То есть ты признаешь, что он в психозащитах до сих пор?
Лер, давай я тебе ещё историю расскажу. Я о ней писала в своей теме как-то, хотя это сложно передать словами и сейчас мне не очень удобно, потому будет полный сумбур. Была у меня большая любовь, ещё до наркомании. Отчасти из-за этой любви я и влезла и подсела на наркоту - он торчал, а мне хотелось его спасти, как это делать я понятия не имела, потом стало интересно, каково это, хотела его лучше понять. С этим человеком у меня многое связано, скажем так, он один из многих является тем, кого я не забываю, переживаю и т.д. ну и так вот. Пошла я на концерт, в первый год после изоляции, может даже в первые полгода. Знала, что там будет он. Причем, шла не одна. Ну и так вот. Перед концертом меня обуял такой мандраж, смесь чувства влюбленности и как будто тяги, будто я еду не танцевать и слушать музыку, а упарываться, такой вихрь эмоций, меня наверное даже трясло. На тягу, как таковую это не было похоже. Но всё в голове перемешалось. Мне стало казаться, что я и торчать стала из-за этих чувств, чтобы заменить его любовь наркотиками (мы как-то пытались строить что-то, но никак не выходило ничего) - поэтому они так похожи, стремление к любимому и желание упороться, потому что попасть в его объятия я никак не могла, чтобы надолго и по-настоящему... Я поняла, что он сильнейший триггер. Я даже толком с ним поговорить там не смогла, растерялась. Не играй с огнём. Сделай всё что можешь, с помощью родных, а дальше по ситуации. Не надо геройства, может плохо кончиться.
Скажи честно, какие ты чувства испытывала, когда собралась с ним видеться? Про какую любовь ты говоришь?