсем плохо читается? семь раз она написала, что гордыня у парня сыграла, увидел соперника и свалил, плюс тяга. пусть ещё раз пробует, ну нет и нет

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну так я к чему это. @Viktoriia , я вот новому, трезвому, здоровому, будет нужна бывшая наркоманка? Что его мать скажет об этом?
Это дело того человека. Он имеет право знать правду. И имеет право сам решать, нужна или нет.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
какого xуя ты тогда своего лечила? наxуй нужны наркоманы? бабка вика, чес слово)
Я СВОЕГО мужа лечила, отца своего ребёнка). А это ей кто? И каким образом она может на него воздействовать?) тебе скучно да, Сэр? Попкорна не хватает)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
бабка вика, совсем плохо читается? семь раз она написала, что гордыня у парня сыграла, увидел соперника и свалил, плюс тяга. пусть ещё раз пробует, ну нет и нет
Ты угораешь там что ли?)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
У нее 2 месяца назад были чувства к другому наркоману. Причем с тех пор она не виделась ни с одним из них. Ничего не смущает?
окей, пусть так. хочешь сказать, что лера не поняла нихера суть метода и хочет торчать?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
Я СВОЕГО мужа лечила, отца своего ребёнка). А это ей кто? И каким образом она может на него воздействовать?) тебе скучно да, Сэр? Попкорна не хватает)
ты за место попкорна, а виктория колаа)))

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
@Сэр а не ты ли радовался, что съехал с района , где все твои соупотреб и алкаши дворовые? Пересекаться с ними не хочешь, а в идеале бы в другую страну свалил или что там ты говорил?
Я Викторию понимаю, прекрасно. Сколько сил и терпения нужно, чтобы только загнать на лечение.

Лечу тебя второй раз, ты хоть понимаешь каково это родным, когда ты упарываешься после лечения? На которое я еле-еле тебя затащила, по ментовкам с грудным ребенком ездила за 150 км?

Так что не тебе советы раздавать тут, мама сама решит. Лере рано еще в это ввязываться.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну да, жизнь как-то левой 19-летней, она ж не его дочь, на ней можно эксперименты проводить.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
У нее 2 месяца назад были чувства к другому наркоману. Причем с тех пор она не виделась ни с одним из них. Ничего не смущает?
шо
не надо писать за меня к кому у меня там чувства были
я объяснила, что меня тянуло к соупотребу на первом месяце
с чего вдруг 2 месяца назад меня к нему тянуло то?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
заденц его психозащиту
То есть ты признаешь, что он в психозащитах до сих пор?
Лер, давай я тебе ещё историю расскажу. Я о ней писала в своей теме как-то, хотя это сложно передать словами и сейчас мне не очень удобно, потому будет полный сумбур. Была у меня большая любовь, ещё до наркомании. Отчасти из-за этой любви я и влезла и подсела на наркоту - он торчал, а мне хотелось его спасти, как это делать я понятия не имела, потом стало интересно, каково это, хотела его лучше понять. С этим человеком у меня многое связано, скажем так, он один из многих является тем, кого я не забываю, переживаю и т.д. ну и так вот. Пошла я на концерт, в первый год после изоляции, может даже в первые полгода. Знала, что там будет он. Причем, шла не одна. Ну и так вот. Перед концертом меня обуял такой мандраж, смесь чувства влюбленности и как будто тяги, будто я еду не танцевать и слушать музыку, а упарываться, такой вихрь эмоций, меня наверное даже трясло. На тягу, как таковую это не было похоже. Но всё в голове перемешалось. Мне стало казаться, что я и торчать стала из-за этих чувств, чтобы заменить его любовь наркотиками (мы как-то пытались строить что-то, но никак не выходило ничего) - поэтому они так похожи, стремление к любимому и желание упороться, потому что попасть в его объятия я никак не могла, чтобы надолго и по-настоящему... Я поняла, что он сильнейший триггер. Я даже толком с ним поговорить там не смогла, растерялась. Не играй с огнём. Сделай всё что можешь, с помощью родных, а дальше по ситуации. Не надо геройства, может плохо кончиться.
Скажи честно, какие ты чувства испытывала, когда собралась с ним видеться? Про какую любовь ты говоришь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ну так а если он еще месяц назад писал как любит, хочет все вернуть и тд
Я ж не говорю, что это 100% сработает, но вероятность то есть
Если любит - пусть лечится, иначе это всё болтовня, 100%

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Родня может быть против, даже если человек кристально чист и трезв)) это ж такое дело...
Это да. Но к наркоманам, сама знаешь, какое отношение. Плюс вот это всё "бывших не бывает", а вдруг дети больные будут и прочее.
Как такое замалчивать, сама не знаю. Хотя думала об этом.