- Реакции
- 8.295
да 100%Ты можешь гарантировать, что это бы не повлияло на твоё лечение?
но щас напишут, что переоценка
да 100%Ты можешь гарантировать, что это бы не повлияло на твоё лечение?
у него мама не пьет даже по праздникам и тетя еще есть тоже вроде не пьетПочитала... Лер, у меня один вопрос.
Вот смотри. Родители у него алкоголики, с ними он не живёт. Даже если он согласился бы на лечение по методу (что вряд ли - он работает и считает, что у него всё нормально, ну вдруг - ради тебя и отношений) - ты хоть представляешь, как это будет происходить? Кто будет лечить его, контролировать?
Ну да, так и есть, потому что не знаю как можно быть уверенной в том, как сработает подсознательное, оно не подчиняется разуму. Единственный вариант - быть очень осторожной.да 100%
но щас напишут, что переоценка
Ладно, аргументов против и рисков больше, чем аргументов за. Что будешь делать?ну что на кону, он не тот, кто станет меня толкать на употребление или пользоваться мной, настраивать против родни и тд
Наркоманы. Наркоманы. Саму еле выдернула с солевых марафонов. Один, теперь второй. Потом будет новый избранник, он тоже будет торч из бывших соупотребов? Я не хочу больше, я больше не могу видеть наркоманов в своей жизни. Ни в дочерях, ни в зятьях, ни в друзьях. У меня никогда не было наркоманов в моем окружении. Вот нахрена мне всё это и эти знания?
я просто знаю, что в наркоту я никаким боком и всеНу да, так и есть, потому что не знаю как можно быть уверенной в том, как сработает подсознательное, оно не подчиняется разуму. Единственный вариант - быть очень осторожной.
Виктория, помни! Любой нормальный трезвый мужчина может стать наркоманом или алкашом. От этого никто не застрахован. Об этом даже в статья описано.Молодец. Ты нашла тот самый довод, чтобы теперь она точно не отступила. Теперь она 100% будет именно с торчком (не с этим, так с первым, тоже любовь неземная или с другим). Благодаря твоим сообщениям она не двинется дальше, не заведет себе новые отношения с трезвым нормальным мужчиной.
Кицунэ, ты лечение своего мужика слила в унитаз, теперь делаешь то же самое с моей дочерью. Ты вредишь, причем очень сильно. Знаешь, тебе это не поможет, а других угробит.
Хм. А кто пьёт? Откуда дезинформация?у него мама не пьет даже по праздникам и тетя еще есть тоже вроде не пьет
ничего, житьЛадно, аргументов против и рисков больше, чем аргументов за. Что будешь делать?
Ну дык постепенно всё начинается. Это и есть переоценка сил. Сначала одно, потом другое, по цепочке, а потом уже и тошнить перестанет.я просто знаю, что в наркоту я никаким боком и все
я закладку видела на улице, меня тошнить начало
да это все сплошная переоценка, у тебя на него нет ни каких рычагов, нет не какого плана кроме - Поговорю, он от любви станет лечится , это судьба.но щас напишут, что переоценка
батя пьет, бабушка, отчим (но у него вроде рак и вроде он бросил)Хм. А кто пьёт? Откуда дезинформация?
Ну так, подразумевается, наверное, что трезвому про прошлое рассказывать не будут. Новая жизнь с чистого листа и все дела. Нет?Виктория, помни! Любой нормальный трезвый мужчина может стать наркоманом или алкашом. От этого никто не застрахован. Об этом даже в статья описано.
Только ты не подумала, а если такой трезвый нормальный мужчина будет рассуждать также, как ты, захочет он связываться с бывшей наркоманкой?
Я не говорю, что Лере непременно нужно строить свои отношения с наркоманом. Нет. Твоё пренебрежение к её чувствам меня возмущает. Смени тон в своих доводах и Лера прислушается к тебе.
А разве наркомания лечится уговорами?у одного этого разговора шансов было бы убедить лечится намного больше, чем любые взаимодействия с родителями
в смысле? лера что совсем безголовая? сама не умеет мыслить и будет делать что ей пишут? пойми виктория, она вылечилась от наркомании, теперь уже будут её личные действия, ну запрёшь ты её на полгода, а потом она всё равно сделает то, что хочетМолодец. Ты нашла тот самый довод, чтобы теперь она точно не отступила. Теперь она 100% будет именно с торчком (не с этим, так с первым, тоже любовь неземная или с другим). Благодаря твоим сообщениям она не двинется дальше, не заведет себе новые отношения с трезвым нормальным мужчиной.
Кицунэ, ты лечение своего мужика слила в унитаз, теперь делаешь то же самое с моей дочерью. Ты вредишь, причем очень сильно. Знаешь, тебе это не поможет, а других угробит.
а если вдруг каким-то боком вылезет? что тогда будет? В жизни же всякое бывает. Нормальный человек с пониманием отнесётся. Что было, то было.Ну так, подразумевается, наверное, что трезвому про прошлое рассказывать не будут. Новая жизнь с чистого листа и все дела. Нет?
как трогательно... Лер, ты со своим романтизмом играешь в смертельные игры.когда он отказался я свалила юзать с соупотребом и вот видимо что бы я не ушла
это правдаВот такая Я эгоистка.
До полного затухания рефлекса нужно 3 года, чтобы он затух, не должно быть триггеров и общения с соупотребами в том числе. Сэр, какой выход из ситуации ты видишь? Лера должна была с ним встретиться и че, думаешь он согласится лечиться и будут они жить долго и счастливо что ли?в смысле? лера что совсем безголовая? сама не умеет мыслить и будет делать что ей пишут? пойми виктория, она вылечилась от наркомании, теперь уже будут её личные действия, ну запрёшь ты её на полгода, а потом она всё равно сделает то, что хочет
и кицуне вылечила виктора, просто у него нет чувств к ней, а неё рычагов на него.