Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Почитала... Лер, у меня один вопрос.
Вот смотри. Родители у него алкоголики, с ними он не живёт. Даже если он согласился бы на лечение по методу (что вряд ли - он работает и считает, что у него всё нормально, ну вдруг - ради тебя и отношений) - ты хоть представляешь, как это будет происходить? Кто будет лечить его, контролировать?
у него мама не пьет даже по праздникам и тетя еще есть тоже вроде не пьет

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
да 100%
но щас напишут, что переоценка
Ну да, так и есть, потому что не знаю как можно быть уверенной в том, как сработает подсознательное, оно не подчиняется разуму. Единственный вариант - быть очень осторожной.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ну что на кону, он не тот, кто станет меня толкать на употребление или пользоваться мной, настраивать против родни и тд
Ладно, аргументов против и рисков больше, чем аргументов за. Что будешь делать?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Наркоманы. Наркоманы. Саму еле выдернула с солевых марафонов. Один, теперь второй. Потом будет новый избранник, он тоже будет торч из бывших соупотребов? Я не хочу больше, я больше не могу видеть наркоманов в своей жизни. Ни в дочерях, ни в зятьях, ни в друзьях. У меня никогда не было наркоманов в моем окружении. Вот нахрена мне всё это и эти знания?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну да, так и есть, потому что не знаю как можно быть уверенной в том, как сработает подсознательное, оно не подчиняется разуму. Единственный вариант - быть очень осторожной.
я просто знаю, что в наркоту я никаким боком и все
я закладку видела на улице, меня тошнить начало

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Молодец. Ты нашла тот самый довод, чтобы теперь она точно не отступила. Теперь она 100% будет именно с торчком (не с этим, так с первым, тоже любовь неземная или с другим). Благодаря твоим сообщениям она не двинется дальше, не заведет себе новые отношения с трезвым нормальным мужчиной.
Кицунэ, ты лечение своего мужика слила в унитаз, теперь делаешь то же самое с моей дочерью. Ты вредишь, причем очень сильно. Знаешь, тебе это не поможет, а других угробит.
Виктория, помни! Любой нормальный трезвый мужчина может стать наркоманом или алкашом. От этого никто не застрахован. Об этом даже в статья описано.
Только ты не подумала, а если такой трезвый нормальный мужчина будет рассуждать также, как ты, захочет он связываться с бывшей наркоманкой?
Я не говорю, что Лере непременно нужно строить свои отношения с наркоманом. Нет. Твоё пренебрежение к её чувствам меня возмущает. Смени тон в своих доводах и Лера прислушается к тебе.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
я просто знаю, что в наркоту я никаким боком и все
я закладку видела на улице, меня тошнить начало
Ну дык постепенно всё начинается. Это и есть переоценка сил. Сначала одно, потом другое, по цепочке, а потом уже и тошнить перестанет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
но щас напишут, что переоценка
да это все сплошная переоценка, у тебя на него нет ни каких рычагов, нет не какого плана кроме - Поговорю, он от любви станет лечится , это судьба.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Виктория, помни! Любой нормальный трезвый мужчина может стать наркоманом или алкашом. От этого никто не застрахован. Об этом даже в статья описано.
Только ты не подумала, а если такой трезвый нормальный мужчина будет рассуждать также, как ты, захочет он связываться с бывшей наркоманкой?
Я не говорю, что Лере непременно нужно строить свои отношения с наркоманом. Нет. Твоё пренебрежение к её чувствам меня возмущает. Смени тон в своих доводах и Лера прислушается к тебе.
Ну так, подразумевается, наверное, что трезвому про прошлое рассказывать не будут. Новая жизнь с чистого листа и все дела. Нет?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Прикинь, да? Я не люблю наркоманов. И дочери своей их любить не советую. И настоятельно рекомендую ей избегать торчей и бывших соупотребов за киллометр. Найти себе трезвого парня и наслаждаться жизнью с ним. Вот такая Я эгоистка.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Молодец. Ты нашла тот самый довод, чтобы теперь она точно не отступила. Теперь она 100% будет именно с торчком (не с этим, так с первым, тоже любовь неземная или с другим). Благодаря твоим сообщениям она не двинется дальше, не заведет себе новые отношения с трезвым нормальным мужчиной.
Кицунэ, ты лечение своего мужика слила в унитаз, теперь делаешь то же самое с моей дочерью. Ты вредишь, причем очень сильно. Знаешь, тебе это не поможет, а других угробит.
в смысле? лера что совсем безголовая? сама не умеет мыслить и будет делать что ей пишут? пойми виктория, она вылечилась от наркомании, теперь уже будут её личные действия, ну запрёшь ты её на полгода, а потом она всё равно сделает то, что хочет
и кицуне вылечила виктора, просто у него нет чувств к ней, а неё рычагов на него.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ну так, подразумевается, наверное, что трезвому про прошлое рассказывать не будут. Новая жизнь с чистого листа и все дела. Нет?
а если вдруг каким-то боком вылезет? что тогда будет? В жизни же всякое бывает. Нормальный человек с пониманием отнесётся. Что было, то было.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
в смысле? лера что совсем безголовая? сама не умеет мыслить и будет делать что ей пишут? пойми виктория, она вылечилась от наркомании, теперь уже будут её личные действия, ну запрёшь ты её на полгода, а потом она всё равно сделает то, что хочет
и кицуне вылечила виктора, просто у него нет чувств к ней, а неё рычагов на него.
До полного затухания рефлекса нужно 3 года, чтобы он затух, не должно быть триггеров и общения с соупотребами в том числе. Сэр, какой выход из ситуации ты видишь? Лера должна была с ним встретиться и че, думаешь он согласится лечиться и будут они жить долго и счастливо что ли?