- Реакции
- 47.796
Ты почитай ее сообщения , она его боготворит. Ты думаешь она сможет трезво смотреть на вещи. Прилипнет, хрен отдерешь)Но не тусоваться почём зря.
Ты почитай ее сообщения , она его боготворит. Ты думаешь она сможет трезво смотреть на вещи. Прилипнет, хрен отдерешь)Но не тусоваться почём зря.
да, извини, что-то не подрасчитал))Че грубишь то) написано, что нужно дать инфу родителям, что уговорами не лечится, все на своём опыте уже в этом убедились, одна Лера в розовых очках.
мать у него трезваяА ты как думаешь? Дак а ты как себе представляешь лечение, Лера с Викторией его будут лечить что ли у себя дома? Тем более он начал читать статьи и забил, нашёл повод свалить
О том и речь, что договор был дождаться отца, а Лера придумала свой планразве я писал что надо с торчком жить? я написал , что пусть поговорит с ним, пусть(без фанатизма конечно). и отец пусть поговорит, попробует пусть мать вылечить его, а что будет потом, это уже другая история
я тут "боготворю" тк отстаиваю возможность попытаться, а при разговоре с ним я ж не стану бросаться в объятия и реветь, говорить какой он хороший и все такоеТы почитай ее сообщения , она его боготворит. Ты думаешь она сможет трезво смотреть на вещи. Прилипнет, хрен отдерешь)
мать его!А ты как думаешь? Дак а ты как себе представляешь лечение, Лера с Викторией его будут лечить что ли у себя дома? Тем более он начал читать статьи и забил, нашёл повод свалить
вот дамать его!
а свалил он потому что она здесь писала про другого ёбаря
Уверенна?) на форуме ты так себя и ведёшь по отношению к немуя тут "боготворю" тк отстаиваю возможность попытаться, а при разговоре с ним я ж не стану бросаться в объятия и реветь, говорить какой он хороший и все такое
я бы сказала, не с ходу, но сказала
а то потом от кого то другого узнает и ооочень не удобно, да и человек имеет право знать
+ ели ребенка люди решают заделать, это риск тк яйцеклетка не восстанавливается и партнер должен знать о рисках
ярик, ты её до 25 лет будешь направлять?Ты почитай ее сообщения , она его боготворит. Ты думаешь она сможет трезво смотреть на вещи. Прилипнет, хрен отдерешь)
Или просто пришло время вмазаться, как вариант)мать его!
а свалил он потому что она здесь писала про другого ёбаря
ну так я знаю, что с ним лично так нельзя все вот это показывать, а пока его тут нет я могу писать как естьУверенна?) на форуме ты так себя и ведёшь по отношению к нему
А почему не по телефону? Не повторяй ошибки Воробья. Он увидел бывшую и слетел с катушек. Гормоналка не восстанавливается так быстро.ну так я собиралась на работу придти, там на 10 минут выйти только можно
я ж не гулять с ним, не домой к нему
Тоесть ты не отрицаешь, что его боготворишь? Тоесть к нему ты не совсем критична, вернее совсем некритичнану так я знаю, что с ним лично так нельзя все вот это показывать, а пока его тут нет я могу писать как есть
по телефону чуть я задену психозащиты - сбросит трубку, а в жизни придется выслушать
А почему не по телефону? Не повторяй ошибки Воробья. Он увидел бывшую и слетел с катушек. Гормоналка не восстанавливается так быстро.
может я что-то не понимаю?О том и речь, что договор был дождаться отца, а Лера придумала свой план
Ну что ты, Фло. У наркоманов очень тонкая душевная организация. Какой там телефонА почему не по телефону? Не повторяй ошибки Воробья. Он увидел бывшую и слетел с катушек. Гормоналка не восстанавливается так быстро.
я осознаю, что он для меня эмоционально значим и я не могу объективно его воспринимать, в плане я могу сдержаться, да и холодно говорить, но лечить бы я не смогла и прессовать, только убедить лечитсяТоесть ты не отрицаешь, что его боготворишь? Тоесть к нему ты не совсем критична, вернее совсем некритична
Убедить лечиться могут только люди, имеющие рычаги, Лер!!я осознаю, что он для меня эмоционально значим и я не могу объективно его воспринимать, в плане я могу сдержаться, да и холодно говорить, но лечить бы я не смогла и прессовать, только убедить лечится
Ты вообще вменяемый? Я его на форум приволокла, он зарегистрировался, заставила его статьи читать. Он отказался от лечения, прочитав 2 раздела. Его мать с ним вообще не общается. Мы договорились с Лерой, что они с отцом (который прилетает дней через 10) едут к его матери уговаривать и предлагать лечение. Но Лера решила по другому и начала действовать тайком.ну что виктория? уже пусть троих лера не слушает?