Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Но не тусоваться почём зря.
Ты почитай ее сообщения , она его боготворит. Ты думаешь она сможет трезво смотреть на вещи. Прилипнет, хрен отдерешь)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
Че грубишь то) написано, что нужно дать инфу родителям, что уговорами не лечится, все на своём опыте уже в этом убедились, одна Лера в розовых очках.
да, извини, что-то не подрасчитал))
кароче, написано, что можно поговорить, просто не надо включать режим спасательницы, пусть поговорит и всё

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А ты как думаешь? Дак а ты как себе представляешь лечение, Лера с Викторией его будут лечить что ли у себя дома? Тем более он начал читать статьи и забил, нашёл повод свалить
мать у него трезвая
но силой она его не загонит
а я могла попробовать убедить

кстати, друг сказал, что мать его знает, он ждал поддержки, а она наорала

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
разве я писал что надо с торчком жить? я написал , что пусть поговорит с ним, пусть(без фанатизма конечно). и отец пусть поговорит, попробует пусть мать вылечить его, а что будет потом, это уже другая история
О том и речь, что договор был дождаться отца, а Лера придумала свой план

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты почитай ее сообщения , она его боготворит. Ты думаешь она сможет трезво смотреть на вещи. Прилипнет, хрен отдерешь)
я тут "боготворю" тк отстаиваю возможность попытаться, а при разговоре с ним я ж не стану бросаться в объятия и реветь, говорить какой он хороший и все такое

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
А ты как думаешь? Дак а ты как себе представляешь лечение, Лера с Викторией его будут лечить что ли у себя дома? Тем более он начал читать статьи и забил, нашёл повод свалить
мать его!
а свалил он потому что она здесь писала про другого ёбаря

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я тут "боготворю" тк отстаиваю возможность попытаться, а при разговоре с ним я ж не стану бросаться в объятия и реветь, говорить какой он хороший и все такое
Уверенна?) на форуме ты так себя и ведёшь по отношению к нему

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
я бы сказала, не с ходу, но сказала
а то потом от кого то другого узнает и ооочень не удобно, да и человек имеет право знать
+ ели ребенка люди решают заделать, это риск тк яйцеклетка не восстанавливается и партнер должен знать о рисках
:Acute::good3:

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Уверенна?) на форуме ты так себя и ведёшь по отношению к нему
ну так я знаю, что с ним лично так нельзя все вот это показывать, а пока его тут нет я могу писать как есть

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ну так я собиралась на работу придти, там на 10 минут выйти только можно
я ж не гулять с ним, не домой к нему
А почему не по телефону? Не повторяй ошибки Воробья. Он увидел бывшую и слетел с катушек. Гормоналка не восстанавливается так быстро.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
ну так я знаю, что с ним лично так нельзя все вот это показывать, а пока его тут нет я могу писать как есть
Тоесть ты не отрицаешь, что его боготворишь? Тоесть к нему ты не совсем критична, вернее совсем некритична

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
по телефону чуть я задену психозащиты - сбросит трубку, а в жизни придется выслушать

А почему не по телефону? Не повторяй ошибки Воробья. Он увидел бывшую и слетел с катушек. Гормоналка не восстанавливается так быстро.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
О том и речь, что договор был дождаться отца, а Лера придумала свой план
может я что-то не понимаю?
вот лера в.зрослый человек, ей заблокировали доступ в инет, говорят куда и на сколько можно выходить, говорят с кем и сколько можно общаться, придумывают за неё планы. это ли не есть велосипед придумывать?
разве в статьях есть такое? народ вы что совсем @Kuku уже

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну что ты, Фло. У наркоманов очень тонкая душевная организация. Какой там телефон

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тоесть ты не отрицаешь, что его боготворишь? Тоесть к нему ты не совсем критична, вернее совсем некритична
я осознаю, что он для меня эмоционально значим и я не могу объективно его воспринимать, в плане я могу сдержаться, да и холодно говорить, но лечить бы я не смогла и прессовать, только убедить лечится

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
я осознаю, что он для меня эмоционально значим и я не могу объективно его воспринимать, в плане я могу сдержаться, да и холодно говорить, но лечить бы я не смогла и прессовать, только убедить лечится
Убедить лечиться могут только люди, имеющие рычаги, Лер!!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
ну что виктория? уже пусть троих лера не слушает?
Ты вообще вменяемый? Я его на форум приволокла, он зарегистрировался, заставила его статьи читать. Он отказался от лечения, прочитав 2 раздела. Его мать с ним вообще не общается. Мы договорились с Лерой, что они с отцом (который прилетает дней через 10) едут к его матери уговаривать и предлагать лечение. Но Лера решила по другому и начала действовать тайком.

Сейчас опять идет подмена понятий. Не о его лечении ведь речь. Речь ведь шла о том, что 5 месяцев она не заикалась об отношениях с ним. А вчера выдала. Жить она с ним хочет. 3 месяца назад хотела жить с другим наркоманом. Также яростно отстаивала. И да, никто ее не затыкал, ты тему не читал, зачем тогда утверждаешь? С ней все открыто прорабатывали на многих страницах все ее чувства и заблуждения - все! Не читал, но осуждаю?
Надо было прислушаться к ее чувствам? Тогда или сейчас? Или одновременно, и тогда и сейчас? Нехай бежит к ним? К первому торчу? Или ко второму? Или по очереди, или одновременно? Тебе, Сэр, плевать на чужого ребенка, вот что.